物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端2丁目122番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩7分 東京メトロ千代田線 「根津」駅 徒歩7分 山手線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩11分 東京メトロ銀座線 「上野広小路」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
175戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー上野池之端口コミ掲示板・評判
-
806
匿名さん
値段ってのは時期でかわるからね。
2007年くらいの市況でいえば割安。
売り出した頃なら相応。
現状なら割高。
質は高いと思うが、南にNTTがたつのが痛すぎないかね。
-
807
匿名さん
>>802
恐らく仲町通り辺りの事を危惧されているのかと思いますが
物件周辺は全然影響ありませんよ、酔客が流れてくることも滅多にないですし。
徒歩圏内にそういう場所がある事に抵抗を感じるならちょっと無理かもしれませんが。
-
808
匿名さん
私の意見ですが、周りの環境や場所的に価格は相応な気がします。
近くに公園がありますし、駅からもそれほど遠くなさそうですし。
-
809
匿名
駅直結のタワーが幾つも売られている現状では、
ここが駅から遠くないと言うのには無理があります。
-
810
匿名さん
自分は駅近っていうよりも、周辺環境で買うカンジかな。緑が多いのが嬉しい。でもそこまで駅も遠くないしね。
-
811
匿名さん
-
812
匿名さん
駅の選択肢としては湯島、根津、上野で、ちょっと離れて御徒町くらいかな?
どれも近いとは言わないけど、あの程度の距離だったら気にしない人も多いと思うよ
確かに細かいデメリットがちょいちょいある物件だとは思うけど。
-
813
匿名さん
駅からの距離は、そんなに気になりませんが
風俗街が近いのは
ちょっとな~。
緑があって、いいんだけれど
う~ん。
どこかを切り捨てて考えないといけない物件かも。
-
814
匿名さん
夕方お隣のマンションからのロシア系女性達の出勤風景さえ気にしなければここは風俗とは無縁の場所です
風俗街とは全くかかわりなく生活出来ますよ
湯島駅を使う時だけラブホの出入り口前を通過しないといけませんが
-
815
匿名さん
駅、近くもないけど騒ぐほど遠くもないよなぁって思ってるんだけど。
そういえば前の方の書き込みでファミリー世帯の人がいたみたいだけど、
この辺りは幼稚園とかあるの?
先日この辺りを色々とチェックしていたのだけど、幼稚園は見かけなかったような。
保育園は東大病院の近くで見かけたけど。
-
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
789さん
パルシステムやらでぃっしゅぼーやは私もよく耳にします。パルシステムがいいって聞いたことがあります。こういった宅配業者も今では数が多いのでどこがいいとか悪いとかいろんな情報を耳にしますよね。coopと提携の場合は他のところよりこういったところがいいですよという売りがあればいいんですけどね~。提携しているから格安で利用できるなど。
793さん
保冷剤入りの保冷箱で置いておいて下さったとしても時間によってはこわいですよね~夏の暑い時なんて特に。提携というだけに何かよい方法を期待してしまいます。
-
818
匿名さん
>>816
アシカの生態の事は全然わからないんだけど
時期的なモノなのかな?発情期とか子離れとか
実際夜に不忍通りを歩くことがあるけどアシカらしき声なんて聞いたこと無いし
-
819
匿名さん
夜行性なのか一旦鳴き出すと止まりません。
入居の頃には工事も終わり元いた東園に戻っているでしょう。
今晩は静かです。
-
820
匿名さん
生協の宅配保管しておくのが怖いなら、受け取れば良いと思います。
大体配達に来る時間は決まってますから、その時は家に居ればいいんじゃないかな?
-
821
匿名
-
822
匿名さん
-
823
匿名さん
身体が不自由ならともかく、
健康なうちは食料品くらい自分の目で見て選択したいもんだ・・・。
-
824
購入検討中さん
モデルルームに行ったら条件の良いところはあとわずかでした・・・。もう少し早く行っておけば良かったと
後悔しています。三井のタワーということで気になっていたので。さすがに結構売れ行き良かった印象です。
周辺環境も私は緑が好きなのですごくよかったです。
-
825
匿名
三井のタワーがお好みでしたら、その内に千代田区で発売されます。
商業施設が併設だし、飯田橋駅に近いし、神楽坂もあるし、
小さいながらスーパーはいくつかあるし、皇居や神社などの緑が見えるし。
なんと言っても、都心三区。
更に、中央区月島に駅直結の三井と他デべのタワーも発売予定です。
こちらはスーパーまで雨に濡れずに行ける。
三井ファンでも、慌てることはありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件