匿名さん
[更新日時] 2011-01-05 17:15:27
O'R'ix が 'R'e-Senju するってコンセプトのサンクタスガーデン北千住、情報交換しましょう。
所在地:東京都足立区千住関屋町20-4他(地番)
交通:常磐線 「北千住」駅 徒歩11分
つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩11分
東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩11分
間取:2LDK-4LDK
面積:60.29〜87.15㎡
売主:オリックス不動産
販売提携(代理):コムハウス
販売提携(媒介):ファーストレジデンシャル
設計・監理:エムエーシー建築事務所
施工:三井住友建設
管理会社:オリックス・ファシリティーズ
[スレ作成日時]2008-04-17 16:52:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住関屋町20-4他(地番)、千住関屋町10-14(住居表示) |
交通 |
常磐線 「北千住」駅 徒歩11分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
95戸(管理室を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社コムハウス [販売提携(媒介)]ファーストレジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタスガーデン北千住口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
カバーとれてきましたね!
-
-
282
契約済みさん
私もチェックしました!! 楽しみですね。
今住宅ローンをどこの銀行で組めば良いか検討中ですが、何か有益な情報がございましたら教えてください。
-
283
匿名さん
外観は存在感あるね!
正直あまり期待してなかったけど、なかなかいいね!
ローンについてアドバイスしたいけど、もう少し情報がないと何も言えないよ…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
284
匿名さん
東側はけっこう抜けますね。
イニシアの隅田川岸辺から眺めると存在感があるし
たぶん東方向はかなり遠くまで見えるはず。
-
285
匿名さん
なんかこのマンション、ラブホっぽい外観ですね。
材質は安物なのに、カッコだけつけてるって感じ。
-
286
物件比較中さん
墨堤通り沿いの正和自動車教習所は8月でなくなり、あとにはライフができる予定だとか。
全然近くではないですけど、自転車だったらお買いもの行けるし良いかな。
丸井やルミネは駐輪場が面倒だし駅前は人が多くて自転車運転しずらいので。
車お持ちの人なら便利ですね。
-
287
匿名さん
ホテルなら理解できるが、マンションの場合このような外観にしたのはちょっとダサイね。
一時的に流行っても、すぐにハヤリの変化に左右されて不評が定着しそうな感じ。。。
-
288
匿名さん
-
289
匿名さん
近くで見ると、けっこう
かっこよかったですよ。
のどかですしね。
外観だけでは、選べないですけど…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
290
匿名さん
いろいろ見ましたが、ただ四角いだけのマンションは将来団地にしか見えないですよ。ヨーロッパ風の建物は古さを感じないからここも先を見てもいいと思いますよ!
-
-
291
匿名さん
外観はいろいろ見ましたが、ただ四角いだけのマンションは将来団地にしか見えないですよ。ヨーロッパ風の建物は古さを感じないからここは先を考えてもいいと思いますよ!
-
292
購入検討中さん
-
293
物件比較中さん
292 購入検討中さん 南千住の完成物件は値引きしてますよ。長谷工物件は上下階の音が心配というよりOUT!ででしょ
-
294
匿名さん
サンクタス、近所に2つあります。名前を見なくても
あ、ここはサンクタスだなと解りますね。
築年数が経っているサンクタスはラブホっぽさは抜けていると思いました。ただ、ごちゃごちゃして暑そうに感じます。
-
295
匿名
グランシティと勘違いしてませんか?北千住のサンクタスと似たようなサンクタスは無いはずですが教えてくださいよろしくお願いします。
-
296
物件比較中さん
他の物件と比較中ですが迷っています。
先週、新聞広告を大々的に打っていたりしていて、
この物件、本当に売れているのでしょうか?
値引きの価格次第かなと思っています。
(1)メリット
①オリックスが売主。
②リバーサイドで建物の外観もお洒落で綺麗。
③ターミナル駅@北千住:徒歩11分
(2)デメリット
①管理会社の評判が悪いようです。
②リバービューを楽しむバルコニーのスペックが低い。
サッシがノーマルサイズ・仕様/中央部FIXで開放できず。/スロップシンクどころか水栓無し。
③北千住までの道のりが良くないし、周りに商業施設が無く倉庫街。
④ポンプ場の工事が大掛かりになるのでは?
-
297
匿名さん
-
299
匿名さん
ここは、以外と売れていてあと20戸くらいじゃないの?
先日モデルルームと現地見てきました。
外観もかっこいいですよ。
-
300
物件比較中さん
外観に特徴があるので、規模の割に目立つのはいいですね。
隣が今は広大な空き地だからかもしれませんが。
リバービューが売りになっていますが、川向いの高層マンション群が邪魔をしていて、正直あまり眺望は望めないのではないかと思っています。
あと、仕様が低いのと最寄り駅から遠いのもネックですね…
地縁があって千住エリアで環境の良いところに探していますが、悩んでいます…
ヴィークステージ北千住は実際の部屋を見ましたが、やはり眺望がイマイチだったのと、踏切の側というのが難点…
イニシアは完売で、中古は北向きの部屋しか出てないみたいです…
少し前に比べて選択肢が少なくなってきましたね…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件