ここの掲示板の役目もそろそろ終わりですね
とうとう鍵の引き渡しですね!今からドキドキです。
引越はまだ先なのですが、準備は着々と・・・進めてないです。。
ところで、皆さん内覧会でダスキンの無料サービス申し込みました?
あの玄関マットとかはいつもらえるのでしょう・・・。
明日鍵引き渡しですね! うちも少し先です。ダスキンうちは話も聞きませんでした!
もう引っ越した方に伺いたいのですが、悪徳訪問業者来てますか?
484さん>
来てます。
引越しはまだですが、今日昼すぎに着いたのにもかかわらず、すでに二回別々の業者が来ました。
イニシアにも確認しましたが、今日はイニシアの業者は来ていないそうなので要注意ですね。
今後来ても居留守します。。。
484です。485さんありがとうございます。もう来てますか!面倒ですね。
鍵引き渡し日も雨ですね。雨にたたられてますね(笑)
南西部屋から今日はスカイツリーが綺麗に見えますね!
西向きの部屋なら見えますよね。
余り大きくは見えませんが…西から花火大会などは何かみえませんかね?
西に富士山みえます!
スカイツリーが良く見えますね。
まだ先ですが完成後の初ライトアップが部屋から見れるのが楽しみです!!南西向きの部屋の唯一のメリットですかね。
南東からもなんとか富士山が拝めました。
TDLも一部見えますね。
HPで完売御礼が出ましたね☆
完売ですか!良かったですー 周りに高い建物がないから、眺めがいいですね!
やっと完売ですか?5月からやってたから約10ヶ月かかりましたね。人気無かったかぁ!
最後の一戸相当引いたかな?
完売ですね。
おめでとうございます。
最近の都内マンションは即日完売、販売3ヶ月弱での完売が多いですよね。
ここは時間かかりましたよね。駅から遠い以外は悪くないと思ったのですが・・・
ここより駅から更に遠いライオンズの方が絶好調みたいです。
ここを保留してライオンズの販売を待っていた方が多かったのも理由かもしれませんね。
しかし入居と同時に完売ですから一安心ですね。
最近のマンション事情は明暗がはっきりしてますよね。
販売開始後3ヶ月くらいで完売と入居開始後も多数売れ残ってるマンションの2パターンに見事に分かれますよね。
ここは最近では珍しい売れ方でしたね。
どっちつかずって感じでした。
とりあえず完売して良かったです。
今日で何割くらい入居してますかね?
月末だったのか、2割位の方が入居されているようでした☆
今週末に引っ越しの人が多いのですかね?