匿名さん
[更新日時] 2011-04-16 20:23:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
449
住民さんA
うちは東向きですが、東でも夜景はいいですよ。夜、外から帰ってきて玄関を開けると、カーテンがあいたままのリビングからの素晴らしい眺めが目に飛び込んできます。何度見ても飽きません。空気が清んだ日は本当にきれいに見えます。夜8:30からのディズニーランドの花火も毎日楽しみです。
-
450
匿名さん
住民の人が住民が多くなるようにここで応援してるのですか?
-
451
匿名さん
>449
もうこれだけ入居していますから、いまさら勧誘する気もありませんが、ちょっと自慢したくなるくらい景色は気に入っています。検討されている方で内覧したい方はできるだけ遅い時間に見てみたらいかがですか。
-
452
匿名さん
東側は、午後から暗くなるし、洗濯物も乾きづらいから、
個人的にはありえない選択だな。せめて南東。
もしくは南西、真南。ってことで、自分は南西買い。
-
453
住民さん
こんな感じかな。。。
-
-
454
匿名さん
>>453
西向きのお部屋からの眺望ですかね?
結構高層階ですよね。
-
455
入居済み住民さん
ここの立地・隣との位置関係からいえば、東はお奨めです。午後から暗くなるなんて一度も感じたことはありませんし、ディズニーランドが見えます。また、朝焼けは絶景です。
東向きは視界が完全に抜けます。低層で窓全開でもまったくお見合いはありません。当分運河の向こうに高層は建ちそうにありません。
南方面だとCTTや豊洲センタービルとお見合いです。完全に抜けるのは東~北の運河に面した部屋です。
レインボーブリッジは見れませんが、部屋の値段もそれなりに抑えてありますから手頃です。
-
456
物件比較中さん
確かに、東〜北向きのお部屋は、ほぼ毎晩打ち上がるディズニーランドの花火、建設中の東京スカイツリー、夏には江戸川花火大会、江東区花火大会、隅田川花火大会等がバッチリ見えて魅力的なのはわかるんですが、豊洲の魅力の一つ「美しい夕景」を南〜西向き・・・特に南西角部屋から観てしまうと、やはりこのマンションで一番素敵な眺望は南〜西向きだよな・・・って思ってしまいます。
あくまで個人的な好みなんですが。。。
-
457
購入検討中さん
南西角部屋と北東角部屋を両方買うような超金持ちはいるんだろうか。
-
459
匿名さん
東向き高層階からの朝焼けは確かによさそう、ビューバスだったら朝風呂に浸かりながら朝焼け堪能できるんだけどなぁ〜。
ビューバスにリフォームするとしたら、水回り変えなきゃ行けないから大変だろうなぁ〜。
-
-
460
匿名さん
豊洲の夕景はららぽーとから見るのが一番良いんだけどね。
隣のPCTからだとちょっと角度が違っちゃうし、このマンションからだと角度はバッチリだけど水面から距離があるので趣がちょっと違う。
ま、ららぽーとまで足を伸ばしてそこから見れば良いんだけどね。
-
461
マンション住民さん
確かに東は、午後は直射日光こそ入りませんが、暗くなるようなことは一切ありませんね。日が暮れるまで電気つけることもないですし。
逆に夏は西日に悩まされることもありませんでしたしね。
それぞれ一長一短ありますよね。
-
462
匿名さん
高層階だと北向きでもかなり明るいよ。
中層や、低層階でも多分、あれだけ窓が大きければ暗くはならないよね。
-
463
住民
確かにそれぞれの向きで良し悪しはありますが、大方の意見としては南西高層がベストというところでしょう。
個人的には価格を落せば、あの眺望に参ってしまう購入者はいると踏んでいます。
あまり拘らずに早めに進めて欲しいですね。
-
464
匿名さん
以前、豊洲小学校がお隣の小学校よりも数段上だと賞賛されてる方がこちらの住民におられましたが、先日豊洲北小の先生が痴漢で逮捕されましたね。
どう説明されるんでしょう?
-
465
匿名さん
間違えました。
以前豊洲北小学校がお隣の小学校よりも・・・・の間違えです。
読みにくくて申し訳ありません。
-
466
匿名さん
南西は高すぎだよ。
西北はもう打っていないのかな?
-
467
匿名さん
いまだにDMが送られてきますね。
まだ結構売れ残ってるんですね。
-
468
匿名さん
確かに南西にあの金額払うなら中古でPCT探す方がいいかも。
確実にここより眺望いいし。
-
469
物件比較中さん
PCTいいんだけど、晴海2丁目に建設予定の52階建ツインタワーが建つ数年後には、東京湾岸花火が遮られて部屋から見えなくなる(らしい)んだよね。。。。
ま、夕景も花火も外に出てららぽーとか豊洲公園から見ればいんだけど、花火の日は超混雑するからなぁ〜。。。
リビングかバルコニーから、ビールでも呑みながらゆったり花火鑑賞したいんだよね〜。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件