高い高い言う人は、ここより安く見えるTHE ROPPONGIを買えばいいのでは?
高速と墓場に囲まれた物件ですけどね。
別にミッドやヒルズの賃貸でいいんじゃない。
金ないならここを買うという選択もあるとは思うけど。
ここ現地を見たら買う気がなくなる
エントランスのしょぼさは賃貸以下
狭い敷地に細い建物
使いにくい間取りにタワマン一高い坪単価
半数以上地権者の所有で将来的にも不安
ほめるヤツの気が知れん
上の方は理想ばかり追い求めて一生不動産買えないタイプですね。
こちらの物件を選ばれた方は外観より立地の希少性で選ばれたのでしょう。
現にこの物件は二棟の立て替えで実現した珍しい事例。よって地権者が多いのは仕方ありませんね。そうでもしないとこのあたりでマンションは建てられないですからね。
六本木通り沿いとか論外。
外観?
都内でも稀に見るペンシルタワーで使いにくい間取り
共用施設はいらないが、あまりにも貧相なエントランス
赤坂、乃木坂、十番と比較しても悲しくなる・・・隣りの賃貸のほうが上
誰も買わないのは入居半年なのにデカデカと貼りだされた販売中の横断幕でよくわかる。
売れないのはやはりマンションがよくないからだと思う。
高くてもいいものはちゃんと売れてるし。
それが現実!
ここの敷地はたったの400坪
タワーを建てるには狭すぎる
この程度の用地は六本木駅周辺にもあるがバブルの時流に乗って
無理な企画を通したのはここだけ
このスレに常駐している営業マンの嫌いな三井の六本木の約15%の敷地面積しかない。
狭小地のペンシルタワーと言えば、
近隣の乃木坂パークハウスや赤羽橋のサンウッド三田パークサイドタワーがあるけど、
どれもしっかり計画して造ってある印象だけどなぁ〜。
スレが荒れてくると、ネガとポジが入り交じって、
こちゃごちゃになりますね。
上の蛍光灯っぽい不自然な明かりはモデルルームだよね
下に売り出し中の幕が張られているし
高層階はまっ暗だから上の人は賃貸人だな
賃貸のクセに口のきき方が生意気だ
>>414
確かにこれだとエレベーターのストレス全くなさそうですね。
ちなみにどのような部分に満足したのでしょうか、
立地、利便性、飲食店、クラブ、キャバクラetc
もしかして住民少なくエレベーターが空いてて満足という理由ではないですよね(笑)
「売れてないみたいだね」
というのは、荒らしの常套手段(釣り針)なので、絡んではいけませんよ。
最上階2部屋とっくに売れてますよ 住んでないんですかね
2ndハウスにしてる人多いよ
都心のマンションなんて、こんなもんじゃない?
ファミリータイプのマンションとは違うかと。
洗面台の高さも高いし立地もそうだし家族向けではない
というか、立地からして明らかでしょ
427の垂れ幕って、最上階にはかかっていなくない?
それに写真は全方向をカバーしていまか?
なんにせよ、執念のネガですね。
正直、ここまでくると、気持ち悪い。
429
営業乙
これで売れてるとかって無理があるよ
モデルルーム行ったらここのネガがどんだけガセネタかわかりました
確かにわざわざ他人の家の写真をとって、必死に掲示板にアップしているのは相当気色悪い。性格異常者に違いない。ちなみに全方向でもなく、この幕は東側のみに張られている。
ミッドタウンのパン屋の前から写真とってる奴を今度みつけたら通報してやる。
そういえばこの前携帯で写真とってる方を見ましたけど... 何してるのかと思ったら書き込みだったんですね
匿名って携帯からの書き込みだろ
自作自演して楽しいの?
異常者とか言われてるよ
垂れ幕はじめはミッドタウン側だけだったのにいつのまにやらパシフィック側にも。内覧しにいったら垂れ幕が邪魔でテラスからの眺望がみえなかった。垂れ幕は逆効果しかないから止めたほうがいいと思う。
ちなみに一般住戸の残住戸は6戸でした。16000万以上しか残ってません。
はい
また虚偽投稿
ウソも逆効果だよ
価格表が手元にありますけどどうみても残り6戸16000万以上のみです
442さんは地権者の部屋のこといってるのですか?
垂れ幕で眺望が見えないとか、せっかくお客さん案内してるのに意味ないですね。
眺望って大切なのになー
>>441
ココ↓見ると6000万円台の部屋から7戸残ってますけど。
http://suumo.jp/jj/bukken/shosai/JJ011FD005/?ar=030&bs=010&tbc...
13階以下のは全部地権者のですよ。
確かに垂れ幕は景観とイメージを損ねてます。
2カ月ぐらい前から9月中に外す予定であると言ってましたし、私の入居は年内が目途なのであまり気にしてませんでしたがどうせ取るなら早い方がいいと思います。
ここのスレ静かでいいですね、変な人もあまりいないし。
445さん 誰も地権者の部屋の話なんかしてませんよ よくお調べになってから書き込みして下さい
そんなに観察するくらいなら、買っちゃえば?
449
人の部屋のこと書き込まないほうがいいと思いますよ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
THE ROPPONGI買えば?
3連休中は六本木ヒルズで「CUPNOODLE 39! EXPO」を開催しているらしい。
しかも今日はカップヌードルの誕生日ww
最終日の月曜は大物アーティストによるライブがあるから、周辺で夜間の場所取りや宿泊行為をする人がいるんだろうね。
そりゃ7丁目はまばらだろう・・・、いわゆる眠らない街の六本木は3丁目5丁目6丁目。
これって東京都民の常識だと思っていたが?
それ以前に3連休なんだから旅行にでも行ってるんだろうよ。。
そりゃ7丁目はまばらだろう・・・いわゆる眠らない街の六本木は3丁目5丁目6丁目。
それ以前に今三連休中なんだから、旅行に行ってる人も多いだろうに。
いや。日曜はお姉ちゃんの店は全部休みだし
飲食店もほとんど休み
「眠らない街」ってキミ六本木に行ったことないでしょ
六本木は歌舞伎町じゃないんだけどな〜・・・本当に六本木分かってんの?
日曜でも深夜やってるカフェやレストラン、バー、クラブなんかいっぱいあるけどね六本木。
そう言うところを知らないんだろうね、おそらく。
Soul Sonic Boogieなんて殆ど年中無休だし、
Gaspanicは月によって日曜休みだったりするけど併設のバーは年中無休。
MIDASも日曜夜のイベントレギュラーでやってたんじゃなかったかな?
しかし、大人が遊べるこういったクラブもだいぶ減っちゃったよね・・・六本木。
ガスパニックが大人が遊ぶ所ですか.....?
外人と20前のお金のないガキがハッピーアワー目当てに行く所だと思ってました。
この辺りで生活する大人が魅力的に感じる所はミッドタウンの店舗や周辺の美術館、7丁目界隈の飲食店、バー、緑の多さとかじゃないでしょう。
ここは高速道路周辺やキャバクラ街からは一線を引いた最高の立地ですが、田舎の人には三丁目とかとも一緒に見えちゃうのでしょうね。
頑張って下さい
確かに今夜の六本木交差点は閑散としてるね。出会いを求めて繰り出してきたのにな。。
ネガでもポジでもないですが、三角形のリビングって
使い心地はどうなんでしょうか?それ以外では気にいっているのですが・・・・
たしかに家具の配置が難しくて、デッドスペースが多すぎるよ。
三角の部分に円形か半円のダイニングテーブルを置こうと思ったけど
窓側にもデッドスペースがあってソファが置けなかった。
No.461 by 匿名さん 2010-09-20 03:56
そりゃ7丁目はまばらだろう・・・いわゆる眠らない街の六本木は3丁目5丁目6丁目。
それ以前に今三連休中なんだから、旅行に行ってる人も多いだろうに。
おいおい旅行からいつ帰ってくるんだよ
マンション中に明かりの灯っている画像を早くアップしろよ
3丁目5丁目6丁目と一緒にされては困る。六本木でも7丁目と4丁目は別格だというのは
昔からの常識です。
>>472
あの~
昔から別格なのは5丁目(旧麻布鳥居坂町・旧麻布東鳥居坂町)なんですけど
繁華街は六本木交差点を中心に広がるから
3丁目、4丁目、5丁目、6丁目、7丁目と全て繁華街は町丁の一部なわけで
六本木ってカオスなんですね。。。。
ていうか、部屋の明かり点いてないように見えるのはカーテン閉めてるからなんじゃないの?違うのかな?
大学入った頃はガスパニックとかレキシントンクィーンが大人の世界に見えたなぁ〜(遠い目)
先輩が女の子ホイホイナンパしてて憧れた〜(赤面)
・・・つぅか、みんな釣られ過ぎじゃね?
>>469
別の物件の写真ですが参考までに。
その他:
http://www.nomu.com/images/03/E82/4037/E82K4037_0103_25.jpg
写真でみてもわからないよ。実物より狭く写るし。モデルルームみにいったほうがいい。
467
ちょっと左に寄ってとれば木に隠れてる窓の明りも撮れるのに、何故わざわざ右に寄って取ったんでしょうか?興味ないといいながら独りで「いいなー」とボロ団地で撮った写真を眺めているんでしょう。
人のマンションの写真を必死に撮って投稿してるようなクズなので、以降釣られずに大人の対応をしましょう。
ちなみに先月確認しましがたもう残り物件がほぼなくなってきているので、垂れ幕は予定通り今月中に撤去されるはずです。467がまた羨望の眼差しで写真を撮りに来そうですね、笑。
ここはセカンドハウスにしていた地権者さんが多いマンションを取り壊して立て替えた物件。
そりゃライトの数も少ないわな。もともと住んでないんだから。
夜の灯り見るとどのくらい入居者さん入ってるか
わかりやすいですね。
見る時間帯にもよるかもですが・・・・。
ここはなんでこんな気合いの入ったネガさんが張り付いて
いるのですか?別に、そこまでライバル視されるような
物件でもないと思ったのだが…。
>>493
他物件のネガさん達と同じ「買えないひがみが憎悪に発展」でしょうね。。
ネガれば価値が下落して売値が下がる・・・と思い込んでるネガも多いみたいですが。。
(実際、そんな前例ってあるのかな?)
赤坂PCって建設工事中に事故があったところですよね。みんな忘れちゃったかな。
487さん。いいかげんな書き込みはだめだよ。
概ね立地も周辺環境も部屋も満足度が高そうな物件で、購入を前向きに検討中だけど、
唯一の不満は、ビューバス仕様の部屋のお風呂窓がパシフィックタワーとお見合いの方角に向いていること・・・。
なんでこの方角の部屋だけをビューバス仕様にしたんだろうなぁ〜・・・。
他の方角にビューバス仕様の部屋が無いので、水回りリフォームを検討中。
まあ、予算を上乗せしなければならないことと、水回りの変更が容易な構造かどうかが問題。
躯体がスケルトン・インフィル工法なら簡単に水回り変更可能なんだけど。
その辺りは週末に問い合わせるか、直接内覧に行って聞いてこようと思ってる。
それから、上のネガティブ?が書いてるように入居者が現状少ない状況であるなら、
リフォーム工事も隣室に気を遣わなくてすむので気が楽なんだけどなぁ〜・・・。
妄想にしてもレベル低い
少し考えてからレスしなさい。
ニートくん
ネガってとりあえず何にでも食いつくんだね。。。
間違えた訂正。
誤:隣のアトラスタワーから
正:隣のパシフィックタワーから
毎日写真とってる変態... きもっ
今夜もマンション近くに待機してて、22時過ぎにシャッター押すんだろうね、、、
部屋の明かりが消えていくのを待ってるんだろうなあ〜
ネガくん早く今夜の写真UPして下さい。
待っています!
しかも、今日は六本木ヒルズレジデンスまで行って写真を撮ってきてくれるらしいから
(嘘ついてなければ)、大変ご苦労なことです。
まだ写真アップされませんね。
今日は明かりがついている部屋が多いから、まだ待機中だと思われます
なにか営業マンが挑発してるみたいだけど
ここが売れないのって営業のレベルが低いからだな
眠らない街なのに22時に消灯ねぇ
バカなのキミ
●化成ホームズの中途採用?
No.460 by 匿名さん 2010-09-20 03:54
そりゃ7丁目はまばらだろう・・・、いわゆる眠らない街の六本木は3丁目5丁目6丁目。
No.505 by 匿名さん 2010-09-22 21:57
今夜もマンション近くに待機してて、22時過ぎにシャッター押すんだろうね、、、
511
これって467と同じ時に撮ったやすでしょ。
必死ですね
ここいくら値引きしますか?
「豊洲式」って言葉は行政でも採用してるんですよ!
http://www.mlit.go.jp/common/000117463.pdf
「国土交通省」公式HPより(事実情報)
【大臣認定の仕様に適合しないものがある高強度コンクリートの大臣認定一覧】
(一部抜粋)
株式会社奥村組
奥村組・関東宇部豊洲式高強度レディーミクスト
自演までしてネガるとは・・・さすがにあきれた・・・。
おお、本当にヒルズレジデンス行ってくれたのか。
いい奴というか、バカというか…
とりあえず、お疲れ様
売残り部屋は実際いくらなんですか?過去レスでは1割でしたけど、今は何割くらいですか
何が悔しくてネガってるんだろうね・・・不可思議というか何というか。
どういう心理なのか、そもそもは何の目的だったのか知りたい。
今は悔しさで後に引けなくなってるんだろうけど、元々ネガる理由はあったはずだと思うので。
↑こんなところで聞いてどうするの?
こんなスレの雰囲気で、正確な情報が出てくると思ってるの?
ここのポジは何者なの?
住民ならともかく近所の人間で無関係なのにポジ?
画像に不満があって時間はあきれるくらいあるのに、1枚の画像もアップできない。
売れてる売れてると連呼するものの実際は入居5件以下。。。
こんなダメ営業じゃ10年かかっても売れないわ
ネガさん、
ネットで踊らされて、写真まで撮って来ちゃって、滑稽ですね
ここのポジはネットで言葉遊びしかできない
詐欺営業で決定だな
ネガさんが写真遊びしている間に、ポジさんは言葉遊びですか。
平和ですね。
ポジさんが写真を1枚貼ればこの話は決着じゃないですか。
そろそろ次行きましょうよ。
そういうこと言って、ネガさん、写真撮るの疲れちゃったんでしょ?
みなさん、もうそのへんにして、降参を認めてあげてください。
ネガさん、
残念ながら深夜に頑張って撮りためた写真を現在のものとして小出しにしていると思われてますよ/
その日の夕刊の日付を写真の隅に入れて、毎日その日の夜11時前にアップするなんてどうでしょうか?しかもあまりアングルを変えずに日々の推移なんてみれたら最高ですね!
僕はネガさんを応援してます。
頑張って!
毎日楽しみにしてます/
530
そうしていただけるとありがたい。
毎日のように写真をアップしてくれた頑張り屋さんなんだから確かに一肌脱いでくれると思います。
写真期待してます
>>529
>
賃貸が16戸KENに出ていたけど、
なんでまたウソつくの?
賃貸は3戸しか出てないじゃん↓
http://www.kencorp.co.jp/housing/lease/building/162780.html
しかし、ウソまでついてネガるとはね・・・・
No.232 by 匿名さん 2010-07-22 14:20
高級賃貸のKENからみると
賃貸の物件も半分減らしたよ。
No.234 by 匿名さん 2010-07-25 21:51
KENのページを見ると、そろそろ竣工半年になるのにすごい数の部屋が余っているね
No.235 by 匿名さん 2010-07-26 11:21
もともと14戸もあったみたいよ
地権者の内装で半分は減らしたので
競争が厳しいの港区の中にそんなに悪くとは言えないでしょう
No.236 by 近所をよく知る人 2010-07-27 10:12
残り6戸になった。
No.237 by 匿名さん 2010-07-28 11:34
5戸になった。
やはり立地に引かれてきましたね。
ネガさんの日付入り写真が楽しみですね。
初日なので気合い入れてアップしてくれそう、わくわく
賃貸はけっこう決まっているみたいだけど、なんでこんなに入居者がいないの?
営業さん教えて
ネガさんありがとう。
わかりにくいのでもう少しアングルを考えてくれたらうれしいです。カーテンしてる部屋も普通に撮ったらちゃんと明かりがわかるように撮れますよ。
明日もぜひ宜しくお願いします。応援してます、頑張って!!
暇人の撮った2枚の写真突っ込みどころ満載
新聞はどうなったの?530の言う通りやれよ、相手にしてやんねーぞ
暇人
今から行ってもう一枚撮ってこい。
プルプル震えながらとってるからぶれまくりじゃねーか
というかこの雨の中撮影してたのか・・・・かぁ〜何という執念。。。。
新聞?
都内一不人気のタワマン営業が何言ってんの
不満があるならテメエで撮れよ詐欺営業
お前と違って本当にご近所だからな
毎日ネガってやるよ
詐欺師は大嫌いだからな
実際、誰も入居してねえだろうが
同じ時間のヒルズも明かり点いてるけどな
ここの住民だけは特殊な生活をしているらしいな
自分の家でもない写真撮って喜んでアップしてるのあなたぐらいです。
一点アドバイスですが、撮影するカメラ、日付のフォント、アングルとか統一したほうがいいですよ。
明日も頑張って下さい
こらこらー、ずるはいけないぞ。これは512と一緒にとった写真でしょ。今日の8時はすっげー曇ってて雨も降ってたじゃない
日付手入力出来るの皆知ってるからね、笑い者だよ。
さー、罰として今日から毎日撮影だ。
この界隈のボロアパートに住んでるやつだな
どーでもいいけど、547でも一番照明が明るい部屋から上に8部屋全部照明ついてるじゃん(それ以上はプルプル手が震えてるから認識不能)。
正面のアングルはバルコニーで見えなくして撮ってるんでしょ?蛍光灯の明かりってばれないと思って載せちゃったかな? 墓穴掘った???
545の写真を今日の20時04分に撮ったって言ってる嘘つき野郎だからなー、どう考えても512と同じやつじゃない。今日はすごい曇りで雨降ってたの忘れちゃったかな、弱い頭でちゃんと考えようぜ。
これからも頑張って日付手入力して下さいね。
ここのネガさん面白いようにネットで踊らされてますね...
釣ってる人も単なる暇人?
勝手な想像ですが、ここまでムキになるという事は仕事絡みと推測します。営業とかデベとか連呼しているあたり実は自分がそうなのでしょう。
とりあえずお気に入りに登録しました
だからさぁ
お前が1枚でも画像をアップしてみろよ
詐欺営業
こんなやりとり無駄だ。文句があるならお前が画像をアップすれば解決するぞ
ヒルズ、リッツ、隣りのパシフィック?並みに明かりが点っている。。。
アトラスタワー六本木では絶対にそんな写真撮れないけどな
550
そう言われると539の写真も偽装ですね...。
このネガさんは何がしたいのでしょうか?
いずれにしろ偽装写真アップを毎日続けると言ってるのでちゃんと続くか暖かく見守りましょう。
新聞やってくれたら面白いですね、本人も登場したりして(笑)
552
ネガさん明らかな偽装が発覚して劣勢→必死
自分のマンションでもない物件の写真を撮って喜んでアップしているような気違いは貴方だけです。ただもう後には引けないはず(とまた興味本位で釣ってみる)、これからも頑張って下さい。
SAION SAKURAZAKA ここよりずっとよさそう
アホくさ。写真アップとかよくそんな時間ありますね。お金持ちのみなさんも大人げないので
もう無視したらどーですか?
ネガさんは「写真アップしてみろよ」って言いますけど、
人が住んでいる「家」を撮影する行為には、
普通の倫理観をもっている日本人なら心理的抵抗があると思うんですがね。
逆に、自分の家が誰だか解らない他人に毎晩写真撮られてたら気持ち悪いでしょう?
数々の写真見ると、入居者のいないゴーストマンションみたいですね、ここ・・・
写真アップしてくれてる方のおかげで変な物件をつかまされずに済みました。
ありがとうございます!
しかし、写真の方を必死に否定してる方達って何なんでしょうね?すごく不自然。
ネガさん、今晩はネガさんご自身がお住まいのマンションの写真をお願いします。
お待ちしています。
ここ規模はアトラスタワーと同じくらいだけど、最上階のラウンジ等共用部分の仕様の高さ、三角リビングでデッドスペースだらけで中古の暴落確実のアトラスと違って使いやすい間取り、そして3割以上安い坪単価。いいなぁここ
SAION SAKURAZAKA 赤坂一丁目
所在地: 東京都港区赤坂1丁目1123番、1124番1(地番)
価格: 未定
間取: 1LDK~4LDK 専有面積: 71.49平米~185.44平米 総戸数:87戸
交通: 東京メトロ銀座線 「溜池山王」駅 徒歩2分 六本木一丁目徒歩6分
設計: 日本設計 施工: 大林組
赤坂1丁目に所在し、南北線・日比谷線・銀座線の3線が利用できます。
六本木通りから東のさくら坂に入り、桜並木を抜けると白い外観の建物が見えます。
それが【SAION SAKURAZAKA】です。
このマンションはその名の通り、桜が大変見所で春から新緑の季節になると大変美しい桜並木がご覧頂けます。
外観は、白を基調とした上品な雰囲気で高級感があり、両サイドを緑で囲まれたゆるやかな階段を上がった先にエントランスが見えます。
内観は、白と木目調を基調としており、天井まである高い窓がお部屋を明るく、開放的に見せてくれます。
そして、26階には屋上庭園のある広々としたラウンジがあり入居者の方が用途に合わせて自由に利用出来ます。
その他、【SAION SAKURAZAKA】は24時間バイリンガル対応のコンシェルジュがいますので
外国人の方にも安心して生活して頂ける素敵な物件となっております。
私も三角リビングにあこがれ108m2検討してましたが、現物の三角リビング見てイメージと現実の違いにがっかりしました。リビングは23.8m2なのですが隅は結局家具も置けず、実際には17m2ぐらいの感じです。
とにかく柱が突きだしていることもあって使えないです。
>>552
>だからさぁ
>お前が1枚でも画像をアップしてみろよ
いやだね、どうせ毎晩このマンション近くに貼り付いてるお前のことだから、
他の誰かがこのマンションの写真を撮りに来たら、その様子を撮影してここにアップするんだろ?
それで、毎晩写真撮ってたのはこいつだ!なんて濡れ衣着せるのがオチだろ?
悪いけどその手には乗らないぜ!
ところで、写真の人は撤退したの?
やっぱり嘘ということ?
信じていたのに、残念。
どう考えてもウソでしょう。
どこにも行かないよさすがに・・・・雨降って寒いのに・・・・。
>>566-568
昨夜の六本木、あれだけ雨降っててしかも気温低くて寒かったのに撮りに行ったのか?
写真には雨の気配が全く感じられないんだがどうやって撮ったの?
あれだけ雨降ってるところでマンション見上げて撮ったら普通レンズに水滴ぐらい着くだろうに。。。
ここのネガ一人だけですね。写真載せてるのも一人でご苦労な事です。
ちなみに手入力の偽装日付はもうやめたの?
せっかく始めたんだから続けてね/
ネガ、これには反論してないけど?
545の写真を今日の20時04分に撮ったって言ってる嘘つき野郎だからなー、どう考えても512と同じやつじゃない。9/23はすごい曇りで雨降ってたの忘れちゃったかな、弱い頭でちゃんと考えようぜ。
これからも頑張って日付手入力して下さいね。
暇人ネガ、
他の物件撮るとき明らかに画素数が違うんですが、なぜ一緒のカメラで撮らないの?どっかからコピペでしょ、噓ばれてるよ...。
ただネガっときながら、結局リッツレジデンスとか六本木ヒルズレジデンスとか最上級のプレミアマンションとここを比較しちぇってるんですね(笑)
うらやましくてしょうがないのに、手がでないんですね。
憶測であれこれ言うのやめようよ...
モデルルームいってみな。ほとんど売れてるから(笑)
ここ売れてないから賃貸に変更って本当ですか?
566→568
3連投はどうかと思うと言ってるこいつが3連投。
576
日付と時間がまた抜けてるよ。
今度からちゃんと入れないとまた馬鹿にされるよ
連続虚偽投稿お疲れ。
IPみればわかりますよ(笑)
賃貸になる事実はありませんし購入者1割なわけないでしょ
低仕様とはどこと比較していってるのかな?
あんた暇人?
ネガさんもポジさんも怖すぎる
熱くなりすぎ
ネガさんは、このマンションが人気ないということをみんなに伝えたいの?
そのために毎晩わざわざ写真とりに行ったり、ここで絡んだりしているの?
であれば、MRで残り戸数を聞いてきてくれると有難い
そちらのほうが労力も少なくて済むと思うし
毎晩写真を載せ続けても水掛け論な気がするよ
↑こいつ、自分の世界に入っちゃってるね。
空想で色んな設定しちゃって、大丈夫?
ネガ君、派遣の仕事中か?
まだ25日夜の写真がアップされてねーぞ、ちゃんと仕事しろや。
月明かりが奇麗な秋晴れの夜空をバックにいつものお粗末な写真を載せるんだぞ。
偽装がばれてからひっこめた日付時間もちゃんと載せないとまた馬鹿にされるぞ。
写真の使い回し、コピペはばれないようにやるんだよ。
さあ頑張って
591
ポジと思われてたかしれませんが、正直この物件の事は見た事もありません。
人のマンションに張り付くネガの執着心がすごいなと思って釣り実験を楽しんでました。思った以上にムキになって踊らせる事ができたので1週間程度楽しんでいましたが、私の煽りが良識ある関係者の方に不愉快な思いをさせていたとしたらすいません。
ネガ君をもっといじめてやろうと思っていましたが、以降撤退します。
最後にネガ君に一言、
信じたくない気持ちはわかりますが、あなたが悔しがって詐欺営業と連呼していた相手はこの物件を見た事もない部外者です(笑)。
すごい執念ですね
どうやって究明されるのか、楽しみです
写真については疑惑をかけられているようですが、
どのような情報を出していただけるのでしょうか?
読者に役立つ情報をお願いします
住人ですがこのスレ荒れすぎですね。
写真をアップばかりしてる方は売れていないっていいたいだけでしょう。
真実はモデルルームいけばわかることなのでこんな掲示板でアレコレ外から見た情報でギャーギャーしないで下さい。
それと毎日写真をとられて住まいを馬鹿にされるのは不快なのでやめてもらえませんか。カーテンすらあける気がしませんので。
このスレで「売れていない」と結論付けて何の意味があるのでしょうかね?
もっと正確に確認する方法はあるのに、
どうして写真だけで判断しなければならないのでしょう?
住民の方を困らせたいだけのようにしか思えません。