751さん、詳しく聞かせていただけませんか?マンションでうるさくしている子供がいるってことですか?
今年は江戸川の花火大会が中止となってしまい、残念です。
マンションから方角によっては隅田川花火大会は見えますか?
751さんの書き込みが気になる...
751さんの書き込みが削除されたのは(本人の依頼)、やはりあの数字って部屋番号だったのでは?
であれば名指しされた部屋だけでなく、書き込みした部屋番号も下の階の真下、両斜め下のほぼ3つに絞られますね。
削除するくらいなら、常識を欠く安易な書き込みはすべきではないと思います。
個人名指しでこのような場で書き込むのは卑怯で卑劣ですよ。
本当に我慢出来なければ直接文句言えばいいのに___
まあまあ、、あれが部屋番号と断定はできないのですから
できれば751さんが、真実と削除した理由をはっきり説明してくれればいいですけど・・・・
部屋番号では無いかも知れませんが、部屋番号と思われるような書き方は、その部屋にお住まいの方も嫌な思いをされると思います。751さんも生活する上で不快な思いをされていたのだと思いますが、そこまで気になるのなら、こんなところに書き込まず、直接伝えに行くべきだったと思います。個人的に親や子供の悪口を掲示板に書き込むようなやり方は良くないです。
花火大会ですが、昨年うちからは江東花火大会と東京湾花火大会が見えました。今日は葛飾花火大会でしたが、どこからか見えましたか?又、江戸川花火大会や隅田川花火大会は去年見えましたか?
不審者がお縄になったようでよかったですね。
今後も後をつけてくる人には注意しないといけませんね。
そうですね。気を付けないとならないですね。
ガーデンサンコーナー皆さん、どのように使ってますか?やはり、あったほうが良かったですか??
やっぱり751の弁解(いいわけ)は無いね~
多分見ているんだろうけど何も書き込めないんだろうね
となればやはり皆さんの推測通りでしょう。
部屋番号が推測されるから今となっては何もできないんでしょ。
ちなみにうちは子供いないけど、、、、、、当事者にされる可能性があるので、不愉快だね
上階や隣りの音が煩い云々は当事者同士で解決して欲しいですね。直接、訴えられない理由は何でしょう?
ゴミ出しで、不燃or可燃ゴミと資源ゴミの区別がされてないゴミがいつもありますね。ゴミ出しするたびに不愉快な気持ちになります。あてつけなのか本当に分からないだけなのか理解に苦しみます。
ごみは本当、みっともないですよね。騒音もですが、皆、マナーを守って快適に生活していきたいです。
あのゴミの出し方はどうみても一人暮らしの学生レベルですね。同じマンションの住民として恥ずかしいです!!
ゴミ出しの他、お子さんいる方、ペット飼う方もマナーは守って欲しいですね
ゴミは賃貸の方も居ると思うので、購入しての住民でない可能性もありますよね。
なんか賃貸っていやだね!責任感皆無だろうし
そういう輩がマンション汚していくんだろうね!これ見て反論もあるだろうけど、そう思われても仕方ないでしょう
このマンション、賃貸の方はそんなに居ないと思うのですが?
うちは、夜中にテレビの音なのか音楽なのか重低音が響いてくることがよくあります。これはお子さんのいる家庭では無いかと思います。
お子さんのいる方とかペット飼っている方とか賃貸の方とかと限定ではなく、気付いたら注意し合い、みんなでマナーを守りましょう。
二重床の意味なしだね全く。LL45ってこんなもんなのかと…他のマンションも皆 騒音で悩んでいるのかな。友達のマンションは直床らしいけど、上階の子供の音は聞こえてこないって言ってたよ。
最近、玄関前に蝉が死んで転がってます… エントランスはいつになったら直るのでしょうかね。