物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
612
匿名さん
バスも利用できますし、品川あたりまで行くのは
便利だと思いますよ!!
りんかい線は深いし広いしですが、そんなに混雑しませんし都営地下鉄よりはマシかと。
あとは京急の青物横丁まで行くのが億劫でなければ。
-
613
匿名さん
この前駐車場ガレージ前に警察が数時間いたのはなぜ?
深夜までいたようだけど。
-
614
購入検討中さん
購入検討していますが、こちらの高層階はまだ残っているのでしょうか?
-
615
匿名
-
616
匿名さん
高層階まだ空いてるんですかね~
夜電気ついてないところをみると・・・
っていってもあてにならないですが。。
-
617
匿名さん
-
618
匿名さん
>バスで、品川駅の港南口に行くっていうてもあります。結構本数ありますよ。
ピークの時間帯、混みます?
-
619
匿名
いまホームページに載ってる部屋は、何階なんでしょうか?
-
620
匿名さん
>ピークの時間帯、混みます?
そんなに混んでないし、時間も遅れないよ。
-
621
入居済み住民さん
619さん
多分 ホームページのお部屋は最上階(北東)かな?と思いますが・・違ったらごめんなさい。
-
-
622
購入検討中さん
ここって、今日の東京湾大花火会は見えたんでしょうか?
写真とか撮った方はアップしてくださるとありがたいです。
-
623
入居済み住民さん
花火見えましたよ。
八潮橋から見物している人も多かったですね。
-
624
匿名さん
ここからだと、どの程度の大きさに見えるんでしょうか?
-
625
入居済み住民さん
上層会の北東角部屋とかでない限り、きれいにみえるとはいいがたいかも。
-
626
匿名さん
角部屋でない東側の部屋の場合は、バルコニーから身を乗り出してギリギリ見えると言う感じでしょうか?
また、西側は見えないんですかね?
-
627
入居済み住民さん
花火西側は 方向が逆なので見えないと思います。 北西角部屋の上層階なら見えるかも・・?
東側は、下層階は わかりませんが
上層階は、ベランダによりかかって見えるって感じですね。私はベランダにイスを置いて
透明ガラス越しに見ていました。 マンションの真正面ではないのでお部屋からはみえませんが
入居前に想像していたよりは、見えたように感じます。
-
628
匿名さん
-
629
匿名
-
630
物件比較中さん
MR行ってきました。
現地の立地はここで叩かれてるほど悪くはなかったです。
設備は普通かな。
ただ2年も経っているのに焦りのない営業には驚きました。
ゆとり世代ってやつか。
バルコニーの給湯器とか錆びてきているのにね(笑)
9割方契約済みのように見せかけている価格表でしたが
次々と未契約物件が出てきた。
たぶん7割は空いてると予想。
コンシェルは2人も要らないという印象。(暇そうだった)
全部管理費に乗ってくるんだよね。
5年後に突然上がるパターンを予想し、ここはパスだと直感的に思った。
-
631
入居済み住民さん
コンシェルジュは、通常は1人ですよ。
たぶん今は、引継ぎをやっているんではないかと
おもわれます。
ところで・・・
バルコニーに給湯器なんてあったんですか?
うちは室内ですが。
-
632
入居済み住民
>5年後に突然上がるパターンを予想し、ここはパスだと直感的に思った。
そうだね。財政見たら、超ぎりぎり経営。
本来修繕積み立てに回すべき駐車場収入を使って何とか帳尻合わせ。しかも安い楽天駐車場に大量移転したから収入不足。
勘違い一部住民が「あれもほしい」「値下げしろ」とか言うけど、サービス削って値上げしないと修繕積み立て足りなくなるよ。
まあ年寄りは修繕時期まで生きてるか判んないから要求ばっか言うんだろうけどな。
予算の見直し要求しても管理会社の人間はあわあわ言うだけ。
住民側が自力で支出を減らす方法を考えるか、管理費上げないと無理だろうね。
とにかく収支見通しが適当すぎる。ゴクレが売るために組んだんだろうけど。
「サービスよく、管理費安く」のとばっちりをこれから住民が受ける事になるな。
他のマンションはうまくいってんのかね。
-
633
入居済み住民さん
え~~~。。 管理費上がる可能性大なのですかぁ。。。最近入居したばかりで
そういう事聞くと ショックです。
-
634
物件比較中さん
-
635
入居済みさん
さすがに7割は空いてないですよ・・・。収支はきついようですね。管理費は、売れてない分はゴクレがはらってくれてるのでいいとして、予想外に赤字になるのは、立体駐車場のメンテのところらしいですよ。あとレンタル自転車とか。来客駐車場の使用とか、いろいろサービスあるのに、今ひとつ知れ渡ってないし。
それより、問題だなあとおもうのは、換気のためかしらんが、ドアを薄く開けている住人結構いること。内廊下の意味ない!ってかんじです。家の中のにおいとかも廊下に充満して、すごく迷惑です。廊下の空調が全然きいていません。だったらいっそ外廊下でもいいんじゃないかとすらおもいました。
-
636
匿名さん
換気のためではなく、内廊下側から冷気を取り入れて、
省エネしているんじゃないですか?
-
-
637
匿名さん
-
638
匿名さん
-
639
匿名さん
-
640
匿名
毎朝 玄関や廊下を掃除なら少なからずとも開けるでしょう。
省エネ? は眉唾だけどよく内廊下のホテルでも少なからずとも吹き上げや掃き掃除はしているのをみますが。
逆に掃除をしない人が気になるのだろうか?
マンションではないが毎朝吹き上げや水撒きが日課なので閉めきったまま1日をスタートするのは気持ち悪いとも思うのですが。
あまり汚れないのかな?
1日の始まりは掃除とも思うのですが
余計な事でしたら申し訳ございませんでした。
-
641
匿名
タワマンではありえないよ
掃除なんて10分で済むでしょ?!
-
642
匿名さん
マンションの、玄関内側は水撒きするな、
と管理規約に書いてあるのが一般的ですよ。あそこは完全防水ではないから。
なので。641さんの言う通り。
-
643
入居済み住民さん
すんでていうのもなんですが、住民のレベルが大してたかくないことにつきるかも。
たかだか1万円そこら安いだけで、わざわざ隣のビルの駐車場に乗り換えちゃう人が大量にいるなんてどうよ! 基本、安くはないけど、高くはないし、すんでるのは、ちょっと背伸びしてかった、住民だなあと自分も含めて思います。駅からちょっとあるラグナタワーの方が、よかったなあといまさら思います。
-
644
入居済み住民さん
ラグナの中古物件も 見に行きましたが。。。
内廊下の老朽化、それに 下のパン屋さんの匂いなのか 甘い匂いが
充満してて 高級感は 全然感じなくて 結局やめました。
-
645
匿名さん
ここまだ空き空きなんですね
品川ナンバー以外、魅力ないですもんな。
安っぽい外観と寂しい周辺環境
ちょっと無理をしても豊洲に買ってよかった。
-
646
匿名さん
無理をして? 豊洲の方が価格低くなかったですか?? 違ったかな。
-
-
647
有明
汚染地域には住まなくて良かった。
天下り○○しか住まない地域だし
-
648
有明
-
649
匿名さん
ここにみれんがあって来ているのか645さん。
あちらは品川ナンバーじゃないのが、余程嫌な様ですね。
-
650
匿名さん
このマンションなら豊洲の方が坪単価は高いですよ。
それにしてもここのマンション、なぜまだ在庫を抱えてるの??
いったい何年経っているの??どうして売れないの!
売れない要素は分かるけどね。豊洲の方が売却もしやすいな。
-
651
匿名さん
大崎 豊洲 クレスト。。 いろいろみましたが 大崎で言われたのは
豊洲は今タワーマンションラッシュで、乱立?で同物件が多すぎるので 売却には
不利と言われました。あそこは 大崎と違ってガラスも2重じゃないから安いですね。
広い間取りだけは 魅力があります。
-
652
匿名
-
653
匿名さん
どれくらいスカスカですか?このマンション。
三割引、オプションつけ放題でも売れないのでしょうか?
-
654
物件比較中さん
-
655
匿名さん
値引きがあっても 値引きありました!なんて どこのマンションも
言いませんよ。表向きは 値引き無しが 普通です。
-
657
匿名さん
住民だけどキャナルの方はほぼうまってるよね?
タワーの方は1LDKとかいかにも売れなさそうな間取りはまだ開いてそう
モデルルームみたいな最上階の方の高い部屋はどうなんだろう?
-
-
658
物件比較中さん
-
659
購入検討中さん
先週から価格改定しましたね。100万円位下げたみたいですね。
さっそく今度新しく担当になったという営業さんから電話来ました。
改定後にお客さんが殺到してどんどん空き部屋が埋まっているそうです。たくさん売れ残っていた中層以下の南東角、南西角もどんどん売れて残りは各一部屋なので急いで下さい!と言われました。
それにしても、以前担当だった営業さんから数か月前に「販売済」と言われていた部屋が「先週売れてしまいました!」とさわやかに新しい担当者から言われても(笑)
さすがゴクレさん、担当者が代わっても相変わらず素っ頓狂な事をおっしゃるなあ!と電話の前で苦笑いするしかありませんでした。
今日も物件の前の通りを通ったのですが、外から見た限りでは南東角も南西角も中層以下は居住していない部屋がまだまだありそう(カーテンだか段ボールだかですべての窓が閉め切り状態)です。
ロケーション的には結構気に入っているので価格改定を機会にまだまだ営業さんと楽しくつき合っていくつもりです。
この部屋はほんとに売れてるよ!なんていう情報がありましたら教えてください。
-
660
匿名
-
661
入居前さん
高速が目の前の低中層は、もっと下げないと売れないだろ。頭の悪い営業が多いしね~。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件