物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端2丁目122番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩7分 東京メトロ千代田線 「根津」駅 徒歩7分 山手線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩11分 東京メトロ銀座線 「上野広小路」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
175戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー上野池之端口コミ掲示板・評判
-
666
匿名さん
>>662
それが嫌なことを言ってんのに、
659にいちいち指摘されたからじゃないの?
-
667
匿名さん
本来なら住人のモラルに任せて済ませたい所ですが
やっぱりそれだけじゃ問題が起こることが目にみえてますよね、情けない話ですが
公式に「コープと提携」って書いてあることだし
皆さんが納得できるようなルールなり規則なりを提示してくれると助かりますね
-
668
匿名さん
第三期第三次の抽選が明日に迫ってきましたね~
ところでこのマンションの売れ行きはどうなんでしょうかね?
-
669
匿名さん
663さん
宅配ボックスは冷凍(クール便)やナマモノが禁止されているはずなので、
エントランスに生協専用のものが用意されるかもしれませんね。
しかしうちは生協で米を購入する事が多いので、できるならカートを用意して欲しい・・・。
-
670
匿名さん
自分で用意したほうが、他の人が使っていて無いとか言うことがないので良いと思うよ。
-
671
匿名さん
>>664さん、>>665さん
そうですね。玄関前廊下は共有部になりますので、そこに置くと何かしらトラブルが起きたりすと面倒ですよね。廊下に生協の箱が積みあがる見た目の問題もあるでしょうけど、それ以上に衛生面的な面でも宅配ボックスが用意されるっていうのはいいなって思いますね。新聞については、今は各戸配達するところが多いですよね。
>>669さん
ほんとですね。生協専用の宅配ボックスが設置されるといいですよね。でも利用者が多い場合はどうなるんでしょうね。そうなると宅配ボックスも大きめのものが必要になっちゃいますね。
-
672
匿名さん
買い物が気軽にできるスーパーが5分圏内にないのは致命的ですな。
赤札堂までもけっこう歩くよね?
現地見に行ったけど上層階の眺めは良かったけど仕様がイマイチ。
洗面所やお風呂は賃貸に毛が生えた感じだし。
間取りにも無理があるし、ひとつひとつの部屋が狭すぎる。
担当者は換気の件で風の通り道を力説してたけど無理してる感じだった。
-
673
匿名さん
660さんの意見は小数派という事で安心しました。
生協の荷物が自宅前に置けない事は不便ですがあくまでも共有部ですからね。
自宅用の食品が留守中廊下に置かれっ放しなんて恐ろし過ぎだし衛生上の問題もありますしね。
-
674
匿名さん
あたりまえだけど、台東区並の住民層になったね。
このマンションは玄関周囲が生臭くなるんだろう。便利ならまあいいか。
-
675
匿名さん
>672
自転車でマンション周辺周った時、赤札堂まで遠い印象なかったけど
歩きだと確かにね…。
吉池は自転車だと返って行きづらい場所だしね。
行き着く所はやっぱり生協?
-
-
676
匿名さん
ここで一番不便なのが買い物です。
大型店?の赤札堂でもゆっくり歩けば10分はかかります。
ドンキも約10分弱の距離にありますが食料品の品揃えはハッキリ言って?です。
ドンキから歩いて2〜3分で松坂屋、そこから1分先に吉池ですがちと遠いですね。
生協ではなく実際に目で確かめて購入となると徒歩の場合決して楽ではありません。
この地域で生協加入が多いのはその為です。
近くにスーパーがあれば本当に便利ですが元々人が集まらない場所なので誘致は無理でしょう。
-
677
購入検討中さん
NTTマンションや住友のタワーが出来ても、その程度じゃスーパーの誘致は難しいですかねぇ。今のモデルルームの場所に出来たら本当に便利なのに。
-
678
匿名さん
>>677
時々根津の赤札堂を利用しているのですが、いつも混雑しています
やはり他にスーパーがないからなのでしょう。
あの混雑ぶりを見ると近くにもう一軒くらいあっても、と思ってしまいます。
-
679
匿名さん
昨日、吉池、久しぶりに行きました。
人がいっぱいで、落ち着いて買い物をする雰囲気じゃ
ないんですよね。
早く買い物済まして、帰りたいって
思っちゃう。
なんで上野周辺には、マルエツにたいな
普通のスーパーがないのかしら??
-
680
匿名さん
こんなとこでも買い物に苦労するんですね!?
というか、贅沢な悩みですなぁ~(笑)
-
681
匿名
夏になると臭いが気になるね。
公園の、動物園の、生協の。
-
682
匿名さん
>>680
贅沢だとは思います。
ただ毎日の事と考えるとなかなか不便ですよ。
交通機関にしても同じで根津、湯島、京成上野、上野と
徒歩圏内ではあるのですが全部中途半端な距離なんですよね。
-
683
匿名
この物件は、つくづくマンションは立地だなあと考えさせられますね。
残念ですね。
-
684
匿名さん
バス停は近くにあるんですけどね…。
ここから一番近い池之端一丁目のバス停、早稲田や池袋・亀戸方面に行くのですが
朝の通勤通学時間帯の運行状況はどんな感じか知っている人いますか?
-
685
匿名さん
ここはホテルが建っていて、ホテルオーナーが変わったり、いろいろやったけど結局利便性が低いから相手にされず、売りに出た。誰がどうやってもダメだったということ。
そういう立地なのよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件