匿名さん
[更新日時] 2011-02-12 13:03:05
旭化成の29階建てタワーです。
ミッドタウン至近です。
所在地:東京都港区六本木7丁目120-1他(地番)
交通:都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩3分
東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩3分
東京メトロ千代田線 「乃木坂」駅 徒歩5分
【物件名称が決まりましたので、タイトルを変更しました。(仮称)六本木七丁目タワープロジェクト → アトラスタワー六本木 2009.8.22管理人】
[スレ作成日時]2008-05-23 11:03:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木7丁目120-1他(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩3分 東京メトロ千代田線 「乃木坂」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(事業協力者取得住戸44戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社 [販売代理]サンライフ・クリエイション株式会社 住宅営業事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスタワー六本木口コミ掲示板・評判
-
475
匿名さん
ていうか、部屋の明かり点いてないように見えるのはカーテン閉めてるからなんじゃないの?違うのかな?
-
476
サラリーマンさん
大学入った頃はガスパニックとかレキシントンクィーンが大人の世界に見えたなぁ〜(遠い目)
先輩が女の子ホイホイナンパしてて憧れた〜(赤面)
・・・つぅか、みんな釣られ過ぎじゃね?
-
478
匿名さん
>>475
ほかのタワマン見たことないの?こんな暗いところないよ
じゃあ、ここはいつもカーテン閉め切っている部屋ばかりなのね
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
479
物件比較中さん
>>478
豊洲のシティタワーズ豊洲The Twinとか大門・浜松町のクレストプライムタワー芝なんか、
入居が始まって1年以上経つのに灯りまばらで凄く暗いよ。
デベがくれた表見るとどちらも8割以上売れてることになってるが…。
-
480
匿名さん
なぜゴクレと豊洲を検討する人間がまったく価格帯の違う六本木のスレに?
-
481
匿名さん
うーん・・・
実際夜見て明かり少ないってなると
入居者少ないようですね。。。。
確かに、いろんなタワマン夜みて暗いと
ほんとにココ入ってるのかな?って思っちゃう。
-
482
住まいに詳しい人
-
483
匿名
写真でみてもわからないよ。実物より狭く写るし。モデルルームみにいったほうがいい。
-
484
匿名さん
467
ちょっと左に寄ってとれば木に隠れてる窓の明りも撮れるのに、何故わざわざ右に寄って取ったんでしょうか?興味ないといいながら独りで「いいなー」とボロ団地で撮った写真を眺めているんでしょう。
人のマンションの写真を必死に撮って投稿してるようなクズなので、以降釣られずに大人の対応をしましょう。
ちなみに先月確認しましがたもう残り物件がほぼなくなってきているので、垂れ幕は予定通り今月中に撤去されるはずです。467がまた羨望の眼差しで写真を撮りに来そうですね、笑。
-
485
匿名さん
なにか言われているようですが、挑発されているようなので
邪魔の入らない下からの夜景です
全然暗くて撮るのもたいへんなんですけど。。。
-
-
-
486
匿名さん
ちなみにこれはアトラスからもよく見える、同じ時間のPC赤坂。
あちらは旅行にも行かず、カーテンも閉め切ってないです。眠らない街とか寒いことも言わないみたい
PC赤坂も不人気物件とか言われていたけど、アトラスとは不人気のレベルが違うようで。。。
まあ、営業の書き込みだと完売らしいので
竣工半年を過ぎて、まったく人の気配のない明かりの灯らないマンションが完売という都市伝説
信じるか信じないかはあなた次第です
-
-
487
匿名
ここはセカンドハウスにしていた地権者さんが多いマンションを取り壊して立て替えた物件。
そりゃライトの数も少ないわな。もともと住んでないんだから。
-
488
匿名さん
>>486
>営業の書き込みだと完売らしいので
残り7戸って書き込みは>>445にありましたが、
「完売」したなんて書き込みどこにも無いんですけど?
見落としてたらすみません、レス番号何番の書き込みでしょう?
-
489
匿名さん
>>485
>>420に
>昨日の夜、19:00頃前通ったけど、もっと全然灯りついてたよ。
と言う書き込みを見つけました、
撮られている時刻の表記と、他の時刻の状態も是非撮影して投稿して下さいませ。
出来れば日没から1時間ごとに定点観測していただけると有り難いです。
-
490
匿名さん
夜の灯り見るとどのくらい入居者さん入ってるか
わかりやすいですね。
見る時間帯にもよるかもですが・・・・。
-
491
匿名さん
>>ちなみに先月確認しましがたもう残り物件がほぼなくなってきているので
じゃあ営業クン。こうゆう虚偽投稿はやめたほうがいいね。ここ部屋の入れかわりはあるけど1年近く残7戸。
あと、前にも投稿したけど、不満があるならこの超不人気マンションの写真満足いくものを自分で撮りなよ
セカンドねぇ。。。隣りの賃貸も、オーナーがかわったり、100㎡以上がほとんどでアトラスの賃貸よりも高くて不人気で有名だけどアトラスよりは入っているよ。
セカンド利用?今度はセカンド利用の多いヒルズレジデンスと比べてみようか?はっきりここが不人気だってわかるから・・・
ここは賃貸も不人気で六本木一暗いよねぇ
-
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
ここはなんでこんな気合いの入ったネガさんが張り付いて
いるのですか?別に、そこまでライバル視されるような
物件でもないと思ったのだが…。
-
494
匿名さん
デベのおかしな揚げ足取りが多いけど、本当に誰も住んでいないね。
【港区一不人気なマンション】
に認定します
-
495
匿名さん
>>493
他物件のネガさん達と同じ「買えないひがみが憎悪に発展」でしょうね。。
ネガれば価値が下落して売値が下がる・・・と思い込んでるネガも多いみたいですが。。
(実際、そんな前例ってあるのかな?)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件