購入検討中さん
[更新日時] 2011-07-24 11:18:52
検討している皆様と情報の交換を希望しています。
よろしくおねがいいたします。
所在地:東京都北区滝野川2丁目5番1他(地番)
交通:京浜東北線「王子」駅から徒歩4分
【管理人です。本物件の完売を確認しましたのでスレッドを住民板に移動しました。2010.09.19】
住民の皆様で有意義な情報を交換しましょう☆
[スレ作成日時]2008-04-24 12:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都北区滝野川2丁目5-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩4分 (北口) 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩5分 (3番出口) 都営三田線 「西巣鴨」駅 徒歩12分 (A2出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
76戸(他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階・地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月末 入居可能時期:2010年06月末 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンケイビル [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルフォン飛鳥山口コミ掲示板・評判
-
431
入居済み住民さん
引っ越し途中から、24時間換気の説明しますといかにもってかんじで
部屋に入ってくる営業がいるので要注意です、実際は風呂の防カビの営業みたいです、
何社かいるみたいですが、マンションの前に朝から夜までいます、
-
432
契約しましたさん
431さん、情報ありがとうございます。
噂には聴いていましたが、ほとんど詐欺まがいですね。妻に注意する様言っておきます。
我が家は本日これから入居です。 皆様、よろしくお願いします。
-
433
匿名
エントランスにいたスーツを着た二人組は何なんでしょうか?
サカイの人? それとも…
-
434
入居予定さん
もうお引っ越しされた方もいらっしゃるんですね。
ウチはこれからです。今から楽しみー♪
壁紙の不具合など、どうしても入居後に出てくる問題は、3カ月後点検で指摘できるそうですよ。
さすがに床の傷なんかはダメでしょうけど。
壁紙は伸縮するので、時間が経つと境目が目立ってきちゃうみたいです。
お買い物は、確か営業さんが安い市場的なスーパーがあると言っていたので、
引っ越し後に開拓しようと思います。
今まではコンビニに寄って何かと買ってしまっていましたが、今度のところは近くにないので
無駄遣いしなくて良いですね。
-
435
入居予定さん
我がは引っ越しはまだですが、今のところ毎日部屋へ通っています。
しかし、この暑さで駅からの上り下りの坂に既にダウン気味です・・・
昨日は20時半過ぎ頃にマンションを後にしたのですが、
マンションを出て坂を登り切るまで(信号まで)の道が結構暗くて驚きました。
お隣の賃貸マンションまでは明るいです。
実は夜にこの付近を見に来た事がありませんでした。
娘がいますので、この暗さがなんとなく不安に感じたのですが、
皆さんはどう感じますか?
-
436
入居予定さん
435さんへ
確かに、お嬢さんがいると夜道は不安ですね。
少し前にTVで見た情報ですが、マクドナルドは店舗を構えるとき、ものすごく綿密に調査をし、
犯罪があった街には絶対に店を出さないそうです。
王子は駅前に店舗があるので、少しは気休めになりますかね。
深夜を過ぎるとどんな場所でも怖いですが、ある程度の時間なら周りは住宅街ですし、他にも駅から帰る人が
いるでしょうから、それほど心配することはないかと思いますよ。
幸い駅からも近いですしね。
-
437
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
438
匿名さん
高台の上は大丈夫でしょ。
石神井川沿いの低地の堀船周辺は冠水したみたいですが。
-
439
匿名さん
昨日の豪雨、ハザードマップを見ていたのでルフォン飛鳥山の前がどうなっているか心配でしたが、全然問題無しでした。
駅前のマンホールは水を吹いてました。別の意味で今後が心配です。
-
440
匿名さん
都内で氾濫といえば神田川、目黒川、石神井川、善福寺川。
神田川、目黒川はほぼ氾濫と対策終えているから氾濫が無くなった。
今は石神井川の対策中。
たまに都内で氾濫が起きないと公共事業の大切さを都民が忘れてしまうので困る。
-
-
441
入居済み住民さん
資源ごみの出し方のマナーが悪い方がいらっしゃるみたいで、残念です。
ペットボトルやビン、缶類はすすいでラベルをはがすぐらい、やりましょう。
ごみの捨て方ひとつで、マンション全体の資産価値を左右するんですよ。
私たち一人一人がマナーを守って、管理人さんに無駄な手間を掛けさせない思いやりを持ちましょう。
-
442
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
443
匿名
-
444
匿名どん
今朝は緊急地震警報で目を覚ましました
金の無駄と思ってたけど、いざという時 役に立つかも と再認識
-
445
入居済み住民さん
BSはスカパーに加入しないと見れないんですかね?
詳しい方がいらしたら教えてください。
-
446
匿名
445さん
我が家の場合、BSデジタルの無料放送は特に設定しなくても見ることが出来ましたよ
-
447
匿名
-
448
匿名どん
我が家の場合、NHKの映りが悪いってことは無いですね。
明らかにおかしいならサンケイビルに相談されてみては?
-
449
匿名
引越しのさかいの一階部分の養生ありますがまだ引越しされていないかたいらっしゃるのでしょうか?
-
450
匿名
駐輪場見て、思ったのですが、正規の場所に停めていない方がいらっしゃいます。この場合は、どのような、対処になるのでしょうか?
また、駐輪場の出入口の蓋が外れてます。まだ、工事中?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件