物件概要 |
所在地 |
東京都江東区白河4丁目1番2(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「清澄白河」駅 徒歩6分 (B2出口) 都営大江戸線 「清澄白河」駅 徒歩9分 (B2出口) 都営新宿線 「菊川」駅 徒歩8分 (5番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
378戸(他に認可保育所あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階地下1階塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス清澄白河タワー口コミ掲示板・評判
-
102
買い換え検討中
この近隣に住んでいる者ですが、住環境や立地を踏まえると正直、子供がいる家族が長く住むマンションじゃない。
大手町近辺(またはその周辺)が勤務地という方が夫婦で一時的に住むマンション。ただし、
そうすると将来の転売時にいかに割高だったかが分かるマンション。
ということで、購入対象としては微妙でしょ。よっぽど、金より通勤時間が大事という人以外。
-
103
購入検討中さん
ここに限らず、老後にはあまり高層マンションには住みたくないな。
どうせマンションなんて30~40年経てば設備が老朽化して住みづらくなるし。
問題は、せめて子供が大きくなるまでの住まいとして通用するかどうか。
転勤の可能性があれば、売却や賃貸を考えたときに大損する可能性はないかどうか。
まあ価値観は人それぞれですけど。
-
104
匿名
>>>102さん
なぜ子供がいる家庭が長くすむところではないと思われますか?
わたくしは子供がおりまして、購入を検討しております。このあたりの住環境に詳しくないので、お教え下さい。
-
105
物件比較中さん
102さんではありませんが、ここの住環境のデメリットとしては↓
・三つ目通りと清洲橋通りの交差点で交通量が多く排気ガスも多い
・清澄白河付近は特に待機児童数が多い
・徒歩圏に大型のショッピング施設や娯楽施設がない
反面、住環境のメリットは↓
・地下鉄3駅を利用できるため近隣の街に出かけやすい
・木場公園、清澄庭園・公園と大きな公園があり散歩に適している。
・風俗店、パチンコ屋が少ない
ここは3LDK中心でキッズルームもあるし、子育てに向かないということはないと思いますよ。
-
106
買い換え検討中
102ですが、やはり子供連れ(年齢にもよりますが私は幼稚園・小学生低学年の子供を想定)家族が向かない最大の要因はマンションの2面が大通りに面している点です。
空気の面と危険面を考えると、小さいお子さんがいる場合は非常に危ない気がします。
特にこの通りは大型ダンプがよく通ります。
あとは、105さんが書かれている点ですね。
-
107
匿名さん
ここは買わねーだろ。
普通の感覚もってれば。
住環境は最悪。
半蔵門線ユーザー限定で、
都心へのアクセスだけを求めるなら、
悪くは無いんだろうが。
逆に言うと、それだけの物件。
-
108
匿名さん
買いたくても買えない人のネガレスがつくということは、
ここもまだまだ捨てたものではないということですね。
-
109
買いたくても買えない人
事前の予約会に登録していた者ですが、結局モデルルームには行ってません。
一度営業から連絡ありましたが、その後は何の連絡もありません。とりあえず、
まだ、第1期ということなんでしょうが、売れ行きは悪くないんじゃないかと
思います。こんな高い価格でも買う人はちゃんといるんですね。
-
110
匿名さん
>90
東側3F、4Fあたりは、ドロップガーデンを眺めながら、低いがゆえに元加賀との
距離も感じられるし、三つ目通りの騒音もないし、5千万円ちょっとなので
魅力的ですね。
-
111
購入検討中さん
>108
俺は買う意志も経済力もあったがMRで仕様を始めとした物件の価値の低さにあきれて買う意志をなくした。こんな人多いと思うぜ。ここを買えば高値掴みは確実、まあ今カネに不自由してないやつだけが買えばいいんでないの。明日はどうなるかわからんが。今更買い煽ったって無駄だとは思うけどな。
-
-
112
匿名さん
なぜ買う意思のない人が書き込むのかわからない。
はっきり言って***の遠吠えにしか聞こえない。
-
113
購入検討中さん
>112
お前のような先の読めない経済オンチの目を覚まさせるためさ。理解力のないやつには馬の耳に念仏だとは思うが。あとは好きにしろ。数年後にわかるだろうさ。
-
114
匿名さん
>113
あなたみたいな貧乏な人って性格も歪んでくるから可哀想ですね。
文章から察するに、知的水準も相当低いんでしょう。哀れとしか言いようがありません。
-
115
匿名さん
買う気の無い者同士のケンカはおやめください。
そういう私も買う気なし。
-
116
匿名さん
113、114
子供の痴話喧嘩みたいでみっともない。
貧乏かどうか以前に大人として程度が低い。
-
117
匿名さん
痴話喧嘩の意味分かって使ってます?
大人として程度が低いと思われちゃいますよ。
-
118
買い換え検討中
凄い荒れようですね・・ほとんど、マンション自体とは関係のない場外乱闘の様相を呈してきましたね~。
かくいう私も、既に購入意志無しでこのスレッドいます。正確には、多少目的があって、販売状況から値段が下がれば、再度(当初は興味ありましたが、現在の値段で購入即多額の含み損となるため興味なし)検討してもよいなと考えてます。
現状どうなんでしょう・・売れ行きは・・というか既に、販売してるんでしたっけ?
ご存知の方、いらっしゃいましたら、スレをお願いいたします。
-
119
購入検討中さん
今日第1期申込締切ですよ。確か。
私は申し込んでませんが。。。118さんと似た状態かも。
ただ車がないので徒歩圏の利便施設の少なさには気になっています。
-
120
匿名さん
値段が下がるのは竣工引渡し後1~2年経った後だと思います。
多分、プラザとかぶる北、東の中低層が大量に売れ残るかと。@200でも買い手はつかないかも。
-
121
匿名
ここの物件は人気ないんですかねぇ? 昔からこの辺りに住んでる者としては羨ましいですけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件