計画道路沿いですか??多分ここは直接掛からないと思うけど・・・。
東側は細い道を挟んですぐに住宅地、世田谷八幡ですし、北は住宅地や農園。おっしゃってるのははるか東側に今広げている道の事かな?デベに電話してみたらどうですか?
それに城山通りから少し入ってるし多分おっしゃってる道路の影響は少なそうですが。。。
あと、先月の初め頃、近隣住民向けの案内が届いてましたが地下は駐車場だと思いますよ、多分。
ここ、傾斜地ですからひょっとすると南側と北側では階に違いがあるかも。地下の雰囲気はないですが。。。
現地ではもうほぼ全容が明らかになってます。いいマンションですね。
私も着工時から問い合わせしましたが、多分高いだろう(坪300は越える???)と予測したのと、他に気に入ったのがあったのでそちらにしましたが、ここ買える方は羨ましいですね。
ここは世田谷線メインの人には買い物が不便なくらい(徒歩15分?くらいにライフ、あとは経堂、三茶、上町のオオゼキ)でいい所です。あと、無理やり文句つけるなら城山通りの救急車がうるさいくらいかな?