近鉄不動産は何考えてるのか分りませんからねぇ。
これまでもかなりの強気で押し通してきたし。
まずはそれぞれ300万引きって処じゃないでしょうかね?
近鉄さん、余裕ぶっこいているのか、意地になってるのか分りません。
今検討中だけど、やはり高い気がします。
中古物件とは違うのはわかりますが。
新古物件価格でも無いような。
住んでる住民が言うのもなんですが・・・マンション下落が始まる前に契約した立場から言えば、
当時の状況も踏まえ納得して契約したので後悔してませんが、今現在の状況ではHPで掲示されているような
値段では高いと思いますね。500万引きが妥当では?
実際にギャラリーに足を向け交渉すれば安くなるのですかね?
近隣の2物件は、他のディベロッパーが買い取るのですかね?
近隣のコンビニってどこになりますか?
帰りに買い物し忘れた場合に、駅前まで戻ることになりそうな感じですね。
近所にコンビニ出来ればよいのですが。
#駅から、本物件までの道が、発展しそうもない部分が気になります。(特にマンション側)
買い物重視するならお花茶屋のローレルコートの方がよいと思うけど。
それなら新小岩じゃね??
立石周辺では、センチュリーとレクシオの建設が始まっているから、発表があるまで待ってみては?
毎日レクシオ立石の建設予定地を歩いて横切るけど、水戸街道沿いだし交差点脇だしお見合いマンションあるしで悪いけどウーン‥な場所。
お花茶屋駅まで歩いて10分弱、立石駅まで13分ってところでしょう。
きっと安く売り出すんじゃないのかなあ。
レクシオ立石ってどこに建設予定ですか?
ホームページで住所見て検索してみましたが、どこかわかりませんでした。
価格下がれば検討しますが。まだ割高ですからね。
あと、中古で1件出てますが。高いですね・・・
新古が下げたら、さすがに下げるんですかね?
レクシオは水戸街道沿いです。
水戸街道と、サミットやホームピックがある通りとの交差点のそばです。
わかりずらいかな?
見た感じ、狭い敷地ですよ。
隣のマンションとの日照権の関係とか大丈夫なのかな、とか勝手に考えちゃいました。
明日行って価格交渉してみます。
こんなに長引くほど悪い物件じゃないと思ったんですけどねぇ。
↑77~79は値引き情報が書き込まれたから削除されたんですかね?
値引き書いたら削除されてしまうんですね。
担当者の方が連絡するのですかね??
実際に値引いてるなら掲載して良い気もするけど
500万ぐらい値引いてるなら買おうかな。
販売員に直接聞いてみるしかないのかな??
本日ぐらいに交渉決裂かな・・・
マンションにはとても満足していますが、近所に大きなスーパーがないのが痛いです。
駅前のヨーカドーは21時半で閉まってしまうので、遅くまで仕事していると平日は何も買い物できません。
駅にも近いし、スーパーさえできてくれれば他には不満はないんですが・・
朝は電車も座って通勤できることが多いですし、河原を散歩したりゆとりのある生活ができます。
スカイツリーが立ったらどのように押上近辺が変わるのか、楽しみ&心配です。
ルーフバルコニー付きのお部屋は、おいくら万円??
4000万円代と書いてあるけど。後半かな・・・。
4098万円