環境保全も区の評判として着目される時代にもなってきて、もはやその計画は絵に描いた餅でしょう。
保育園の入園でかち合わないことを望みます。
完売したんだ。チェック遅すぎですね。。杉並で大宮、和田辺りで検索していたんですが。善福寺川沿いってそんなに悪くないですよ。公園近くに住んでいたことがあるので、自然が多い周辺環境が希望なので辺鄙ではないと思います。ま、最寄の駅から遠いのと、夜住宅街なんかはかなり暗すぎて怖いです。それくらいです、個人的に。
完売おめでとうございます。
中古で出ないかちょっと期待してます。
偶然ですが、No82さんと同じ意見。杉並近辺で探していたので、このマンションの中古が出るか期待しています。その間にも高井戸あたりの野村や三菱の物件が完売しそうなんで、駆け引きがちょっとつらいところ。でもどうしても自分には価格で手が届かないっていうのもあって、この大京物件の出方を待っている状態です。エリアが個人的には自然もあって気に入っています。
売れ行き好調だったから売るにしても上乗せして出してくる持ち主も居そうですね。
善福寺緑地周辺は環境が良くて好きです。
まあ、最寄り駅からは結構歩くでしょうがその分静かですよね。
善福寺緑地周辺は桜が見事ですよ。
もう終わっちゃいましたけど。
確かに駅から遠いんで静かですね〜
わー売れちゃったんですねー。
私もここの中古狙いで・・・(笑
川沿いの桜に広い芝生広場お気に入りです。
出ても5~6年先ですかね?
買わなくて良かった
善福寺川は氾濫しますよ
あれ、完売しちゃってたんですね。
中古出るのを気長に待ちます。
私は善福寺川緑地の近くに住んで20年になります。
とうじはバブルだったので、戸建てはすごく高かったです。
私の家の周りの戸建てはみんな一億4千万以上でした。
それでも直ぐに売れていきました。
理由は自然環境がとても良くて住人に穏やかで親切な人が多いからだと思います!
私は善福寺川緑地が大好きなので、公園のゴミも散歩の時に拾っています。いつまでも綺麗な公園でいて、欲しいからです。
私は善福寺川緑地の近くに住んで20年になります。
とうじはバブルだったので、戸建てはすごく高かったです。
私の家の周りの戸建てはみんな一億4千万以上でした。
それでも直ぐに売れていきました。
理由は自然環境がとても良くて住人に穏やかで親切な人が多いからだと思います!
私は善福寺川緑地が大好きなので、公園のゴミも散歩の時に拾っています。いつまでも綺麗な公園でいて、欲しいからです。
散歩には最高の場所です。
空気が綺麗でまるでオアシスですね。