いいところ→静か。
「ザ・調布テラス ご成約プレゼント」 先着10組様
【2015年6月13日(土)~2015年8月31日(月)】
[ご家族全員ハワイへご招待]
※詳細は物件オフィシャルサイトをご確認下さい。
まだ相当の戸数売れ残ってるんですね。
ここのHP色々と誇大広告などで騒がれましたが相変わらず面白いですねハワイ旅行プレゼントって 爆笑
見学に行ってきました
ハワイ旅行につられてwww
が、やめました
建物、室内も思ったよりも良く作られていて、もう少し駅に近ければ決めていいかなあと思いましたが、、。
ドアの前に三輪車や乳母車の放置がみられ、住民度の低さを感じたので、やめることにしました。
共有部分やルールを重んじない人がいそうで後後のトラブルを感じたのでやめることにしました。
残念ですね。
実際みんな仕事で旅行なんかいけないですよ。
ハワイ旅行プレゼント=売れてない。必死。
が消費者からバレてしまいますよ。
そこまでしなくても。
入居済の身にとっては、成約したらハワイ旅行プレゼントだなんて羨ましいです。
ただ、いたずらに特典を付けて成約に結びつけようという方針は、ここを気に入ったからでなく、
ハワイ旅行が付くなら決めようかなということになりかねなくないですか?
成約に向けた努力を怠らないことは良いことだとは思いますが、なりふり構わない営業は、ここの価値をただ下げるだけですよ。
やはり弱小デベはやることが突飛ですね。
購入者からすれば又何かやらかすのではと
うハラハラする事でしょう。
毎回ここの品が無いHPには笑わせていだだいてます(爆笑)
マンション見学してきましたが、静かで住みやすそうな環境でした。
駅からの距離を妥協できればですけど...
あとフラット35sのAプランが使えるのは良いですね。
ハワイ旅行は確かに休みが取れないといけないですね(>_<)
暮らしていくだけだったら、本当に静かだし良い場所だと思います
ただ現実としては通勤通学という事も考えていかないといけないわけで…
その点をどうしていくのか、でしょうか
駅まで自転車?
バスもあるみたいなので、バスで三鷹や吉祥寺に行くとういのもありかな。
469さん>暇な人ですね~、品が無いHPを毎回チェックされて、ご苦労様です(^-^)
471さん>私も最初、駅の距離が気になってましたけど、よくよく考えたら私も夫も実家の駅距離が20分は
あったので、大丈夫かなと思いました。なんとかなりますよきっと、、、
毎日通ったら、慣れてきました(^_-)
すみません。物件概要に記載されていました。
バス停はちょっと距離があるので便利とは言えないかも知れませんね。調布駅までは徒歩のみの記載でしたが、調布駅行きのバスは無いのでしょうか?
>>473
無責任ではなく、単に個人の感想でなんとかなってるから書いてらっしゃるんですよ。徒歩20分弱の駅距離が懸念事項であるなら、ここは外すべきですね。
同駅で同程度広さの賃貸物件、もしくは駅近の高額分譲物件、または中古物件を検討することをおすすめします。
それでも気になるなら、駅距離を縮めることは物理的に出来なくとも、かける時間を短縮する方法を他人任せでなく、自分で見つけだせば良いかと。
駅距離はいいとしてペラボーなのに何故割高なんですか?
ペラボーもそうですがエントランスのVの字の柱がどうしても気に食わななく辞めました。
隣のライオンズが立派にみえてしまいますね。