物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
43
入居済み住民さん
-
45
匿名さん
42さん、必ず内覧させてもらって自分の目と耳で確認しましょう。
このデベは完成済み物件でも内覧できないとかいう可能性ありますが、きちんとみてから契約したほうがよいよ。
-
46
匿名さん
-
47
入居済み住民さん
>>42
東側住人ではないけど、購入検討時に東側(14F?)の部屋見せて貰いました。(夜です)
これはもう個人的主観もはいるけど、埠頭のクレーンが並んでいるだけで殺風景なもんです。
きらびやかなイメージはしちゃいけません。
やっぱり昼と夜それぞれ実際に見てみた方が良いんじゃないでしょうか?
特に、5Fとなると感覚的に目の前がモノレールになるのでは?と思います。
私の場合、東側では有りませんしかつ低層階では有りませんが、窓を閉めると音は全く聞こえません。
まさに静寂です。開けるとやっぱり車の音は聞こえます。気になるか気にならないかは個人で
異なると思います。私は気になりませんし、今の時期は窓開けて寝てます。音で起きたことは
有りません。
すみません。あまり参考になりませんね。
どなたか、42の希望物件に近い方アドバイスしてあげて下さい。
-
48
入居済み住民さん
5階の東側は八潮橋の高さよりちょっと高い位の位置かな。
モノレールは八潮橋の下をくぐっていて一階の高さですね。
騒音はやっぱり窓を開けると車の音とか若干気になるとは思いますよ。
-
49
匿名さん
>42さん
Googleのストリートビューで八潮橋に乗ってみるとイメージ
が沸くかも。
-
50
匿名さん
東側はきれいな夜景を期待してはいけません
広々とした空間とお日様を楽しまなきゃ
-
51
匿名さん
確かに、広々とした空間は今まで見たマンションの中ではなかった。
-
52
匿名さん
近くのオフィスで働いてますが、平日はオーバルガーデンに喫煙するリーマンが数十人たむろして
外なのに煙がもうもうとしていてかなり異様な雰囲気です。
ジャスコも妙にスーツのおっさんが多くて(普通にフードコートで飯食ってます)
ファミリー向けにはおすすめできるエリアじゃない気がします。
あと、たまにすごい空気が潮とヘドロが混じったような匂いがすることがありますし・・・。
-
53
入居済み住民さん
>42
東側10F以上に住んでます。
高速の騒音は最初若干気になりましたが、窓を閉めると音はしませんし、最近は慣れてきて夜は窓を開けて寝ています。
ただ高速に近い5Fだとどうなんでしょうかね・・・
気のせいか、ここに住んでから鼻くその量が増えた気が(汚い話ですみません。。)
やっぱり空気が汚いんでしょうかね??
景色は、レインボーブリッジより目の前の埠頭のキリンが相当迫力ありますね・・・
個人的には景色は二の次三の次・・という感じです。
お台場の花火がどんな見え方をするのか楽しみですね~
色々と書かれていますが、住めば都で快適です。
街は整備されてキレイですし、ジャスコでほぼ用事は済みますし、通勤が新宿方面のため、通勤はラクラクで便利です。(運賃かなり高いですが。。)
-
-
54
入居済み住民さん
平日の昼間は家にいないので良く分かりませんが、
変な匂いが風にのってやってきたことはないですね。
週末はずっと窓開けっ放しでくつろいでますが。
方角とかあるのかな?
-
55
匿名さん
ジャンピングキャッチとはここですか?
それとも玄関の前に隣に50Fが建ってしまい見下ろされる勝どき物件がそうですか?
-
56
匿名さん
ベランダに洗濯物干しても排気ガスなんかで汚れたりしませんか?
-
57
匿名さん
洗濯物が「目に見えて」汚れる事は無いです。
ただベランダは1週間もすると煤がたまります。環境上仕様がない事と諦めてます。
あと梅雨時には不快な臭いは時々しますね。
ただ始終と言うわけではないので、我慢できないことは無いです。
目黒川の河口に位置している以上、これも仕方の無いことです。
日中たまに運河の浚渫工事を行っていますが、それだけヘドロが貯まっていると言う事です。
以上は我慢できないことではなく、
それよりも周辺環境の「自分にとっての」利便性が遥かに勝りましたので、ここを選んでの後悔はありません。
言うまでも無いことですが、ここは個人が夫々の環境下において判断すれば良いことですね。
-
58
匿名さん
No.53 とNo.57 って同一人物の書き込みだね。なぜ名前を変えるんだろう。
-
59
57
違いますが?
53さんと私が同一人物と考えるのであれば、貴方の文章構成力は極めて脆弱と言わざるを得ません。
まあ匿名掲示板で同一人物性を述べるほど愚かな事は無いですけどね。
-
60
賃貸住まいさん
最近いつも上がってるので、興味あってみてきました。
意外とよかったんですけど。。。
ここでは、いつもボロかすに書かれてるので、どんなひどいマンションかと
見に行ってやろう的な感じで見にいったんですが・・・・・
百聞は一見にしかずですね。
でも、広さと階数と悩む。
-
61
購入検討中さん
>>60さん
>「意外とよかったんですけど」
とありますが、宜しければ具体的に何が良かったかをご教示頂けませんでしょうか?
-
62
匿名さん
-
63
購入検討中さん
やはり、駅から近い、それにつきます・・・
ごくれの営業さんは、賃貸時に、入居者がつかない場合の最低家賃保証が
あるとおっしゃってましたが、しらべないとなあ・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件