物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端2丁目122番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩7分 東京メトロ千代田線 「根津」駅 徒歩7分 山手線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩11分 東京メトロ銀座線 「上野広小路」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
175戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー上野池之端口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
>>698
動物園中学生まで無料なのいいですよね。
年間フリーパスも2400円でしたっけ?お手ごろですよね。4回行けば元が取れるし。
-
702
13
-
703
匿名さん
>>701
近過ぎて行かなくなってしまうような気もするが?
年間パス買って無理に行ってもしょうがないしなぁ・・・。
-
704
匿名さん
職場の人(男)が上野動物園の年間パス持ってたな。
家族が居る訳でもなく一人で動物見に行くとか、、、面白い奴(笑
来年春には年間レンタル料1億円のパンダが一般公開。
-
705
匿名さん
今さらパンダとも思うけど、見れば見るほどかわいいですよね。
-
706
匿名さん
>696様 702様
色々とご親切にありがとうございます。
帰りはもう帰ってくるだけなので(笑)、行きはとにかく1本早目を心がけさせたいです。
私の勤めの早稲田方面バスは沢山本数があって便利そうで、それは良かったなと思います。
動物園は面白いですよね。
うちは子どもが大きくなってしまったので行かなくなってしまいましたが…。
前にニュースで見たのですが、上野動物園は最近色々と改修して見やすくなったそうですね。
-
707
匿名さん
動物園に行くというより庭や公園に行く感覚で私は年間パスを利用しています。
動物園内を散歩コースにしていますから年に100回以上は入場していると思います。
時々通り抜けの近道に使う事もありますよ。
勿論散歩途中の動物ウオッチングも楽しみの一つです。
西園のモルモットを膝の上に乗せられるサービスが一番の楽しみかな。
-
708
匿名さん
お散歩のコースに動物園は良いですね。
私がウォーキングする早朝の時間帯は動物園が開いていないのは残念ですが
お休みの日は普通にお散歩コースにするのも良いですね。
それにしても>707さんは年に100回以上ってすごいですねぇ!
-
709
匿名さん
動物園にパンダが来るんだ?
そしたら、とても混雑しそうですね・・・・
-
710
匿名さん
上野動物園は少し前に行きましたが、空のパンダ舎に写真が展示されていたりして、
ちょっぴり寂しそうでした。
来春、新しくパンダが来るんですね。動物園が一気に賑やかになりますね。
※上野動物園、多摩動物公園、井の頭自然文化園では現在口蹄疫対策として
ヤギと羊のふれあい活動は中止されているようです。
-
-
711
匿名さん
上野周辺は美術館、博物館色々あって楽しめます、動物園同様に中高生くらいまで無料も多いですし
私はカフェの代りに西洋美術館のレストランによく行きます
レストランだけの利用でしたら入場料もかかりませんし、美術館内の施設だけあって
騒がしかった事もなく落ち着けます、料理も美味しいしお勧めです
-
712
匿名さん
パンダがいないのに上野公園内でパンダ焼が売ってて
ちょっとしょんぼりした気分になってたんですけど
新しくパンダが来るから嬉しいです。
私は上野松屋のさくらパンダのファンなのですが
動物園の新パンダさんにあわせて
何か新グッズが出るとうれしいなぁ。
-
713
匿名さん
駐車スペースが57台分ですが都内だとこんなものなのかな
我が家には車が無いので関係ないんだけどゲスト用の駐車スペースは確保して欲しい
-
714
匿名さん
アシカがしばらくの間不忍通り沿いのカバ池に移動していますね。
時々外に声が聞こえてきます。
-
715
匿名さん
住友不動産のビル解体が、22年8月から23年2月まで。南で建設工事、北で解体工事と賑やかになる。
-
716
匿名さん
>>715
その半年間はうるさそうですねぇ
道路工事なんかと違って夜間がないのが救いですが、昼間家に居る方は大変かな。
-
717
匿名さん
昼間なら外の雑音もありますし、それほど気にならないのでは?
窓をしめてもうるさいようなら問題ですが・・・
-
718
匿名
そもそも不忍通りが相当の交通量だから、かなりうるさいですよ。排気ガスもすごいし。
-
719
匿名さん
普段から交通量が多くてうるさいんだったら、
工事の騒音はそんなに気にならないかな。
音より埃とかの方が気になるのでは?
-
720
匿名さん
本当に五月蝿いと思っているのは間に挟まれているマンションの方々でしょうね。
ホテルソフィテル解体、NTT計画前のマンション解体、パークタワー建設、NTT建設、DSビル解体、住友マンション建設と連続で何年もですから。
この付近って何もない場所だと思っていたらあれよあれよで驚きです。
千代田線の新駅やスーパーでも出来ればかなり便利な場所になりますが無理でしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件