ちょっと気になるのですが、モデルルームと、事務所使用住居は、それぞれ利用率ってどれぐらいですか?
モデルルームは、見学するのみなので、多少のへこみとか汚れがある程度だと思いますが。
事務所使用住居は、トイレとか水回りが使われている、椅子の跡が気になる、床暖とかも使われていませんかね?
購入検討したいですが、「モデルルーム使用住戸・事務所使用住戸販売は現状でのお引渡しとなります。」の
注意書きが気になります。実際購入経験のある方から、助言頂きたいです。
ローレルコート立石をモデルルーム使用住戸ということで今年になって購入しましたが、基本的に現状の販売でした。 ただ、見学の段階では手袋を着用していましたし、特に気になる汚れ等はありませんでした。畳はやはりそれなりの色になっていましたが・・・ それでも、やはり竣工から年月は経っているので、細かいところまで確認して納得して購入したほうが良いと思います。
事務所の部屋は、私も商談で入りましたが、トイレは普通に使用していましたね。あとは、部屋を確認して汚れ具合と価格の折り合いがどうなのか?といったところなんでしょうね
とうとう残り2戸になったみたい
どれが売れたの???
この3連休も見学の方多かったようですが。
そろそろ決着ですかね???
5,988万円のお部屋はいくらぐらいなのでしょうか???
ローレルコート新小岩の中古マンションぐらいの割引感だと買いです。
ラスト1戸になったようです。
最後は最上階の部屋ですが少しお金持ちじゃないと手がでませんね。
お花茶屋も残り一戸だって。心配しましたがなんとか完売しそうですね。よかった。
5000万ぐらいであれば検討で。
さすがに2割引はないのかな?
結局売れずに賃貸に回ったという話を耳にしました。
賃貸で借り手がつかない物件を最後売り切るのが狙い??
良い物件なので、ぜひ、狙っていた方は。
あれ、今月の頭に売れちゃったんでと断られましたけど。
完売ですね。
おめでとうございます。新小岩、お花茶屋もそろそろかな。
入居住みの皆さん!
引越業者はどちらの会社に依頼されましたか?
私はお花茶屋からこちらへの引越しですが、どこにしようか検討中です。
物量的には4トントラック1台分で、4KWのエアコン1台移設です。
エアコンは折角なんで、内外化粧カバーを付けようと思っていますので、化粧カバーパックのようなプランを選択です。
見積り的には、アリさん、サカイ、幹事会社のアートさんに絞っています。
価格的にも、対応的にも、良いところありましたら教えて下さい!
宜しくお願いします。
契約おめでとうございます。
最後のご契約ですか???
なかなかHPと各不動産サイトからラスト1戸の表示が消えないようですが‥、
完売はどこからの情報でしょうか?
お盆休みですね。
売れた気配は無いけど。
契約中なのかな?
HPが完売に完売報告が掲載されました。
とりあえず良かった良かった。
No.176 by もうすぐ契約さん
今週入居しましたビギナーです。
私は、立石3丁目からこちらへの引越しでしたが、アリさん、サカイ他 5社比較で、アリさんにお願いしました。
猛暑日の日の引越しで大変申し訳なかったのですが、良くがんばっていただき感謝しております。
アリさんおススメいたします。
お待ちしております。
No.182 ビギナーさん! アドバイス有難うございます。
私もアリさんにしようかと思っています。
丁寧そうな感じですので。
良ければ、料金どのぐらいだったか、アナウンス頂けると参考になります。
よろしければ、カキコ願えますか?
同じマンションでご一緒出来ること、大変楽しみにしております(^-^)
何とかローレルコート立石の住民になることが出来ました。
最後の契約者となりましたが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
色々住民間での意見交換出来ればと思いますので、よろしくお願い致します(^-^)