物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
87
匿名さん
-
88
入居済み住民さん
自分は住民だけど理事長の名前はすぐにわからんぞw
カテゴリ毎に感想をまとめておきます。特定されない程度には質問答えますよ。
通勤
勤務先が新宿方面なら朝の通勤は本当に最高です。
駅近で新宿まで20分かからず。しかも確実に座れる(今のところは)
ただ、朝の通勤時間帯を過ぎると新宿方面直通電車も少なくなるし、そもそも本数も減るので決して便利じゃないです。あとりんかい線は運賃が高い(初乗り:200円)ので、通勤手当がないような人には微妙。また帰りの直通終電も早いので要注意。
あとJR品川にもバスで出られるのは便利。羽田空港には青物横丁からもリムジンバスも使えるのも便利ですね。
部屋
窓が大きくて天井は高いのは好きです。とりあえず今のところ不便はないけど、ドアが薄い。全体的には可もなく不可もなくって感じかな。
あと外の騒音ですが正直うるさいですが結構慣れてしまいます。
環境
ジャスコは便利。ただ、でか過ぎるのでちょこっと買い物するには面倒。仕事帰りは特に。あと週末はジャスコは人多すぎ。近所でオフィスビルが2棟建築中なのだが、クレーンが倒れてきそうで怖い。で、誰かが言ってたけど、確かにジャスコ以外何もない。青物横丁まで歩けば面白い店もあるけど、平日はそこまで行く気にはならんですな・・・。
あとツタヤもあるのもGood。
その他
住んでいる人は年齢層は若め。そもそも住んでいる人自体、少ないけど。
自分としては通勤重視でここを選んだのでかなり満足してる。が、勤務場所が変わったら満足度は下がるかもな~。あと営業さんは源泉徴収票によってかなり態度が変わる気がするw
-
89
購入検討中さん
-
90
購入検討中さん
No.83はどの点について後悔してるんでしょうか?
-
91
匿名さん
JR品川まで確かにバスがあるけど、バス停からホームまで歩く歩く。
勤務先が丸の内に変わったら、どうしましょ。
大井町で時間の掛かる乗換え?大崎まで行って遠回り乗換え?
-
92
いつか買いたいさん
-
93
匿名さん
-
94
入居予定さん
選挙前だからでしょ?
たしかにうるさいわな。
どうせ対立候補の工作だよ。
-
95
匿名さん
あちこちの匿名掲示板に貼ってるKICHIGAIだからスルーでOK
-
96
匿名さん
>>91
もし自分がそのケースになったら、多分青横から京急乗って品川でJR乗り換えだな。
それをどう評価するかはその人次第だけど。
-
-
97
マンション投資家さん
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
東側住居を購入検討していますが、日当たりなどどんな感じですか?
1日中電気付けないと暗いですか?
-
101
匿名さん
べつに付けなくても暗くないと思いますが、その方の感覚によりますかね。
東向きは運河しかないから、日当たりが悪い理由がないですけどね。
-
102
入居済み住民さん
日当たりというか明るさの事さしてる
なら心配不要かと。窓がある限り問題無し。
-
103
入居済み住民さん
-
104
匿名さん
海側の方で一部
ベランダに草木、景観台無しだし、置くなら、部屋の中にしてほしいね。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件