匿名さん
[更新日時] 2011-04-16 20:23:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
管理費にネット接続料等などが入っていないので実際はもっともっと割高です。
その割には管理も施工もあれですし(住民板参照)
それに加えエレベーターの速度と低層高層の振り分け制御も新しい物件の割には…
非常階段も驚きの鉄製だし…
部分的とはいえ共有仕様でURのシエルにも劣るのは致命的…
地権者が居ない以外は何もプラスポイントが見い出せないです…
誰か良い話聞かせてくださ~い!。
-
762
入居済み住民さん
>>759
南向きの角部屋住民ですが、午前中は確かに暑いのですが、
昼以降はそうでもないです。
ちなみに今日は冷房つけずに乗り切れるぐらいです。
ちなみにシティタワーズに友人がいますが、
あっちは建物自体が真っ黒なので熱吸収度が高いのか、
私の部屋よりも相当暑かったです。
ご参考まで。
-
763
住民A
ネットが入っていないの、私も変だと
思っていました。ここまで価格を吊り上げる
要因が見当たらないです。
理事会で、適正査定をして頂きたいです。
-
764
匿名
>>759
>>761
ほぼ完売済みの物件にわざわざネガ投稿するってーのは、
住友ネット部隊登場?
シンボルは意外に不調なんですか?
早くホームページの間取りを更新して下さい。
惹かれる間取りがひとつもありません。
-
765
匿名さん
共有、専有部分の仕様のハード、保守管理、管理費等のソフト共に値段の割には・・・って事でしょ?
売りのオール電化も室内にあるため平米に含まれ且つ作動音がでるしね。
中古で売りに出すにしてもそこら辺のネガティブ面がでかすぎるから高値では厳しいでしょう。
何より住民スレ見ても分かる通り住民さん達のモンスター具合が・・・・
いや住民層の話しは止めておきましょう。
-
766
匿名さん
いやいや、トヨスタワーの角部屋って小さなスリットがあるだけで、全面ガラス張りの温室みたいなものだ。
アレが直射にさらされたら、室温は今日みたいな日でも30度は軽く越えていくでしょ。みんな冷房がんがんで
乗り切っているんだろうか?いや、真面目な話。。
-
767
匿名さん
-
768
匿名さん
-
769
匿名さん
ここ管理費高いね。WCTなんか、あれだけ共用設備あって管理費がめちゃ安い。それに、スミフは
SUISUIの使用料まで込み込み。何故こんなに差が出るのか不思議だよ。誰か教えて。。
-
-
770
匿名
>>766
住民が回答してるのに、あなたの妄想は回答にならないでしょ。
-
-
771
匿名
ここですか?
シンボルが販売を開始したと同時に住友ネット部隊のネガ攻撃にあってる板は?
売り切るためには何でもやるんですね。住友さん。
-
772
匿名さん
残念な問題山積みの事実を指摘されると他のネガを書き込む住民さんが素早く現れるのが痛々しいですね
確かに住民スレの荒れ様を見てると諸問題でかなりストレスが溜まるのもわかります。
買った人は本当にお気の毒になってきますが頑張ってください。
-
773
匿名
-
774
匿名
-
775
匿名
ツインとトヨタワだと光熱費が1万円以上もトヨタワが安い。
しかしエコキュートとエコジョーズは、
どっちが耐久性が高いのでしょうか。
スミフのSUISUIは固定IP等、
できないことは無いですか?
スミフの営業さん教えてください。
-
776
匿名
えっ?このスレ面白い!
すぐにツインのネガさんがかなりの頻度でわいてくるのは何故ですか?(笑)
ちなみにツインに限らず住友の24時間換気はCT有明を含めて第一種換気です
そしてすべての部屋を気圧計で空気の流れを調整済みなんですよ。
自分は同じ住友の24時間換気のDWマンションに住んでますが計画換気をしているので空気の流れがしっかりあります。
で、ここの24時間換気ってなんでしたっけ?確か第三種のローコスト仕様でしたでしょうか?
5000万〜一億もするのに大事な部分でケチりましたねぇ。
あ、り、え、ま、せ、ん(笑)
-
777
匿名さん
-
778
物件比較中さん
>>776
CTTはその大事な換気口がおかしなところ(ドアの上部)についている間取りが沢山あるらしいですね。
部屋の奥にないと意味がないらしいですが、本当に空気の流れありますか?
私は内覧させてもらいましたが全く空気の流れを感じられませんでした。
営業さんがクーラーをガンガンにかけていたので、涼しかったのは確かですけど。
ちゃんとクーラーを切ってもらって検討する方が良さそうですね。
あの真っ黒い概観は熱の吸収度がハンパなく高そう。
-
779
匿名
豊洲タワーの角部屋の、ちょっぴりだけ隙間があくスリットも、ほとんど意味がないと思う。ちなみに、うちはダイレクトウィンドウだけど、サイドには窓があって風がはいるよ。
-
780
匿名
固定IPってなに?知らないけど、前の書き込み読むと、スミフはネット料金が管理費込みは大きいね。IP電話使えば、電話代もタダにできるかも。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件