三井の榎の物件よりはマシかなぁ。
地下物件なんだ。
確かに。榎の物件よりマシでしょう。
41戸か・・
小物件なのに、1LDK~3LDKとファミリー物件というわけではないんですかね・・。
絵を見る感じでは普通の造りだけど
この戸数の少なさは、ちょっと高いかもしれませんね。三井だし。
高級感あるのかな。
HPではイマイチわからない。
距離がマシなだけ?
場所的にはちょっと・・・って感じかな。
子供の事を考えると、個人的には榎が上。
確かに榎の方は、子育てには良さそうだよね。
子供が居ない人には、こっち
子供が小さい/欲しい人には 榎
だね。
三菱の祖師谷物件は、まぁ、無しだね。
ここ、もうほぼ出来てるんですね、建物。
見ましたが・・・、隣で建設中の大規模都営?住宅といまいち区別つかない感じ・・・。
あんまり特徴もなく、高級感はなかったですね。
消防署の裏だから、消防車、救急車の出動が気になる人には気になるかもですね。
場所は確かに駅からも比較的近いし(烏山であの距離ならいいですね)、ちょっとだけ奥まってるし悪くは無いけど。。
あと気になるのは学区。HPの地図には給田小が出てましたがどこなんでしょう学区?もし給田なら甲州街道超えがマイナス。同じ給田小なら駅遠だけどお買い得価格のライオン物件か遠いのに高いGメゾンかな。
同じ三井で子育てなら榎、は賛成かな??
>遠いのに高いGメゾン
・・・その通りですね。
一時期、ライオンとGメゾンを検討してたけど、Gメゾンはかなり苦戦してた。
だってGメゾン、高すぎ。ライオン安いし。あれだけ違えば売れ行きに差が出る。物は変わらん。共有スペースは多少違うけど。ここはどっちに近くするんだろう?三井だから割高??
地下1階ってなってるけど、地下に住戸はないらしいよ。
駅から近いし、プラウド蘆花公園くらいの値段になるんじゃない?
電話でヒアリングした限りでは価格帯は4,000万円~8,000万円後半と言っていました。
本日、物件を見てきましたが、隣の公団の物件と大差がありませんでした。
詳細なスペックは分かりませんが、この価格帯ならもう少しラグジュアリー感のある物件かと思いましたが、少々がっかりしました。
もっと情報が欲しいところですね。
ネガティブなことは書きたくはないのですが・・・
プライベートを守るといっても、あんなにエレベーターは要らないんじゃないかな、管理費に跳ね返ってくるのではないかと思います。
公開されている部屋の図面を見ても無理が感じられます。
13さんを満足させる物件はこの辺にはないですよ。
もっと都心でランクの高い高級マンションを見に行って下さいね。
でも何かと文句言いそうだね。
フォレストリエがありますよ!
価値観は人それぞれなのに、主観に基づくネガティブ発言だけしかありません。
本当にデメリットしかない?
これでは比較検討の余地がなく、文句しか見えません。
また、他のマンションを小バカにする発言はどうかと思いますよ。