立駐工事も始まり外観がほぼ把握できる位になりましたね。
ここは色々な意味でつくづく良い買い物だったと思えます。
営業の〇〇さん、感謝します!
ここは思ってたよりも売れるのが早かったですね。かなり気になる物件ではあったのですが、
急がず他の物件を見ている間に売れてしまった様で順番を間違えたかな?と今更ながら少し後悔しています。
ここは縁がなかったという事ですが、世田谷区内でこのグレードと価格帯の物件は現状ありませんかね?
ご存知の方いましたら情報下さい。
マンションズには残3になってたけど、1なんだ。
え、どっちだろう?残り1戸、3戸?
でも世田谷区案件で、この環境・立地でのこの残り戸数は成績優秀なんじゃない
んですか?物件概要には今日(8/19)現在で4,280万円(1戸)ってありました
売れたと思いきや、また、すぐキャンセル住戸発生!とか出たりして。
キャンセル待ちもいるって。
残りは2Lの1階が1つみたいですよ
久が原の方が先に完売しちゃいましたね。
まぁ、どっちもお得物件で有名だったからな。
残った一戸、どうやって売るんかね?
間取りは悪くないし、多面採光だけど・・・、2L、1F、北東。
値段・・・か?
確かに時間がかかってるのを見ても、明らかに他の部屋と比べては苦戦ですね。
早く売れてネットから全ての間取り図が消えて欲しいんですけど・・(笑
結局この部屋の最大のメリットは「全戸数中最大の値引き」になるのかな?
それはそれで決め手の一つだと思いますが。
値引きされた方いらっしゃいますか?
値引きする側、される側、またそうでない方にそれぞれのメリットとタイミングがあったでしょうから。
契約済の方で値引きして貰った方は口外しないが鉄則ですからね、、、
おぉ、ついに完売!おめでとうございます。
いよいよ引渡しまであと約1ヶ月ですね。
完売ですか。
立地は別として、建造物のよさや魅力的な駅があるから売れたのかもしれませんね。
キャンセル住戸発生らしいです。1F?すぐ売れそうですが
このタイミングでのキャンセルとは一体何があったのか気になる(笑)
ここにきてキャンセルとは...
手付けも払ったでしょうに。
昨日、内覧会に行ってきました。
とてもいい仕上がりに満足しています。
どういう事情だか。。
内覧会で個人のみで立会う方は良く注意してチェックした方が良いですよ。
細かいキズ、汚れ、施工が雑な箇所が目立ちました!指摘しないとそのまま引渡しですからね。
またまた完売
今度こそ?完売おめでとうございます。
もう契約済みさんしか見てないでしょうからこの場でご挨拶を、、、
皆さん、今後とも宜しくお願い致します。良いマンションにしていきましょう!!
またキャンセルですか、、、
またまたキャンセルですか?
キャンセルしたくなるのも無理は無いな。
あの部屋は駐輪場に入る通り道からリビング丸見え
過ぎてあれじゃあカーテンもうかうか開けられない
わな。
折角の4面採光も1階だからあの格子で泥棒も光も
遮っちゃうしな。
今からでもリビング側バルコニーの植栽を増やすとか
メッシュの目を細かくして目隠しするとかでもしなきゃ
売れないぞ?!
たまたまホームページをみてキャンセルになっているのを見つけました。
ちょっと狭い部屋ですよね。あと一部屋あればなぁ。デザインは素敵なのに残念です。
またまた完売
千歳烏山の商店街の活気や当マンションの周辺環境が気に入って購入しました。千歳烏山駅からは徒歩15分位ですが、全く気になりません。購入して良かったです。