購入検討中さん
[更新日時] 2012-11-28 22:36:21
レーベンリヴァーレ セレドールについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:東京都北区赤羽北1丁目1260-9外(地番)
交通:東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩11分
埼京線 「北赤羽」駅 徒歩8分
埼京線 「赤羽」駅 徒歩16分
価格:3788万円-5988万円
間取:1LDK+S-3LDK
面積:65.02平米-78.5平米
こちらの、新築マンションを検討始めまして、とりあえず資料請求をしてパンフレット待ちです。
ホームページを見てると高級そうなイメージが漂っていますけど、モデルルームを見られた方は、どんな印象でしたか?
こちらは過去スレです。
レーベンリヴァーレ セレドールの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-06-22 00:13:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽北1丁目1260-9外(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩11分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩8分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
60戸(内管理事務室・集会室・岩盤浴室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年10月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンリヴァーレ セレドール口コミ掲示板・評判
-
147
匿名
マンションから正面あたりの環八沿いにマンション建つんですね。
日当たりとかは関係ないと思いますが、
どれだけ影響あるか気になります。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
148
匿名さん
-
149
入居済み住民さん
-
150
入居済み住民さん
-
151
入居済み住民さん
最近ゴミ捨て場が非常に汚いような気がします。
資源ごみエリアも、ペットボトルをつぶさずに捨ててる人や燃えるゴミを奥までおかずに手前にどんどん積み上げていたり。
管理人さんがやるから大丈夫、ではなく、最低限のマナーは守って欲しいのですが。
-
152
入居済み住民さん
みなさんでマナー向上に努めましょう。
私も自分のごみだし等を見直します。
ハエが多いのが気になりますね。
ハエ取りBOXを設置したいです。
-
153
匿名さん
西側のアパート跡にて地鎮祭をやってますね。
何か建つのかな?
-
154
入居済み住民さん
-
155
入居済み住民さん
廃屋跡が売りに出されてるのでしょうか。
売り地の看板がありますね。
-
156
入居済み住民さん
最近、窓を開けてると煙草のニオイがします。
乳幼児がいるので、窓を閉めますがそれだとエアコン使わないと暑いし…
喫煙者は周りの事を気にしてほしいものです
-
-
157
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
158
入居済み住民さん
バルコニーでの喫煙は禁止されているはずですが…
ベランダにタバコが落ちてきました。
危ないのでやめてください。
-
159
入居済み住民さん
その上の階の人たちみんなが疑われるからいやですね。
管理会社に相談するのが一番です。
頻繁にバルコニーで喫煙するようでしたら、駐車場を歩く人からばっちりとらえられると思いますので
あまり悪評が立つようでしたらやめると思うのですが、、
喫煙者に悪気はないと思うので、気づいていただき、良い和ができてほしいですね。
-
160
物件比較中さん
喫煙するならマナーを守って頂きたいですよね。
タバコが落ちてきたとは、上の階の方がタバコをポイすてしたんでしょうかね。
そう考えると、上の階やお隣さんがどんな方が住んでいるのか確認したほうがいいですよね。
-
161
匿名
廃屋跡で草刈りや電線工事をしていますが、何ができるのでしょうか?
-
162
入居済み住民さん
一戸建てだったと思います。
夏場は虫が多かったですが、廃屋がなくなり一戸建てになれば衛生環境はさらによくなるでしょうね。
-
163
入居済み住民さん
ゴミ捨て場にいまだに粗大ごみが置いてあります。
いい加減出した人は持ち帰ってもらいたいものです
モラルを持ってほしいと思います。
そのままにしている人がどんな頭の構造しているか知りたいものです
-
164
入居済み住民さん
私も粗大ごみは未だエレベータに周知文が貼ってあるので気になっております。
先ほどダンボールを捨てる際に見てみましたが、
ないようにみえましたがどうなんでしょうか。
一般ごみ、ビンカン、不燃物のところには少なくともなさそうでしたが。
カメラが取り付けてあるようなので管理会社がみて特定できたら注意してもらいたいですね。
周知文によって誤りについてはわかっていると思いますので。
-
165
入居済み住民さん
本日、ごみを捨てる時に見てみたら無かったですね。
1か月以上はあったのではないでしょうか。
やっと間違いに気づいて片づけてくれたみたいです。
ちゃんと粗大ごみにだしてくれることを願います
モラルを守って生活しましょう^^
-
166
入居済み住民さん
岩盤浴って利用した事ありますか?
実はまだ家族の誰一人利用した事がありません…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件