物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端2丁目122番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩7分 東京メトロ千代田線 「根津」駅 徒歩7分 山手線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩11分 東京メトロ銀座線 「上野広小路」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
175戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー上野池之端口コミ掲示板・評判
-
867
匿名さん
-
868
匿名さん
-
869
匿名さん
修繕積立金は最初は安めでどんどん段階的に高くなっていくところが多いよね。
だから最初と比べて20年後には3~4倍ってことになるね。
ところで、この辺りってレンタルビデオ屋ってある?
現地を見に行ったときに周辺も散策したのだけど、見つけることが出来なかった…。
-
870
匿名さん
住友不動産の解体工事、鹿島建設が施工します。地上部解体は来年2月までですが、工事期間は25年3月までと
表示があり、地下解体、建設まで一気に進めるのかもしれません。北側の景観は2,3年で大きくかわるかも。
-
871
匿名さん
-
872
匿名さん
>871
ありがとうございます。
根津方面ばかり見て周っていました…。
中央通り方面にちゃんとありましたね。
-
873
匿名さん
834さん
>>ルネサンスタワーやザ・ライオンズ上野の森のレスで、「ゴミ捨て場に、多慶屋や吉池のレジ袋が多い」
>>という情報を以前見た記憶があります。
これ読んでてふと思ったのですが、ゴミを捨てる時のゴミ袋ってレジ袋でも大丈夫なのでしょうか?東京都推奨のゴミ袋ってスーパーとかで売っていると思うのですが、それじゃなくてもいいのかな?と…。確か、台東区って数年前より資源ゴミ以外のプラスチックもすべて可燃ゴミ扱いになりましたよね。だから、ゴミ出しをそこまで厳しくないのかな?って思いまして。
-
874
匿名さん
ゴミ出しは、中身が見える透明の袋なら、スーパーの袋でもだいじょうぶですよ。
-
875
匿名さん
873さん
台東区はプラスチックも可燃ゴミなんですね。
ゴミ製品や発泡スチロール、靴などの皮製品も「燃やすゴミ」扱いなので
驚きました。ゴミの分別も自治体によって大分違いがあるんですね。
それから、東京都推奨ごみ袋は今年の3月で終了していて、現在残っている分のみ
引き続き使えるそうです。
-
876
匿名さん
最近、不燃ごみを出す回数がめっきり減りました。
我が家は年に数回程度しか出していないです。
-
-
877
匿名さん
>874
この地域は袋はスーパーのでも大丈夫なんですね。
うちのほうは袋も指定で有料化、ダストボックスまで無くなっちゃって・・。まあマナーを守る習慣がみんなにつくから良しとします。
-
878
匿名さん
レジ袋そのものが、ゴミとして捨てられているのでは、あそこの袋は特徴があって
わかり易いから。
-
879
匿名さん
ごみだし、そんなにゆるやかな地域があること知りませんでした。
郊外とか、地方都市のほうが
ずっと厳しいのかもしれませんね。
-
880
匿名さん
台東区は発砲トレイも集積所で回収してくれるんですね。
ウチも23区内ですが、トレイはゴミ出しできない割には回収してくれず、
スーパーまで持っていかないといけないので、便利ですね。
-
881
匿名さん
台東区の分別はすごく楽ですね。粗大ゴミ以外は
燃やすゴミと燃やさないゴミのみなんですね。
[燃やすゴミ]
■プラスチック類
プラスチック製容器・プラスチック製文房具・プラスチック製玩具・発泡スチロール・レジ袋・弁当容器・プラスチックボトル・チューブ容器など
■ゴム製品
ホース・ゴム手袋・ボールなど
■革製品
かばん・革靴など
[燃やさないゴミ]
金属類・ガラス類・陶磁器類・スプレー缶・カセットボンベ・アルミホイル・蛍光管・刃物
-
882
匿名さん
厳しい地域からゆるい地域に引っ越すとどうなのかな?
楽だと思うどころか逆にルーズさが気になってしまったりして(笑)
-
883
匿名さん
住んでいる人にとっては不快な環境の元でしょうけれど、この暑さで動物園の動物たちの健康が心配です。
上野は公園の緑が多そうですが、都心の町に比べて多少は涼しいのでしょうか。
-
884
匿名
ビル乱立エリアに比べれば幾分はましでしょうね。
あれだけの広大な干渉地帯なのですから。動物たちが生き難ければ、人だって推して知るべし。
-
885
匿名さん
確か東京都では2008年度からプラスチックが不燃から可燃ゴミに変わりましたね。
焼却技術やリサイクル意識の向上からだそうですが、埋め立て場所の容量に限界が見えてきたという側面もあったそうです。
-
886
匿名さん
この辺りは東大と上野公園に挟まれているから、
夏はきっと風が抜けて比較的過ごしやすいでしょうね。
緑も多いですもんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件