内幸町の東急ビルフロアを贅沢に使っていますから、まだ余裕があるほうじゃないでしょうか?
(個人的には、このビルから出て、もっと賃料の安いビルに移ったらいいのにと思いましたけど)
公式サイトの雰囲気いいですね。
見学行ってみようかな。
入居説明会間近ですね!入居迄後2ヶ月ですね。家具、家電など探したりして楽しんでます!
イニシア300億黒字!
車が必要か迷っています。皆さんは、車所有するのですか?
274さん 私は車はもちませんが、有ったほうが便利だとは思います。徒歩、自転車圏内にショッピングモールなどは無さそうですし、都営新宿線しか無いですし、バスも小岩、新小岩、葛西辺り行き位で、余り無さそうですし。
しばらく所有して、それから判断します。
皆さん、フロアーコーティングはどうしますか?
駐車場の案内が来ましたね。
我が家は敷地内を希望するのですが車の保有割合はどうなのかな?
「落選」したりして・・・気になります。
うちは駐車場希望しません。
いよいよ入居説明会ですね。ホームページでは残り8こと出てますが、入居までに完売しますかね? 最近モデルルームいったかたいますか?実際の残り戸数何戸でしょうか?
駐車場やら火災保険やら、検討するものが多くて、大変ですね。
フロアコーティングは、金額的に悩みましたがやってもらおうかと思います。
親類がUVコーティングをやったんですが臭いが凄いらしく、ガラスかシリコン?にしようかと思います。
皆さん、入居説明会お疲れさまです! 全部話し聞いて、疲れました。
入居説明会お疲れ様でした!!
No282さん、私も疲れました(笑)
細かく説明してくれたので、よくわかりましたよね。。
・・・って、、何となく判った気がします(笑)
入居まであと少しですね。
楽しみに引越し準備しましょう^^
282です。登記なんてわかったつもりですよね。まあ、一生に1度か2度位のことなので、わかったつもりで大丈夫でしょうね! ネットや保険の料金などがしっかり分かっていれば、オッケーでしょう。 引越我が家は幹事会社のアリさんに決めました。自分の予想以下の金額だったので、即決いたしました~ 他でも見積もり取ったりしようとしたのですが、決めることなど多すぎて、妥協しました。
残り後6戸っぽいですね。あとひと踏ん張りですね。入居説明会、見渡してみると、結構30代位の夫婦が多かったですね。うちもそうなのですが、入居した際には宜しくお願いします。
見学はまだモデルル-ムだけなんでしょうかね。
できれば残っている部屋の現物をみたいと思っています。
内覧会が3月6、7日ですよ。
まだ見れないんじゃないですかね。
もうすぐ駐車場の抽選ですね。
あの~~駐車場って、何年かしたらまた抽選をするのですか?
何部屋かは「初回のみ優先」と記載されているので、次回もあるということでしょうか?
どなたかご存知でしたら教えてください。
みなさん、鍵の受け渡しはどうされますか?
イニシアではありませんが他の物件の口コミで
「お願いすればマンション近くで受け取れる」と読みました。。
良く考えたら、わざわざ新橋まで行かなくても・・
私は、瑞江で受け取りをお願いしてみようと思っていますが無理なのかな?