匿名さん
[更新日時] 2011-04-16 20:23:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
109
匿名さん
こういう安めの大規模マンションって、いろんな人が入居するから建物は良くても雰囲気は
庶民的になりやすいよね。子供も騒いだりするし。廊下の自転車って書き込みあるけど、
ここって駐輪場十分な台数無いの?1200台分ぐらいあれば大丈夫なんじゃないかと思うん
だけどね。
-
110
匿名さん
玄関に入った印象が立派だから、営業さんと一緒に部屋を見た時にはガッカリしましたけど…。
-
111
地元不動産業者さん
>>110
そりゃ残念でしたね。大事な時間を浪費しちゃいましたね。
でもMSの玄関だけで騙されそうになるだなんて、かなり嗅覚ないね~
江東区なんかで探しちゃダメ。
そんなセンスじゃ一生見つからないよ。
でもホントは物件見に行ってないでしょ。パビリオンだけで仕様は判断できるはず。
早朝から書き込み御苦労さん。
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
>111
アポイントを取って見に行っての感想です。モデルルームで話を聞いただけで
判断をするような買い物ではないと思います。あなたに「ご苦労さん」と言われる
筋合いはありませんが…。行っていないと決めつけるコメント同様に僭越ですよ。
-
115
匿名さん
> 廊下の自転車
廊下の自転車も酷いけど、住民版に、廊下に椅子だして、タバコすってる人がいるって書き込みあったよね、、、。
九龍かよって思いました。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
-
119
匿名さん
お隣も少しずつ売れてきてるみたいだし、だんだん賑やかになりますね。
住居地区としての落ち着きがあって、PCTエリアよりは閑静で良いと思います。
-
120
匿名さん
豊洲での物事の判断の基準になぜか必ず出てくるPCT
TOTが判断の基準になってみたいものです
-
-
121
匿名さん
マンションだけで比較すれば、TOTはPCTと全然遜色はないと思いますが、ららぽという強力無比な施設と
一体開発されている分のプラスが大きいですね、PCTは。
-
122
入居済みさん
PCTの発売時坪単価であれば、ららぽも商業施設としてつりあっていたと思いますが、TOT、CTTの住民層とららぽがつりあうかといえば、一部、汎用的なテナント(書店、CD、映画館、ハンズ)位で、アパレル・飲食業とはアンマッチだと思います。
なので、検討者にとって、ららぽ隣接は参考程度だと思いますよ。
PCTで強いのは、ららぽよりも、B棟西の景色ではないでしょうか。
-
123
匿名さん
-
124
入居済みさん
121さん
暮らしはじめてみて、ららぽーとよりビバホームが近くにあって実にありがたいと思っています。
-
125
匿名さん
-
126
入居済み住民さん
豊洲タワーは、生活者にとっては豊洲地区のベストポジションです。
1.晴海通りや三つ目通り沿いではないため騒音や自動車排ガスの影響が少ない。
2.豊洲駅から現在6分ですが、3丁目商業ビルの完成に合わせ地下鉄改札の増設・地下道延伸により、
大幅短縮が期待できる。(来年9月完成予定か?)
3.計画ではららぽーとへの直行デッキ(ブリッジ)ができ、今よりららぽーとへのアクセスが良くなる。
4.豊洲北小学校隣で、子供の教育環境が最高(豊洲北小学校は教育水準非常に高い。)
5.ビバホームに近く、日常の買物が便利。
6.東雲ジャスコ(無料送迎バスが最寄に停車します)・木場ヨーカドー(深川ギャザリア)双方近く買物便利。
(両方とも徒歩15分、自転車なら5分)深川ギャザリアは益々開発が進んでいます。
7.PCTのように海に直接面していないので、塩害が少ない。
8.芝浦工大至近で、学校施設(学食・図書館等)を利用できる。
9.隣接・周辺マンションは高級マンションがあり、落ち着いた住民が多く安心できる。
10.特別に用件のない人の往来が少ないため、静かな環境である。(PCTはららぽーとがあるため騒がしい。)
11.キャナルウォークやサンセットウォーク・けやき通り・マンション前道路の雰囲気最高!
検討している方は是非現地を一度見て下さい。今でも十分魅力ある立地・環境ですが、3丁目商業ビルや隣のシンボルが完成すると街が完成します。
-
127
入居済み住民さん
-
128
匿名さん
大学は一応関係者以外立ち入り禁止ですが。
しかも豊洲のベストポジションといいながら、この書き込みだとお隣のN棟の方がいいみたいじゃないか(笑)
テベも売れ残りが全然さばけないからって、もっと考えて書き込んでほしい。
-
129
入居済み住民さん
図書館は、江東区民なら利用可ですよ。貸し出しはダメだったと思いますが。
N棟よりは豊洲タワーの方が駅よりやや遠いかもしれませんが、落ち着いた環境であり良いかと思います。
-
130
匿名さん
>126さん
外部環境ばかりで、肝心の建物内部のメリットがないのですが?
よもやこの価格で、内部は標準以下なのですか??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件