エントランスの水景に???
誰だ?あんなとこに糞したのは???
犬?人?意味不明
子供なのか、ペットなのか。。。住民で無い可能性も無きにしも非ずですね。
次第に寒くなってきましたが、皆さん、住み心地はいかがでしょうか?
うちは西向きなので、夕方~夜帰ってきても、余り寒さは感じません。南向きにお住まいの住民さんはいかがでしょう?
上階からの騒音についての対処法、アドバイスありがとうございました。
斜め上からの音が響くことがあると聞いたので、
本当に真上からの音なのかも定かではないですし、
親御さんのご苦労などを考えると、直接言いにくいのが本心です。
もう少し様子を見て、
まだ騒音にストレスを感じることになれば、再度考えます。
騒音に関しては、お互いを思いやり、快適に暮らせると良いですよね。
それにしても、今朝はすごい雨でしたね。吹き抜けのようになっているので、大雨の時は廊下を通る時にも雨が入り込んでくるし、エントランスもびしょ濡れですね。自転車置き場ももう少し屋根を長くしてくれると、せめて出し入れの時は濡れずにすんで良かったと思うのですが・・・・。
おはようございます。今日は富士山が物凄く綺麗に見えますよ。
二重床でも結構聞こえるものですよね。。。
今朝も富士山&スカイツリーは綺麗に見えましたね!
西向きの部屋にして良かったなと景色だけについては思います。
眺めはいいですよね! 前に高い建物が無く、開けているので、見晴らしは良いですね。
午前中は暗い、夏は暑いなどありますが…
ライオンズ瑞江も見えますね。
ライオンズ瑞江もほぼ完成したんですかね?外観は素敵なマンションですね。立地環境はいいとはいえないですけど。
ほぼ完成してるみたいですね。
ライオンズはバス通りに面していて、瑞江徒歩14分ですよね。
今日の富士山や綺麗でしたね!朝、夕方と違う顔がみられます。
初日の出はマンションからみられるのは嬉しいです!
明日は初日の出楽しみです!早いもので、入居からもう9ヶ月ですね。あっという間でした。
又、来年も皆様宜しくお願いします!
あけましておめでとうございます
早いですね
なかなか交流がありませんがこれからもよろしくお願いします
明けましておめでとうございます!
今年もより良いマンションライフを過ごしましょう!住民の皆さん、本年も宜しくお願いします。
今年もよろしくお願い致します。
住み始めてから・・・9ヶ月・・早いものですねd(*´・ωヾ*)イニシアとても快適ですね
ところで、お聞きしたいのですが浴室シャワーのヘッド部分が取れてしまいました^^:
修理したいのですが、どこの業者に依頼するのが一番安心で、安くできるでしょうか??
教えてください。
快適ですよね。価格も安かったですし、バルコニーからの眺望もいいですし。初の年越しは家で過ごしましたー
最近毎日寒いですね。
皆さん、床暖房は使ってますか?
最近毎日寒いですね。
皆さん、床暖房は使ってますか?
寒いですね、
光熱費はいくらぐらいですか?
うちは二人家族、電気ガスで5000円くらいです。水道は2000円。床暖房使うともう少し高くなるかな
658さん 安いですね!節約されているのでしょうか? うちも2人家族なのですが、電気6000 ガス2000 水道2000 位です。
うちは床暖房使ってないですが、使ったらもっと高くなるのでしょうね。
658さん657さん
ガス2000円って安いですね。
お風呂はシャワーのみでしょうか?
節約方法教えて下さい。