物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂3丁目12-1(地番)、東京都世田谷区太子堂3-37-1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「下北沢」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「池ノ上」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東急東横線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
-
800
匿名さん
一億以下だからと言って焦って飛びついたのは、私見ですが、投資採算の観点からは誤りだったと考えます。
これから建つこのエリアの物件の坪単価とかなりかけ離れてますし、永住するからと言っても、含み損はやはり気になります。
一億以下のお部屋は、それなりに無理して買われた方が多いと思いますので、なおさらです。
-
801
匿名さん
販売後に購入した方は別にしてここの物件を焦って飛びつく人はいないでしょう。世田谷で14,000m2以上の大型マンションは当分でませんし、かつこの立地でスミフのGHですからね。坪単価が少々高いのは承知で皆さんきちんと吟味して購入してることと思います。ただこの物件は後から少しでも値引きしてもらい購入した方程お得な気分ではあるでしょう。しかしここの生活自体には先住者含めて皆さん満足してることと思います。
-
802
匿名さん
-
803
匿名さん
失礼、値下げ販売前に購入~です。まあ焦って買おうがじっくり買おうが入居後各々が満足できればよいのでは。
-
804
マンコミュファンさん
値下げ前に買ってる人は同じ価格帯の部屋の中でも、より良い条件の部屋を選んで買ってるんで全然後悔してないと思いますよ。
-
805
匿名さん
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
実際住んでいる人が上記の書き込みするわけもなく真剣に検討してる方々、または住居人のスレにしましょう。
-
808
匿名さん
私の知り合いは、ネットの簡易査定を定期的にやってますよ。
-
809
匿名さん
悲しいのは新築がたくさんあると、それよりあがるってことはないし、中古なりの扱いを受けざる終えないことだよね。
ほしいと思って待ってましたなんて人はいないってことだもん(安くなるの待ってる人はいるかもしれないけど)。
-
-
810
匿名さん
あがるってこと期待して購入した人もいるんですかね。私はここに住めるなら別に下がってもいいやと思って購入しました(勿論値引きもありましたし、下げ幅少ないに越したことはないですが)そのくらいの感覚の人が多いからこそ入居が増えてるのでは。
-
811
匿名さん
別に下がってもいいやと思える人は、即金で買えるような方なんでしょうね。羨ましい‥
-
812
匿名さん
私もある程度下がるだろー派ですがローンは組んでますよ。職業柄不景気とは無縁ですのでこのまま暫く低金利が続きそうで助かります。
-
813
匿名さん
医者だけど、不況関係あるよ。投資面でもそうだし、患者さん減るしね。不況は関係ないって仕事が羨ましい‥
-
814
匿名さん
不況と関係ない職業って何?
公務員もボーナスは減るだろうし。
今のご時勢だと景気があまり影響しないのって任天堂か、インフルの恩恵を得ている消毒剤メーカー
とかじゃないの?
不景気と無縁って事は定年、または死ぬまで下がりえない安定収入があるって事だよね?
そんな職業があるなら知りたい・・・
-
815
匿名さん
自分の職業が景気と無関係と思い込んだりしてる人って、
マンションを高値掴みしちゃったりするんだよね。
ほんと、いい迷惑だわ・・
そんな職業ありませんから。
もっと世間を知りましょうよ。
-
816
匿名さん
ここのマンションには不況知らずの方は何人もいるんでしょうがそれにしても外野のつっこみが凄いなここは。
住友さんに嫌な思いをした人達なのか、他デベの書き込みか。。。ここが売れようが売れまいがどっちでもよいのでは。私も含めて皆さん暇だなー(笑)
-
817
匿名さん
不況の影響を受けた裕福でない私も欲しい物件ではある。もう5%値引きを!
-
818
匿名さん
今の値引きが10%で、15%にして欲しいってこと?
-
819
匿名さん
あなたの属性が良ければ、5%くらいすぐに引いてくれますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件