本日行ってきましたが、たいへんな混雑ですごい人気でした。
あまりゆっくりとは見れませんでしたが、モデルルームはよく考えられている作りになっていて、さすがプラウドさんだと思える内装でした。プラウドは初めて見ましたが、人気になる訳ですね。私はテラスを検討してみようと思います。日々のお買い物は駅前のオオゼキでしょうか?
きれいなモデルルームでしたね。
高いのか安いのかまだ良くわかりませんが、テラスのお部屋は人気のようでした。
私もテラスのタイプが気になっています。
申込みがだんだん近づいてきましたね。うちの希望している部屋は抽選になりそうだとのことです。。。
今は部屋の色をどうしようかと考えています。モデルルームの色か、赤茶色のタイプと悩んでいますが、皆様はいかがでしょうか?赤茶色にすると、ちょっと暗い感じになりそうでしょうか?プラウド芦花公園と同じ色だそうですが、見学する前に完売してしまったので、見られた方がいましたら、印象を教えてください。
先日見学に行きましたが、さすがプラウド。すでにほとんどの部屋に申込みが入っていました。ここは人気物件ですね。パークハウスよりも、よい作りだと思いました。お買い得かもしれないですね~。
なんでこんなに安いんでしょうか?
この場所の2LDKで4000半ばなんて野村らしくない。
安くはないと思いますよ。それなりの造りだと思いました。えっ、これがプラウドなの?って感じました。
小学校へ行くにも、駅へ行くにも、いつも渋滞していて、かつ信号の無い
人見街道を渡らなくてはならないことや、建物南面に何が建つか分からない
といった要素を考えれば、この価格は妥当かと思いますが。
HPだと、コンクリの厚さや構造が書いてないのですが、
パークハウスと比較してどうでしょうか?
MR行かないと教えてくれないのかな。
今日が抽選でしたね。
79戸中50戸の売出しでしたが、どのくらい申し込みがあったのでしょうか?
環八近くの人見街道は都内でも安全面では最悪に近い場所です。
清掃工場も至近であることを織り込むと、安いとは思いませんね。
杉並、プラウド、井の頭線にどうしても、拘りたい人が買う物件です。
50戸完売だそうですよ!
売り出し全て完売とはすごいですね。
高井戸の中古マンションよりお得ですものね。
70㎡3LDKでいくらぐらいなんでしょうか?
杉並のプラウドでこの値段ですか。パークハウスよりも間取りデザインが豊富だけど、こっちのほうが売れているみたい??
もともと杉並住民だった人で、高井戸や久我山あたりに住んでいる周辺環境をよく知っている人にはいい条件なんじゃないかなって個人的に思いました。ファミリー向けで、近くにスーパーもあるし駅から近いし。
ただ、↑のコメントにもあるように環八というと騒音とか環境のことを気にする人は多いけど、住んでいるとあんまり気にしないのが正直なところ。人見街道は最悪までいかないと思いますよ、普通の通りだと思うけど。
立地や仕様も良く、他よりも安いプラウドなんて他には無いですからね。これは売れますね。
うちは検討する時間が無くて第1期は見送りましたが、今までで一番気に入った物件でした。あと、何よりも付いてくれた担当の方がとても誠実な営業さんで安心できました。また見学に行こうと思います。第1期は完売ですか?次の販売もすぐ売れてしまいそうですね。
で、いくらなんでしょうか?
少しでも買う気があるならば現地に行くなり問い合わせてみれば!
このあたりの教育環境はとても良く公立学校の水準がとても高いと聞いたことがあります。高井戸小学校の評判はいかがでしょうか?