今日は天気良く、良かったですね!日の入り方はどうでした?
早い人でもう入居まで1週間切りましたね!やはり、引き渡しの週は入居が多いのですかね?
悪徳販売業者の訪問なども多いですかね?
皆さん忙しいのか、最近書き込みが少ないですねー
のぼりが格段と減ってましたよ
確か後一件だったと思います
せっかくご近所になるんですから、お互いに気持ち良くご挨拶したいですもんね。
のぼりが減ったのは素直に嬉しいです。
残り1件ですか。最初ののぼりや垂れ幕の多さにはびっくりしましたが、ここまできましたね。
Xデー間近!だというのに引越準備何もやっとりません。引越ダンボールすら梱包解いとらん・・
ま、夏休みの宿題を最後にやっていたタイプだったので^^
とにかく今は不要と認定した物品を捨てまくってます。
どこかの議員よりももっと厳しい事業仕分けをやっとります。
で、誰か古いMacintosh欲しい人いる?(笑)
引っ越し準備大変ですよね。 最終ゴミ捨て日に間に合わせないと、新居に持っていかなければならなくなってしまいますもんね。
ここの掲示板の役目もそろそろ終わりですね
とうとう鍵の引き渡しですね!今からドキドキです。
引越はまだ先なのですが、準備は着々と・・・進めてないです。。
ところで、皆さん内覧会でダスキンの無料サービス申し込みました?
あの玄関マットとかはいつもらえるのでしょう・・・。
明日鍵引き渡しですね! うちも少し先です。ダスキンうちは話も聞きませんでした!
もう引っ越した方に伺いたいのですが、悪徳訪問業者来てますか?
484さん>
来てます。
引越しはまだですが、今日昼すぎに着いたのにもかかわらず、すでに二回別々の業者が来ました。
イニシアにも確認しましたが、今日はイニシアの業者は来ていないそうなので要注意ですね。
今後来ても居留守します。。。
484です。485さんありがとうございます。もう来てますか!面倒ですね。
鍵引き渡し日も雨ですね。雨にたたられてますね(笑)
南西部屋から今日はスカイツリーが綺麗に見えますね!
西向きの部屋なら見えますよね。
余り大きくは見えませんが…西から花火大会などは何かみえませんかね?
西に富士山みえます!
スカイツリーが良く見えますね。
まだ先ですが完成後の初ライトアップが部屋から見れるのが楽しみです!!南西向きの部屋の唯一のメリットですかね。
南東からもなんとか富士山が拝めました。
TDLも一部見えますね。