物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
469
匿名
-
470
購入検討中さん
5700切っている程度です。
お得度強調されましたが売り急いでいるという感じはしませんでした。他にも検討中のお客さんがいるとのことでしたがあおられるという感じでもなかったですね。
-
471
入居済み住民さん
>>468
個人差があるので参考程度ですケド、、、
4F東側ですが、窓を開けるとかなり高速の騒音が入ってきます。窓を閉めていれば全く気になりません。繰り返しですが個人差が大きいようで、私は無理ですが、妻は平気なようで良く窓を空けています。
騒音が気になるようでしたら、どこか東側低層階のタイプの違う部屋を案内してもらった方が良いと思います。
角部屋の上下階に空部屋が多いとの事ですが、このマンション1/3~1/2は空き部屋ですので、特に角部屋特有の事情があるのではなく単に売れていないだけだと思います。
-
472
購入検討中さん
南西角の3LDK低層階の値段をご存じの方、いらっしゃいますか。
よろしくお願いします。
-
473
購入検討中さん
>>471
情報どうもありがとうございました。
次回現地販売事務所に赴く時には東か南向きの低層階から音を確認させてもらうように頼む事にします。
ちなみに、営業さんからもらった価格表には販売している部屋以外は「販売済」という印象なのですが、実際はモデルルームに使っていたりします。仰るとおり実際の空き部屋は価格表の記載内容よりも多いのかもしれません。もしかしたら私の希望に合う部屋がもっと隠されているかもしれないので営業さんにしぶとく食いついてみます。
-
474
入居済み住民さん
>>473さん
471さんのおっしゃる通りまだまだ空いていると思いますよ。
冷やかしではなく本気で買うつもりである雰囲気をかもしだすと、いろいろなオプションだしてきますよ、ゴクレは。がんばってください。
-
475
購入検討中さん
南西、南東、北西の角、低層階を検討しています。
北西はモデルルームを見てだいたい日当たり、眺望などは確認できました。
南西角の2Fがまだ売れていないようで、南東も低層は残っているようですが、どなたか両者の抜け具合、日当たりなどを比較してご教授ください。
-
476
購入検討中さん
たしか南西の角部屋は5600万くらいだったと思います。
本当はもっと上がいいのですが、タワーマンションでこの値段は魅力的です。
ただ横の学校がきになっています。
-
477
物件比較中さん
南西は南側に学校のグラウンドがあり、もし低層の買い得を探すなら5~6階より2~3階の方が緑がみえてよいかも
私は南西より北西の角のほうが開放感じました
価格も5500万・・・しかし、もっと安くならないのでしょうかね。
-
478
匿名さん
-
-
479
住人
けっこう空きがなくなってきたみたいですね。
引っ越しも最近多いですし。
-
481
匿名さん
近くの東京ナイルに比べるとデザインが暗いね。
なんか変。黒はないだろ?
まあ、ナイルはド派手というか個性はというか・・・
アンドレなんとかって、だいぶ前に亡くなってるだけど、どうやってデザインしてもらったのか?
霊界通信?による自動書記か?
-
482
匿名さん
昨日電車から見えたんですが・・・・・
なんかこの物件だけ外観がみょーに暗いですよね??
ずっしりした感じで・・・
周りの建物はそんな雰囲気じゃないのに
そこだけどよーーんとした感じに見えたのは私だけでしょうか?
内覧予定ではいるのですが、低層棟はそこまで日当たりよくないような気がするのですが、もしお住みになってるかたいらっしゃったら教えてください!!
-
483
匿名さん
アルド・ロッシだった。
とっくに亡くなってるね。不思議。
この物件は見た目、不気味。
カラスのようだ。
まあ、汚れが目立たないかもしれないが・・・
-
484
匿名さん
だから2年も売れ残っている訳ですよ(笑)
ゴクレだから・・・
-
485
匿名
別に暗くても住んでる人が気にならないのであればいいのでは 霊界通信でデザイン? なかなか出来ない事をやってのけたのはすばらしい。
-
486
匿名さん
-
487
匿名さん
-
488
たっち
-
489
匿名さん
アルド・ロッシさんって亡くなってたんだ!?!?
全然知らなかった・・・・・・
そんな人がデザインなんて世の中わかりませんね。
この物件噂によると色々と問題あったみたいじゃないですか??
売れ残るのもわかる気が・・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件