物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端2丁目122番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩7分 東京メトロ千代田線 「根津」駅 徒歩7分 山手線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩11分 東京メトロ銀座線 「上野広小路」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
175戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー上野池之端口コミ掲示板・評判
-
586
匿名
外食で済ませたらいいでしょ。このクラスのマンション買って家で食事する人なんているの?
-
587
匿名さん
>>582
玄関前に生協の箱が並ぶのってNGですかね?それって見た目的にNGなのでしょうか?それとも規約的にNGなのでしょうか。でも、買い物できるところが少なければ、宅配を利用されるお宅が多いでしょうし、それがマンション住まいであれば置くところは各戸の玄関前しかないような気がします。宅配を利用されている方で共働きなどで直接受取ることができない場合には皆さんどのようにされているんでしょうね。ここはコープとの提携サービスも予定されているんですよね。サービス内容が気になりますね。
-
588
匿名
>このクラス
ママチャリで買物に出掛けたり
玄関前に生協の箱が置かれてるクラス?
-
589
匿名さん
>>586
最近はお金持ちの方でも家で料理をなさってる方多いですよ
-
590
匿名
ここは子育てしにくそうな場所だから、うるさいガキがいないのはうれしいな。
-
591
匿名
タワーマンションはホームパーティーで騒いでも大丈夫なんですよね?
-
592
匿名さん
> 587 玄関前に生協の箱が並ぶのってNGですかね?それって見た目的にNGなのでしょうか?それとも規約的にNGなのでしょうか。
まず第一に、自分が便利なら、マンション内の美観を損ねても構わないという感覚の住民がいることがNG
言うまでもなく、玄関前のアルコープに私物を置くことは規約的にNG
全く当然ですが見た目的にもNG
-
593
匿名さん
>>587
見た目的は人によって感じ方が違いますし、
規約でNGであっても置く者は必ず居ますからねぇ・・・。
-
594
匿名
>584
このマンションはデリヘル禁止じゃなかったでしたっけ?
-
595
匿名さん
585さん
郊外に住んでいようが、都心近くに住んでいようが
徒歩で行って重たい荷物をぶら下げて帰ってくるぐらいなら、
自転車で買い出しに行った方がよくないですか?
586さん
毎日外食なんかしてたらぶよぶよにならない?
591さん
隣近所に迷惑をかけなければ大丈夫じゃないですか?
593さん
コープとの提携サービスが予定されているようなので
規約でNGってことはないでしょうね。玄関前に置くことに
なるのか他の場所に置くことになるのかわかりませんが。
-
-
596
匿名
コープの人が、マンション内をウロウロする事になりそうですね。
-
597
匿名さん
まあ、台東区なんで、高級感とか望んでる人いないでしょ。
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
>>586
毎日外食するかどうかは別として、この辺りで食事するなら
上野方面に出るのが確実ですかね?
根津方面にも良いお店は沢山ありそうだけど、どこが美味しいのか全然わかりません。
-
600
匿名
宅配ロッカーがあるので、coopの美観問題及び内部まで入って来る問題は解決されるのではないでしょうか。
-
601
匿名
宅配ロッカーは、なま物禁止が一般的です。
つまり、生協が使うのは無理。
-
602
匿名さん
このHPの右上のところに生協っていれて検索してみなよ。あちこちで問題起こしてるから生協って。
なにしろ、規約違反はやめようね。
-
603
匿名さん
>>594
デリヘル禁止って?
そんなマンションあるん!??
-
604
匿名さん
592さん
生協の箱がNGだと厳しいですね。
592さんは恐らく独身で男性の方なのかもしれませんが、共稼ぎ世帯にとって
宅配は命綱と言っても過言ではありません。
玄関前に置かずに済むよう、生協の箱が入る宅配ボックスがあると良いんですけどね。
-
605
匿名さん
>共稼ぎ世帯にとって 宅配は命綱と言っても過言ではありません。
生協利用者は自宅の鍵を生協の職員に渡しておいたら良いのでは?そうすれば、玄関の中に入れてもらえるもんね。
命綱というほど重要なら鍵ぐらい渡しても良いでしょ。
自分が自宅に居ないときに、オートロックの鍵を勝手に開けさせて、防犯を一つクリアさせてしまうほど信用してるんだから、似た様なもんでしょう。
自分の利便性を追求する為に非利用者の心持ち、不快感に配慮できない人がいる事は残念ですね。
管理規約ぐらい守ろうって話で行きましょうよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件