HPで完売御礼が出ましたね☆
完売ですか!良かったですー 周りに高い建物がないから、眺めがいいですね!
やっと完売ですか?5月からやってたから約10ヶ月かかりましたね。人気無かったかぁ!
最後の一戸相当引いたかな?
完売ですね。
おめでとうございます。
最近の都内マンションは即日完売、販売3ヶ月弱での完売が多いですよね。
ここは時間かかりましたよね。駅から遠い以外は悪くないと思ったのですが・・・
ここより駅から更に遠いライオンズの方が絶好調みたいです。
ここを保留してライオンズの販売を待っていた方が多かったのも理由かもしれませんね。
しかし入居と同時に完売ですから一安心ですね。
最近のマンション事情は明暗がはっきりしてますよね。
販売開始後3ヶ月くらいで完売と入居開始後も多数売れ残ってるマンションの2パターンに見事に分かれますよね。
ここは最近では珍しい売れ方でしたね。
どっちつかずって感じでした。
とりあえず完売して良かったです。
今日で何割くらい入居してますかね?
月末だったのか、2割位の方が入居されているようでした☆
今週末に引っ越しの人が多いのですかね?
まだこれからですねー今週末がピークなのでしょうね!
車を奥側の車庫に入れようとしたら、早速擦ってしまいました。^^;
ハンドルの切替しが面倒でした。
車道からは後退で進入したほうがいいかも。
502さん。
実は私も・・(笑)
思ったより幅がギリですよね。
乗り上げそうで何度も切り返してしまいます。
・・って私の運転技術のせいですが(笑)
週末、晴れると良いですね。
一斉入居の場合、皆様は挨拶などはする予定でいますか?
やはり上下左右のお宅には挨拶に行こうと思っていますが、同じ階にも必要ですかね?
一斉入居は初めてなので、悩みます。
504さん、我が家はすでに入居しているのですが、タイミングを迷ってどこにも伺えないままです…。(苦笑)
週末過ぎたら上下左右に伺ってみようかと思ってます。
504・505さん。
我が家も入居済ですが、まだご挨拶していません。
・・と言うかお隣はまだ入居されていません。
ご挨拶は、上下左右で良いと思いますよ~~。
引越しの忙しい中に、挨拶に行ってしまうと申し訳ないので・・
出来れば、後から入居された方が時間を見て来て頂けると嬉しいですね。
入居済みの皆さん玄関のポーチの上部に水滴がすごくないですか? こんなもんなんですかね??
来週入居予定ですが、507さんの指摘しておられる水滴は結露の事なんでしょうか?どんなものか気になりますね。
507です。 結露の様な感じです。詳しくないので何とも言えないのですが、廊下も雨が降ってなくても濡れています。詳しくなくて、すみません…
508です。
507さん、情報ありがとうございます。来週実際に確認してみます。雨が降っていないのにその状態ならば、湿度の高い梅雨時期には大変ですね。
皆さんの入居お待ちしております。昨日の時点で入居3割ー4割くらいでしょうか。今日、明日が多いのでしょうね。
今日は寒いですね。
昨日今日とマンションのあちこちから電気ドリルの音が聞こえます。(エアコン工事でしょうか?)
我が家も今日エアコン工事なので、お騒がせしてしまいますがよろしくお願いします。