物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
205
匿名さん
>>204
確かに・・・タワー棟と違って、外廊下だし。
どうせならタワー棟がいいな。
レジデンスは全部屋が東向き?
-
206
匿名さん
>>205
レジデンスは全部東向きだね
R-80Aってのが間取り的には最強だと思うんだけど(売れ残ってる中では)
エレベーター周りが安っぽいし、外廊下がちょっとねぇ。。。
タワー棟のほうは、内廊下はいいけど、角部屋じゃないと窓が少ないしバルコニーも狭いから
かなり圧迫感があったので長く住むにはイマイチだね
-
207
匿名さん
レジデンス棟は全て間取りが3LDKしかないのでファミリー向けです。
実際、小さい子供がいるご家庭が多いようです。
子供がいると内廊下は声が響くし、やっぱり少し暗いんです。
濡れたベビーカーで内廊下も少し気が引けますしね。
と、いう理由から我が家はあえてレジデンス棟を選んでいます。
エレベーター周りが少し安っぽいとの事ですが、その分気が楽です。
こちらは結構長く住めそうですよ。
-
208
入居済み住民さん
レジデンスに住んでいるけど、そんなにエレベーターまわりが安っぽいと感じないけどなあ。
-
209
匿名さん
タワー棟住まいですが、レジデンスへ行くほうは
コンシェカウンターの隣を抜けていくって感じですよね。
用がないんでそちらへはめったに通らないのですが、
こないだちらっと見たら少し狭く感じるものの、
プライベート感があり、通路も明るくていいなと思いました。
タワー棟、バルコニーは確かに狭いですね。
柱がヘンに視界を邪魔しています。
でももっとひろいバルコニーの家に住んでたこともありますが
比べても特に不便とも思いませんよ。
慣れでしょうかね~。
-
210
入居済み住民さん
このスレッドも本当に住んでる方やじっくり研究している方のコメントが増えてきましたね(笑)よい傾向です。
-
211
購入検討中さん
ここは、夜も電灯の点いてない部屋が2/3くらいありますが、実際、1/3程度しか入居してないんでしょうか?
-
212
匿名さん
ここの1LDKなんかあの狭さと値段で買う人いんのかね~
-
213
匿名さん
>>211
レジデンス棟に住んでいますが、同じフロアーで空き部屋はありません。
我が家のフロアーは入居率100%です。
って、1フロアー4室しかありませんが(笑)
タワーマンションでありながら、お洒落な内廊下の棟、ファミリー中心の開放的な外廊下の棟と
住み分けできているユニークな所が気に入っています。
-
214
匿名さん
豊洲のPCTも、内廊下と外廊下の2棟あります。
別にユニークではありません。
-
-
215
匿名さん
>>214
住民がそこが気に入っているというのだから、いちいち反論しなくてもいいですよ(笑)
-
216
入居者
だいぶ、入居者が増えたような気がします、西側はまだまだって感じですが、
春先に入居して、秋冬とこれからですが、室内は寒いのかなー夏はエアコン少し使っただけだったけれど、
-
217
入居済み住民さん
-
218
匿名さん
とりあえず半分は売れているのは本当みたいだけど実際に住んでいる方はどのぐらいなんだろうねぇ。
-
219
購入検討中さん
ゴクレの営業の方と見学の方、ちょくちょく見ますけどね~。
ところで隣に建ったスミフのビル、11階建てですかね。黒いですね~。
ここまできたら早く完成して道路も整備して、きれいになって欲しいと思います。
ちなみにみなさん、こういうオフィスビルが隣や駅周りに多いっていうのは
どんな印象を持ちますか?
治安・地価的にもどう影響があるんでしょう。
-
220
匿名さん
っていうか、知らない人がここに来ても駅は分からないでしょう。
ジャスコの買物客だって、駅前スーパーだとは知らない客が多いんじゃないかな。
かく言う私、青物横丁側からよくジャスコに行くけど、シーサイド駅に行ったことはありません。
-
221
検討中
先日営業の方に案内してもらった時、六階以上はバルコニーに布団や洗濯物は干せない、と聞きました。昨日の日中、近くから見たら西も東も洗濯物を干している六階以上のバルコニーがたくさんありました。規約が変わったのか、住民がまだ少なく管理組合が機能していないのでしょうか?ここいいなぁ~と、積極検討中なので気になってます。住民さん教えてください。
-
222
住まいに詳しい人
6階以上はバルコニーの柵が透明なんですよね。それだとなにを干しているのか丸見えですね。
私が1年位前にこの部屋を見たときには、洗濯物を干すのはNGだとデベの営業から聞きました。
因みに、買い替え物件が約定次第、本気で買うつもりだったので、それを察してくれた
営業担当の方が高層階の部屋を2,3部屋(東と南)見せてくれました。
仕様はまずまずだと思います。それと高層階の景色はバルコニーの柵が透明ということもあり
部屋にいてもなかなか見ごたえがある感じでした。
結局、今は東品川海上公園前にある中古マンションの高層階を買いそこに住んでいます。
本体価格が安かったのに加え、管理費、駐車場代も安かったので買いました。洗濯物を
ベランダで干すのもOKです。
ここは新築や内廊下にこだわりのあるひとによい物件だと思います。それらにこだわりが
ないのであれば、中古のラグナの東向きの部屋をお勧めしますよ。公園直結で環境が
よいので。
-
223
匿名さん
なんだ結局、
自分が今住んでるマンションの宣伝ですか。
-
224
近所をよく知る人
URと比べれば仕様はこっちのほうがいいんじゃない。当たり前か。
それと東品川って住所の響きはいいけど、トラックの交通量が多いのは気になるよね。
それと東品川海上公園脇にある油槽はちょっと気になる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件