物件概要 |
所在地 |
東京都江東区白河4丁目1番2(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「清澄白河」駅 徒歩6分 (B2出口) 都営大江戸線 「清澄白河」駅 徒歩9分 (B2出口) 都営新宿線 「菊川」駅 徒歩8分 (5番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
378戸(他に認可保育所あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階地下1階塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス清澄白河タワー口コミ掲示板・評判
-
311
物件比較中さん
>303
7月の先行販売時も、先週も言ってましたよ。
もし下げないっていうなら営業さん変えられてみてはいかが?
ここは地所以外に2社入っているから、なるべく現在とは
違う会社の営業さんが良いと思いますよ。
-
312
ここで生まれここで育ち
管理予定会社の試算では、管理費と修繕積立金の合計は、当初27000円が、5年目、10年目、15年目と段階的に増加して、最終的に4万円を超えるようです。
その頃は年金生活者となるであろう私にとってはちょっと耐えられない負担額となります。
超高層の管理費及び修繕積立金の額が、この程度になるのは常識の範囲内なのでありましょうか?
ちょっとつらいなぁ・・・・
-
313
匿名さん
実際に値引きされ購入した片っていらっしゃいますか?
-
314
313です
-
315
匿名さん
客の足元みて値段を決めるんだね。
値引かないってことは、「どうせ買わないお前は二度と来んな」って意味なんじゃない?
-
316
不動産購入勉強中さん
ここからは最初の価格表見てから馬鹿馬鹿しくなって早々に手を引きましたけど、手を引いて良かった!暇つぶしに来てみるとひどい売り方してるようですね。改めるべきはそもそもの馬鹿げた値付けでしょうに、それを購入者に被せるとは。
-
317
匿名さん
ここの営業に、東陽町の物件を勧められました。
お金持ち以外は、お呼びではないようです。
-
318
匿名さん
6月の価格発表の週にMR行きましたけど、
全戸の価格表を見せてもらい、
希望の部屋の価格をメモるスタイルでした。
その頃は、まだ値下げの話は出ていませんでした。
分かる範囲で当時の値段でよければ、教えることはできますよ。
具体的な数字は管理人に削除される傾向にありますが。。。
-
319
匿名さん
-
320
匿名
318
ここは情報交換のはずなのに価格公表すると管理人さんが削除するんですか?
それだと、この板の存在価値が不明ですが…。
-
-
321
匿名さん
-
322
匿名
-
323
匿名
この連休でモデルルーム見てきました。
個人的には静かな周辺環境等が気に入ったので前向きに購入を検討したいと考えています。
今後、資金援助の相談も兼ねて当該物件の良さを親へ積極的にアピールしたいと考えていますが、この物件のメリットは何でしょうか?
どちらかと言えば「お買い得感」(近隣物件と比較してお買い得、とか将来的に値下がりしにくそうetc)といった点でアピールしたいのですが・・・。
(親には「投資の一種」と思って欲しい、とお願いしたいので・・・)
既に購入を決めた方、購入を予定されている方のアドバイスを伺いたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
-
324
匿名さん
>312
それくらいは普通でしょう。
もっと他の物件も当たってみることをお勧めします。
-
325
ご近所さん
>静かな周辺環境
近隣に住んでいるものですが、はっきりいってこの辺はかなりうるさいですよ。
トラックがガンガン走る三つ目通りと都心から東に向かって伸びる清洲橋通りの交差点なので車の音には覚悟が必要です。
今この瞬間も救急車のサイレンやマフラーをいじったバイクの音が聞こえてきます。
風を通そうと窓を開けてテレビを見ようと思うとボリュームを上げざるを得ません。
反面、交通の便は非常に良いです。
大手町・三越前はもちろん、新宿、六本木、渋谷、新橋(汐留)まで一本でいけるというのは非常に便利ですし、
タクシーにしても日本橋から深夜でも1500~1700円程度です済みます。
あと、住んでから気付くメリットとして、隣の水天宮TCATから羽田も成田も楽に行けるというのもあります。
騒々しさと交通の便は表裏一体なので、どちらをとるかですね。
私は、賃貸ならここ、買うなら住宅街と思っています。
-
326
匿名さん
何をもって静かな周辺環境と仰っているのでしょうか。。。
-
327
匿名さん
>>323
あの交差点に建っていて「静かな住環境」とは結びつかないと思いますが。
我が家はもう少し静かな場所だったらまだ良かったのにねぇ、という感じでした。
結局、騒音問題と価格・グレードのバランスがネックで見送りました。
-
328
匿名さん
ここは防音サッシでしたよね。
遮音性能でT-2といえば、良いというほどではないが悪くは無いレベル。
-
329
匿名さん
防音サッシで外の音が聞こえないのが「静かな住環境」なら、
「住環境」って何かね。
環境関係ないじゃん。窓の問題。
普通、「静かな住環境」って言ったら、
暑い夏に窓を開けても騒音がしない、って事なんじゃないのかい?
「大通り2本に面してますけど、防音サッシを使っていますので、静かな住環境のマンションです」ってか。
-
330
匿名さん
第2期の正式価格発表はいつなんでしょうか。
もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件