物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
451
入居済み住民さん
音ですか。。。開けても気になったことはないですね。
音といえば、私の場合むしろ逆で、静かさが気になることがあります。
開けてないときの話ですが、外の音がよく聞こえないので
雨なのか風が強いのか、天気がいまいちわかりにくいのです。
ホテルの部屋にいるときをイメージしてもらえるとわかると思いますが。
内廊下だからでしょうか。
しかし、いいこともあります。冬や夏は外気が遮断され、
エアコンの効率がよいようで電気代が引越し前より下がっています。
広さは倍ぐらいの家に越したので、びっくりしています。
-
452
451
-
453
匿名さん
>>451
何向きの部屋ですか。
西側低層を検討中です。
-
454
入居済み住民さん
-
455
入居済み住民さん
埋立地・・・だったと思います。
埋立地ゆえ、この場所は相当地震に強いというを以前聞いたことがあり、
購入の決め手となりました。埋め立て地だと、弱いのでは?という
イメージがあると思いますが、それは逆で、かなり太い杭が打ち込まれて
いるので、丈夫らしいです。
(品川区では、運河の反対の八潮が一番地震に強いらしいです。ここは2番目)
-
456
451
>>453
レス遅れましたが西側です。
日がよくあたり冬は快適。
夏の西日も今どきはカーテンがいいのか、心配してましたが
気になりません。むしろ部屋が長い時間明るくていいですよ。
夕焼けがすごくきれいな時などは最高ですね。
-
457
入居済み
引っ越しして、一年ほどになりますが、予想以上に東側海側は寒いと分かりました、
以前は西側でしたので、ポカポカでしたが、そのかわり夏場のエアコンは使用回数は激減しました。
買うなら南向きだったかな、今思うと、高速の音はなれますよ、ただ、空気が悪いのであまり窓を開けませんが、ちなみに、中層階です。
買い物はOKか文化かコス○コに行ってます。車ですが、
住めば都ですかね
-
458
住人
コス○コ?って何ですか?Okっていいんですね。
ジャスコしか利用したことなかったです。
-
459
匿名さん
-
460
匿名
SUUMO見たら
73.51平米3LDK南東角5548万円
75.89平米3LDK北西角5598万円
て出てるけど、これってタワーじゃない方(外廊下)かな?
値下げした?前からこんなもんだったっけ。
-
-
461
入居済み住民さん
ここ、埋立地じゃないでしょ?
埋立地だったら、杭打ちの深さ29mじゃ済まないんじゃないの?
ウチは埋立地じゃないから、購入に踏み切ったのに・・・・
埋立地が地震に強いなんて情報、聞いたことがない。
阪神淡路大震災の時だって、埋立地の六甲アイランドやポートアイランドは、
液状化現象で、大変なコトになってたみたいだし・・・
とにかく埋立地じゃないことを信じる。
-
462
入居済み住民さん
どう考えても埋立地でしょう。昔の品川駅の写真みたことあります?駅の目の前、砂浜でしたよ。。
でもいいじゃないですか。液状化だろうがなんだろうが、神戸でも埋立地で倒壊したたてものはひとつもありませんでした。火事になったり、倒壊したのは2号線きんぺんの古い街並みでしたから。
ただし、電気がとまると高層階はまじ死にます。家にかえるだけでエクササイズ状態がしばらく続くでしょう・・・。
ところでお値段ですが、73平米台の北西の角部屋が5500万円前後みたいですね。1年前に6階で5800万円ぐらいだったから、やっぱり数百万円値下げしてるようなきがしますねえ。
-
463
入居済み住民さん
>>461さん
ゴクレは平気で適当な事を言うので良く追求してください。録音したり、一筆書いてもらう気概が必要です。
レジデンス棟のごみ置き場とか、バイク駐輪場の適当な案内とか、売らんかなのゴクレの説明を信じた人が多数いらっしゃり、トラブルが起きて管理組合で揉めてます。
(まあ普通デベが適当な説明をするとは思わないですよね)
あと、ご参考までに、マンションの東側、あれは川でなくて海ですよ。私は埋立地と思って購入しました。確認もしませんでした。
461さんが埋立地が嫌なら、ちゃんと法的効力のある証明をゴクレに書いてもらうまで確認する必要があると思います。
ちなみに私は、ゴクレとゴクレ管理会社には呆れてますが、住居としては気に入ってます。
-
464
463
463です。
すいません、>>461さんは、もう購入&入居されているんですね。購入検討中の方と勘違いしました。
購入済みでしたらもう埋立地かどうかを詮索しても幸せになれないですね。(一筆とってなければ、ゴクレは補償には応じないでしょうし)
>とにかく埋立地じゃないことを信じる。
のが一番と思います。(皮肉ではありません。)
失礼しました。
-
465
入居済み住民さん
東京で埋立地なんて言い出したら
いつからのって話になると思います。
ここで聞くよりは自分でググれっておもいますが、
参考までに
http://www.geog.or.jp/journal/back/pdf113-4/p534-538.pdf
江戸初期を基準にすれば都心なんかも埋立地ですよ。
もちろんここも埋立地でしょうが、
古い部類に入ると思うので心配ないかな、というのが個人の考えです。
地震を心配するなら、
どれくらい時間のたった埋立地が
地盤が十分固まって液状化の心配が軽減されるかの議論のほうが意味があると思いますが。
あと、ゴクレの営業の嘘、というかごまかしというか
ってのはやっぱり感じますからね。
ここを買ってデベはやっぱり大事だと再勉強させてもらいました。
-
466
匿名さん
463
東側は海ではなく運河です
大井ふ頭の先が海です(東京湾)
-
467
入居済み住民さん
みなさんも結構ゴクレにはイヤな思いしているんですね(笑)私だけでなくちょっと安心しました。
-
468
購入検討中さん
先日マンション内モデルルームを見学に行きました。管理費は高いものの妻は施設、設備はいたく気に入った様でした。
7Fの南向きの部屋を見せてもらったのですが、目の前の高速道路の音は許容範囲かなという感じでした。GW中で車はかなりのスピードで流れていましたがエンジン音、タイヤ音共に窓を開けても思ったより気になりませんでした。
希望はもう少し低層の南東角部屋なのですが、そちらの空き部屋は見せてもらえませんでした。実際のところ低層階で東向きに窓があると騒音のレベルは高くなるのでしょうか?車の音は階が上になるほど気になり易いとも聞きますが。
あと気になったのは南東角部屋は3階が売りに出ているのですが、2階、4階、5階と空き部屋の様でした。ガラスは日焼け防止措置がとられていてエアコンもついていません。ゴクレの営業は状況を把握していないようでしたので確認をお願いしましたが、どんな事情があるのでしょうね。
-
469
匿名
-
470
購入検討中さん
5700切っている程度です。
お得度強調されましたが売り急いでいるという感じはしませんでした。他にも検討中のお客さんがいるとのことでしたがあおられるという感じでもなかったですね。
-
471
入居済み住民さん
>>468
個人差があるので参考程度ですケド、、、
4F東側ですが、窓を開けるとかなり高速の騒音が入ってきます。窓を閉めていれば全く気になりません。繰り返しですが個人差が大きいようで、私は無理ですが、妻は平気なようで良く窓を空けています。
騒音が気になるようでしたら、どこか東側低層階のタイプの違う部屋を案内してもらった方が良いと思います。
角部屋の上下階に空部屋が多いとの事ですが、このマンション1/3~1/2は空き部屋ですので、特に角部屋特有の事情があるのではなく単に売れていないだけだと思います。
-
472
購入検討中さん
南西角の3LDK低層階の値段をご存じの方、いらっしゃいますか。
よろしくお願いします。
-
473
購入検討中さん
>>471
情報どうもありがとうございました。
次回現地販売事務所に赴く時には東か南向きの低層階から音を確認させてもらうように頼む事にします。
ちなみに、営業さんからもらった価格表には販売している部屋以外は「販売済」という印象なのですが、実際はモデルルームに使っていたりします。仰るとおり実際の空き部屋は価格表の記載内容よりも多いのかもしれません。もしかしたら私の希望に合う部屋がもっと隠されているかもしれないので営業さんにしぶとく食いついてみます。
-
474
入居済み住民さん
>>473さん
471さんのおっしゃる通りまだまだ空いていると思いますよ。
冷やかしではなく本気で買うつもりである雰囲気をかもしだすと、いろいろなオプションだしてきますよ、ゴクレは。がんばってください。
-
475
購入検討中さん
南西、南東、北西の角、低層階を検討しています。
北西はモデルルームを見てだいたい日当たり、眺望などは確認できました。
南西角の2Fがまだ売れていないようで、南東も低層は残っているようですが、どなたか両者の抜け具合、日当たりなどを比較してご教授ください。
-
-
476
購入検討中さん
たしか南西の角部屋は5600万くらいだったと思います。
本当はもっと上がいいのですが、タワーマンションでこの値段は魅力的です。
ただ横の学校がきになっています。
-
477
物件比較中さん
南西は南側に学校のグラウンドがあり、もし低層の買い得を探すなら5~6階より2~3階の方が緑がみえてよいかも
私は南西より北西の角のほうが開放感じました
価格も5500万・・・しかし、もっと安くならないのでしょうかね。
-
478
匿名さん
-
479
住人
けっこう空きがなくなってきたみたいですね。
引っ越しも最近多いですし。
-
481
匿名さん
近くの東京ナイルに比べるとデザインが暗いね。
なんか変。黒はないだろ?
まあ、ナイルはド派手というか個性はというか・・・
アンドレなんとかって、だいぶ前に亡くなってるだけど、どうやってデザインしてもらったのか?
霊界通信?による自動書記か?
-
482
匿名さん
昨日電車から見えたんですが・・・・・
なんかこの物件だけ外観がみょーに暗いですよね??
ずっしりした感じで・・・
周りの建物はそんな雰囲気じゃないのに
そこだけどよーーんとした感じに見えたのは私だけでしょうか?
内覧予定ではいるのですが、低層棟はそこまで日当たりよくないような気がするのですが、もしお住みになってるかたいらっしゃったら教えてください!!
-
483
匿名さん
アルド・ロッシだった。
とっくに亡くなってるね。不思議。
この物件は見た目、不気味。
カラスのようだ。
まあ、汚れが目立たないかもしれないが・・・
-
484
匿名さん
だから2年も売れ残っている訳ですよ(笑)
ゴクレだから・・・
-
485
匿名
別に暗くても住んでる人が気にならないのであればいいのでは 霊界通信でデザイン? なかなか出来ない事をやってのけたのはすばらしい。
-
486
匿名さん
-
-
487
匿名さん
-
488
たっち
-
489
匿名さん
アルド・ロッシさんって亡くなってたんだ!?!?
全然知らなかった・・・・・・
そんな人がデザインなんて世の中わかりませんね。
この物件噂によると色々と問題あったみたいじゃないですか??
売れ残るのもわかる気が・・・・
-
490
匿名さん
買いたくても買えない人のひがみって、
しつこいね。
気に入らないなら、わざわざ書き込み
なんてしなきゃいいのに!暇人だなぁ。
-
491
匿名さん
アルド・ロッシは1997年にミラノで自動車事故にあって66歳でなくなってます。
どうやって、ここの設計をしたんでしょうか?
ゴクレという会社自体は1992年に設立され、1998年に株式店頭公開しましたが、店頭公開前の名もない時代に設計を依頼したのか?
非常に不思議。
竣工が2年前の2008年だよね?
-
493
匿名さん
アルド・ロッシが、こんな埋立地の一介のマンションを手がけるのか?
しかも死んでるのにw
しかも、デザイン的にかなり疑問がw
-
494
匿名さん
これが、巨匠アルド・ロッシの遺作なのか???
かなりビミョウなデザインだがw
-
495
匿名さん
以前もアルド・ロッシの件でもめてたよね
くりかえしくりかえしでもう2年が過ぎた(笑)
ゴクレ物件だから良いネタが無いのはわかるが
もう飽きたね
-
496
アルミ.サッシ
-
497
匿名さん
で、アルド・ロッシねたは、結局、どう解決したの?
死んだと思われてたが、実は替え玉で、本人は生きてたってこと?
-
-
498
匿名さん
アルドロッシ氏と、内田氏は共同作業を継続しており(有名な門司港ホテルなど)、この物件もそのひとつです。確かにアルドロッシ氏は亡くなっておりますが、デザインは、アルドロッシ建築事務所という日本法人が継続しています。ここには有名な建築家も複数在籍していますし、海外法人は現在でも積極的に仕事をしています。
日本に馴染むかは別にして、私はこの物件のスマートなデザイン、幾何学的なエントランスオブジェ等は評価に値すると思いますよ。ちなみに、私は大学で住宅デザインを学んでいます。
-
499
匿名さん
レジデンス棟のファサードのデザインはどうかと思うがw
あの北側の出っ張りは変でしょ。
てか、アルドロッシ建築事務所はアルドロッシじゃないじゃんw
天才の才能を事務所が継承するって無理じゃね?
-
500
匿名さん
メッシは好きだが、ロッシは知らん。
でも、亡くなった人の名前が残っているブランドっていっぱいあると思うよ。
てか、どっちでもいい。
-
501
匿名さん
なんか盛り上がってるな~。
大学生さん。真面目に答えちゃダメだよ。
でも、ここよりはWCTの方がオススメだなぁ。
-
502
匿名
なんだか寂しい掲示板ですね こんな事だから日本はもりあがらないんだよね
お邪魔しました
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
当然、スッポンがWCTだよねw
トイレタワーに負けるはずないw
-
505
匿名
学生でも知っているアルドロッシ建築設計事務所というのは、何処にあるんですか?
都道府県でいいから教えてください。
-
506
匿名さん
ここのデザイナーは堀口豊太という方です。
http://www.kcua.ac.jp/professors/art/individual/index.cgi?rm=showIndiv...
経歴のどこにもアルドロッシ建築事務所なんて書いてない。
そもそも、「ハイグレード デザイナーズ タワー」を名乗ってデザイナーの名前が記されて
いないマンションなんて世界でここだけでしょう(笑)
有名な建築家が複数在籍している?日本法人?
ここの営業さんは学生にまでなりすますのだから大した者だよ。
こういう姑息な手段を使うのもこの会社の特徴だね。
このマンションを気に入った人が買うのには反対はしないが、よく注意したほうがいいよ。
ちなみに、LD天井エアコンや食器洗浄器は標準装備ではありません。タイプによるなんて抽象的な
書き方しかされてないけど、1割にも満たないプレミアム住居にしか付いてません。
大理石キッチンもステンレスフードも。スタンダードタイプを希望の方はご注意を!
あと最後に、竣工して2年経ちます。アフターサービスも五洋建設任せなので、瑕疵担保特約の2年を
過ぎると対応が極端に悪くなります。まぁそれはどこのデベも一緒でしょうけど、気をつけてください。
安くない買い物ですから。
-
507
検討中
まだ東側は開いているのでしょうか? どなたかご存知の方教えて下さいますか? 出来れば低層階にて興味があるのですが…
-
-
508
匿名さん
八潮橋から「中層階/東側/未入居の部屋」の目星をつけて、営業の人に交渉したんだけど、「東側は人気で、その部屋は既に契約済みです」との回答でした。
-
509
匿名さん
自分がデザインしたマンションが売れてないから
落ち込んでいるだろうな(笑)
-
510
検討中
508さんありがとうございます もう少し探ってみようと思います 他の物件売れ残りも良ければとも思いましたがどんぐりの背比べですね。
もう一度リサーチしてみます
-
511
入居済み住民さん
「既に契約済みです」と言われた物件について、本当は空いている
可能性もありますよ。我が家も、そう言われたところがあるのですが、
今だに入居している気配はありません。
2~3回、モデルルームに足を出向いてみては?本気度によって、
部屋を出してくれる可能性ありです。
ゴクレの狙いはわかりませんが、最初に行った時に言われたこと
は信用しなくてもいいと思います。
ちなみに、我が家はかなり希望の部屋を購入することができました。
住み心地もよく、とても快適です。
確かに、外観はイマイチですが(笑)
-
512
物件比較中さん
>>511
アルドロッシ問題の件は、どのように理解していますか?
-
513
検討中
ありがとうございます 諦めずに聞いてみたいと思います 言われるように外観は…共感です(笑) でもトータルで興味深いですから
ありがとうございました
-
514
入居済み住民さん
-
515
入居済み住民さん
511です。
どうでもいいです、ろっしとか。。。興味なし。
トータル的に、自分の希望にあう物件なら、
イマイチの外観でも、目をつぶれます。
-
516
物件比較中さん
りんかい線が羽田に乗り入れれば展望が変わってくるけど、こままじゃあ品川シーサイドは頭打ちというか、発展は望めないね。
なんか、一等地じゃないんだよね・・・。
むしろ場末感が。
-
517
検討中
一等地じゃないから良いと思いましたが 私だけでしょうか? 逆にいろんな意味で羽田から無差別に出入りされるのも不安 です
日本は平和です
-
518
匿名さん
羽田・品川・横浜なら京急線青横か鮫洲まで徒歩で行ける範囲でしょ
りんかい線京急線バスが使えて交通便には不自由ないと思いますよ
モノレールを使う場合でも天王洲アイルまでタクシーならワンメーターだし
りんかい線も使える
マンションとデべは好みですね
-
519
匿名さん
外観のデザイナーなんて気にしなくたって自分が気に入ったんなら購入すればいいと思うよ。
ただ、偽装することに何の躊躇いも罪悪感もない企業体質に問題がある。
だいたい、このタイミングに「東側の...」なんて検討者がいるわけないよ。
得意のデベのなりすまし。
MRに聞けばいいものをここで質問して何になるの?MR行ったんなら担当の営業の名刺くらい
もらったでしょ。うまいこと話を逸らせたとほくそ笑む姿が目に浮かぶよ。
そこが問題なのなんだよ。「素人相手だから多少判り辛かろうと騙される方が悪い」
騙されそうになって騙されないで済んだ素人から一言。よく情報を集めて購入してください。
-
520
匿名
-
521
匿名さん
ブリリアはあの問題の東京建物
それでも短期間で完売したよ
ま~あ 借地権物件で価格も安かったからね
有明と違って何の問題もないみたい
デザインも人それぞれだけど
ここと比べたらブリリアの方がいいと思う
ここは正直 黒くて不気味だよ
-
522
検討中
皆さんありがとうございます
ある程度結論に達しそうです
色んな意見ありがとうございました。
因みに伺ってみたのは情報収集の為であり一つの判断材料です
アドレスありがとうございます
-
523
購入検討中さん
東京ナイルって、どういう意味ですか?
何故ナイルなんですか?
ここも存在しないロッシ先生じゃなくて、新津先生がデザインした方がよかったんじゃないですか?
-
524
東京ナイル検討中
-
525
匿名さん
中身は100%満足できたら外観はそれほど気にならなくなってっくるかもしれませんね。
それにしてもまだ空室があるなんて・・・
建ってからもう数年経過してるのに・・・
ここはなんだかんだ問題あった物件ですからね~
営業さんも大変です。
-
526
匿名
デザインは価値観の違いがもろでるんですね~
ブリリアとナイルは第一印象見た目でないわ…色が安っぽいし
結構遠目からみてもここは存在感あって割とカッコイイと思うよ
白枠がインパクトあるね
-
527
匿名さん
↑変わった人もいるな~
もしかして住民だったりして(笑)
-
528
匿名さん
-
529
匿名さん
-
530
入居済み住民さん
住民すけど、
ここは相手のいないネガの踊り場になってるのはおもしろいね。
さすがゴクレ。
むしろ、騙されたと思っている住人がネガってる気さえもする。
住民としても正直場所の中途半端さくらいしか擁護するところはないが、
と、更に擁護しようと思ったが、ないわ。
住めば都、以上。
場所だけはそこそこ便利。
-
531
購入検討中さん
-
532
入居済み住民さん
>527
住民だがなんかおかしいか?
八潮団地の緑道公園からナイルとここ比べるとどっちがダサイか一目瞭然でわかるよ
まあ見てみろ
-
533
匿名さん
>532
えー、そうですか?
たしかにナイルは色がアレだし、
ブリリアもグレード感ないけど、
ここの不自然な凸型+おまけ、っていう形状と色はどうかと思うよ。
とくに羽田からタクシーで帰る時、
首都高から見るたびに「すごい立地だなー」と思いながら眺めてる。
-
534
匿名さん
ゴクレが最悪物件だからって
ナイルやブリリアに当たる事はないだろ
-
535
匿名さん
>>532
墓石ライクな外観の方が良いってのは理解できんな
お寺か葬儀関係の方?
-
536
匿名さん
外観とかどーでもいいし。
そんなことより問題なのはゴークレ。
-
537
匿名さん
外観も、ゴクレもどうでもいいよ・・・。
もちろん大事だけど、他に大切なことって
あるでしょ。世の中のマンション、100%
満足いく物件なんてないんだから。
自分が何を重要視して、選ぶか!
-
538
匿名さん
ナイル、奇抜で突き抜けてていいけどな~w
ここは、なんか突き抜けてなくて不気味。
蝙蝠やカラスを連想する物件だ。
ドラキュラの棺おけも何故か連想する。
-
539
匿名
>>538
わかる!おれはなぜかアニメ(?)のナイトメアビフォークリスマスを連想します。個人的にはかわいくて好きです。
-
540
匿名さん
>>539さん
その連想なんだかわかる気がします~!!!
この間近くを通りましたが、結構ずしっと存在感ありますね。
ココは上階だと花火よく見えるんだろ~な~
-
541
匿名
-
542
匿名さん
ここはクレストタワーのスレです
他の物件の事は他でやってください
-
543
匿名
-
544
匿名
銀座から大井町駅前にモデルルーム移ったみたいです。まだ空き家いっぱいあるから現地に作ればいいのに。
-
545
匿名さん
大井町駅前にモデルルームできたんですか!?!?
せっかくなんだから現地につくったほうが雰囲気とかもわかりやすのにって私も思います!!
でも住人さんたちに「まだ売れ残ってるのはなんで?」
って不信感与えちゃうのかな・・・
-
546
匿名さん
>>544
元々、銀座じゃなく品川駅前だったよ。
クレスト芝と同じところだった。
芝もいつの間にか銀座に移ってたんだな。
品川駅前、維持費が高そうだったもんな。
-
547
入居済み住民さん
モデルルームのほかに、現地の実物のお部屋を3部屋
見せてくれますよ~。マンション内も案内してくれます。
-
548
入居済み住民さん
外観は個人の価値観ですよね~ 白黒でモダンな感じはデザイナーズマンションならでは
で私は気にいってますが、、趣味悪いですかね~^^;
実際品川全域、中古も兼ねて数ヶ月物件探しましたが、駅3分でここの価格はかなり安く
感じました。ここの掲示板も参考にさせてもらいましたが、自分の生活スタイルと家族の
生活スタイルなどにあっていれば他人がどうこう言おうと関係ないですかね~
WCTと迷ってましたが、窓が開かないのは閉塞感で辛くなりそうで、、結局やめました~。。
-
549
匿名さん
内廊下のタワー棟と外廊下のレジデンス棟が一階だけでつながってるというコンセプトがめちゃくちゃで笑える。
こんな奇妙な物件って他にあるのかな?
なぜ、こんな奇妙なコンセプトにしたのか?アルドロッシの霊界からの啓示か?
-
550
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件