匿名さん
[更新日時] 2011-04-16 20:23:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
301
検討中
住民版は一通り読みました。が、アラシも多そうなのでなんとも。
一部の理事と認証反対派だけですよね?
認証化の話が落ち着けば、個人的には特に問題じゃないですけど。
管理体制は変えられても、天井低いとか物理的な方は
変えられないじゃないですか〜。
ま、それでもしばらく静観したほうがいいような気もしますが。
-
302
中田氏
-
303
検討中
-
304
匿名さん
-
305
物件比較中さん
-
306
匿名さん
>>304
ご安心を。
雨漏りくらいで壊れる建物ではありません。
-
307
住民さんA
認証なんてごく小さな問題ですよ。これだけ管理が行き届いたマンションもそうないでしょう。
どんな些細なことでも一つひとつ丁寧に対応していると思いますよ。
あまりにも住民の要求が高すぎ、ちょっと対応が遅れただけで一部の方が住民版にカキコミするから変なイメージになっているだけです。検討されている方は安心して下さい。
お隣に比べたこの入居率の高さをみても明らかでしょう。入居者が多いからカキコミの絶対数も多いのですよ。
-
308
匿名さん
住民板が益々醜い状態になっている気が・・・。
住民同士でも揉めているみたいですが・・・。
パジャマで廊下を・・・とか、少数派は出ていけばいいとか・・・。
大丈夫なのでしょうか?
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
住民板が益々醜い状態になっている気が・・・。
相変わらず住民同士でも揉めているみたいですが・・・。
認証化問題から、生協問題から、mixi軍団と掲示板軍団との抗争まで・・・。
本当に、大丈夫なのでしょうか?
-
-
312
匿名さん
>>307
入居率の違いは販売時期の違いと、平均単価の違い。
TOTは5~6,000万円代の間取りが多いのに対し、CTTは6~7,000万円代が多い。
この価格差は若干に見えますが、客層の絶対数は段違いです。
住友の戦略の失敗感は否めませんが、入居率だけをみて一概にTOTの方が優良物件だとは言えないと思います。
少なくともCTTのS棟はそれなりの入居率なのに、ここの住民版のようなことにはなってないですしね。
価格帯の差による住民レベルの違いかもしれないですが…。
-
313
購入検討中さん
CTTのスレ見ると遮音性の高さが良いみたいですね。
それぞれのモデルルーム行ったのですが、二重床、二重天井における空気層、スラブ厚の厚さ等はCTTの方が大きくとっているようでした。
こちらはそういったところはどうなんでしょう。
CTTは居室の天井が低い分、上下との距離をとれて遮音性が高まってるとかってあるんですかね?
梁の出方や立地状況による眺望の違いという面では明らかにこちらの方が開放感がありよかったのですが、
集合住宅における隣家の生活音は非常に気になるところです。
実際の状況について、どなたかお答え頂けませんか?
-
314
匿名さん
何か住民だかデベだかわからんが、認証問題だけがこの物件の欠点、といって火消しに走っているが、過去スレ読み返してみな。
外廊下への私物放置だとか共有部の使用におけるマナー違反とか、住民間のトラブルの元になるような問題が多発してるよ。
-
316
匿名さん
312は嘘つきですね。
TOTとCTTにそんな価格差はありませんよ。
デタラメ言うのもほどほどに。
-
317
匿名さん
-
318
物件比較中さん
「埋立地」と見くびった事をおっしゃいますが、日本なんて、もともと海の下にあった所がほとんど。
自然の力で陸地になったか、人間が陸地にしたかの違いがあるだけ。
「埋立地」の何が悪いのでしょうかね。
-
319
匿名さん
本当にここのプロ住民たちは争い好きなんだね〜。
凄いよ。ある意味。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件