物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端2丁目122番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩7分 東京メトロ千代田線 「根津」駅 徒歩7分 山手線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩11分 東京メトロ銀座線 「上野広小路」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
175戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー上野池之端口コミ掲示板・評判
-
681
匿名
夏になると臭いが気になるね。
公園の、動物園の、生協の。
-
682
匿名さん
>>680
贅沢だとは思います。
ただ毎日の事と考えるとなかなか不便ですよ。
交通機関にしても同じで根津、湯島、京成上野、上野と
徒歩圏内ではあるのですが全部中途半端な距離なんですよね。
-
683
匿名
この物件は、つくづくマンションは立地だなあと考えさせられますね。
残念ですね。
-
684
匿名さん
バス停は近くにあるんですけどね…。
ここから一番近い池之端一丁目のバス停、早稲田や池袋・亀戸方面に行くのですが
朝の通勤通学時間帯の運行状況はどんな感じか知っている人いますか?
-
685
匿名さん
ここはホテルが建っていて、ホテルオーナーが変わったり、いろいろやったけど結局利便性が低いから相手にされず、売りに出た。誰がどうやってもダメだったということ。
そういう立地なのよ。
-
686
匿名さん
-
687
匿名さん
>>684
ぎゅうぎゅう詰めということは無いのですが座れもしない程度ですね
朝の運行状態はそれなりに正確です。
-
688
匿名さん
亀戸方向のバスは朝7〜8時の時間帯はガラガラです。
乗客が0でしばらく貸し切り状態?の時もあります。
マイナス点は本数が早稲田方面に比べ少なく時々15分以上待たされる事もあるので時間的余裕は絶対必要です。
バスの位置はネットで見れますから始発のバス停発射を見てバス停に向かうようにしています。
-
689
匿名さん
スパー近くに無いのは不便ですね。
重い荷物を持って、10分を歩くのはとても体力が要りますよ・・・
-
690
匿名さん
↑そうなると、生協の宅配サービスが、やっぱり便利なのかなって思ってしまいます。
臭いだの立地だのいろいろと言われてましたが、もう、残りわずかになったようですね。
-
-
691
匿名さん
立地が悪いのか、何かがあるのか知らないが、
入れ替わりが激しいとこはいつまでたっても定着しないんだよなぁ。
マンションは潰れないけど、廃墟になるかもしれん・・・。
-
692
匿名さん
様々な路線が徒歩の範囲内にあるのは確かに便利だと思うけど
ひとつの駅が徒歩3分圏内にあるほうが嬉しいかな
週末とかオフの日の過ごし方を考えると、すごく魅力的な立地だと思うけど
-
693
匿名さん
687-688
バスの運行についてありがとうございます。
バスでの通勤も視野に入れていたので、これだったら大丈夫かなと思いました。
朝の運行が確実なのは助かりますね。
駅は決して歩けなくはないし、利用可能路線も多いので便利ですが
微妙な距離なんですよねぇ。
ただそれだけ離れると都会の割には喧騒からも距離がとれますね。
-
694
匿名さん
693様
688です
亀戸行きが15分以上待たされるというのは本数が少なくてではなく遅れが原因です。
ここまでの遅れの頻度は月に1度程度はありました。
上野公園から亀戸は距離もあり途中大きな幹線道路を通過しなければならずまた下町を通過するバスなのでお祭りにぶつかるとバスの遅れも見当がつかなくなります。
また年に数回ですが若干時間より早く発車されてバスを追いかけた事もあります。
始発から池之端1丁目だと5分弱はかかるので始発を見て外出すれば丁度よいかと思います。
早稲田方面行きのバスは頻繁に来ますから時間の遅れは問題ないと思います。
-
695
匿名さん
694様
693です。色々と詳しくありがとうございます。
月1で15分以上待つとは、ちょっと読めない感じですね。
子どもの学校が亀戸路線方面なので、バスなら楽かと思いましたが…。
早稲田方面に通勤・通学される方は本数が多くて便利でしょうね。
-
696
匿名さん
-
697
匿名さん
>691
入れ替わりで常に人が入ってくるのであれば、一時的に住むのに、価格面や立地条件が適しているという、プラスの解釈もありますね^^
-
698
匿名さん
>>681
以前も動物園や公園の存在が話題になっていましたが、私はどちらかと言えば歓迎です。
単純に緑が多いのは嬉しいですし、動物も好きなので。
都内在住なら中学生まで入場無料というのもいいですよね。
-
699
匿名さん
-
700
匿名さん
南隣のNTTマンション、建築のお知らせの掲示では8月着工となってますが、試掘工事が始まってますね。
それから北側では、住友不動産により、破産した印刷会社ビルの印刷工場部分の解体が始まったようです。
テナントも全部退去したようで、ビル本体の解体も近いかもしれません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件