あなたが買えないだけじゃないですか?
へいこらして、潰れるよりはましでしょう。お金取られるくらいなら、プライドがあって
お父さん状態でも返すぐらいのケジメを見せてもらいたい。
はあ???
浸水したら駐車場沈没。
南側駐車場 反響音の問題。
スーパー堤防の工事も始まりましたね。シテヌーブのあたりまで綺麗に整備されそうでよかったです。歩いて汐入大橋行けるのでしょうかね。
お散歩コースも気持ちのよいものとなるでしょう。
購入を検討しています。
ご近所の方にお伺いしたいのですが、
共働き(どちらもフルタイム)でも保育園の入園は難しい状況なのでしょうか?
子供2人とも保育園児なので大変気になります。
ココを買う人っているの?
近くに廃墟みたいなスクラップ工場があってコワイ。
千住地区は保育園多いけど、二人とも同じ保育園に入れるのはまずムリでしょうね。
MR行ってみた。高杉だろw
あの立地で5千万ってありえなすぎる。
スーパー堤防の代金を住人が負担するから?
>>153
5千万って南向きの部屋ですか?
東向きなら価格改定ですごく安くなってますよ。
立地は自分は気に入りました。
東向きでも隅田川への眺望が半永久的に約束されていることと、京成線と東武線の駅ならば徒歩でも実質10分で行けること、自転車を使えば北千住駅前まで5分程度で買い物に行けることなどです。
スーパー堤防が完成すれば綺麗に舗道も整備されて散歩も楽しそうです。
関係者の書き込みみたいになってしまいましたが、ここを検討している人の理由はみんなこんな感じではないかと。。。
現地を見に行ったところ、スーパー堤防工事が行われていたのですが、工事内容説明の看板の図とパンフレットに描かれたスーパー堤防完成予想図があまりにも違っています。
現場の看板によると、マンション前は既存のコンクリートの防湖堤は撤去せず壁面塗装となっています。
これは何回かに分けて工事が行われるのか、それともそのまま完了になるのか。
スーパー堤防の正真正銘の完成予定図が出るまではちょっと心配です。
そんなこと無いと思いますよ。営業の方に聞きましたが、となりの所の間違えと思います。
ここに決めました。確かに住宅地として開発が進んで、夜の暗さは改善してほしいですが、これだけのターミナル駅に徒歩圏でリーズナブルなのは、他をいろいろ探しましたけどありませんね。川の眺めも最高だし!買っちゃいます。来年住宅ローン減税狙いで、みんなが買いあさる頃には、好みの物件が残ってなさそうですし。今かな。ちょっとリスキーだけど。
ここだと、食材などの買い物はどこに行くんですか?
トポスです。遠いです。
北千住まで歩いたほうが早そうですね。
一番近くて水曜と土曜にだけ開店している千銀(足立市場前)があり野菜と鮮魚が買えます(徒歩5分)
次に近いのは千住大橋駅中にあるスーパーです。(徒歩10分)
あとは丸井の地下かルミネの地下ですが閉店20分前くらいから生魚が半額などになりお買い得なので自転車で行ってみるのもいいかもしれません。
もうちょっと近くにスーパーがあるといいかもしれませんが、自転車ならすぐですよ。
トポスは食品11時までやってます。
>次に近いのは千住大橋駅中にあるスーパーです。(徒歩10分)
ミカワヤ…懐かしいなあ。
ベルバラおばさんはまだご健在でしょうか?
ぶっちゃけ狭い上に品揃えは宜しくないお店なので、
日常の買い物としては正直どうかと…。
千住大橋在住時はトポスまで買い物に行ってました。
千住大橋はリーガル跡地かガーデンメッセ跡地にタワーが建つとか言う噂がありますけど、
どうなんでしょうね?