物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
981
匿名さん
今はこんな景況で銀行の融資も厳しくなってますからね。
ここなら買えると思って申請したローン審査が下りなかったら・・(ry
-
982
匿名さん
>>980
じゃあ、BMAを買えば良かったのでは?
奥さんの希望に沿ってあげたのではないのですか?
それで買った後まで愚痴愚痴言ってるとか。
-
983
匿名さん
まぁ、こっちは激安ですからね。
ダイレクトウィンドーなんて、眺望楽しむのに最適なのでは?
楽しみですね。
-
984
契約済みさん
>>982
愚痴愚痴言ってるつもりは無かったが、ごめん。
ただ、近隣のマンションの悪口(デマ風説の部類)を書くのもちょっとと思っただけ。
-
985
匿名さん
>>984
私も言いたくはありませんよ。
あくまでCTA掲示板でやりたい放題の「ご近所」へ少しの対応をしたまでです。
同じ有明地区なので言いたくはありませんので、控えます。
すみません。
ただ、にぎやかロードが開通すれば、少しは駅までの利便性も改善されますよね。。
-
986
入居予定さん
え?オリンピック来るの?
都がメインスタジアム最寄り勝どき駅100億円も使って改修だってw
オリンピック来なかったら・・・・?
-
987
匿名さん
-
988
ご近所さん
100億の内、具体化しているのは10億ではないのか。
勝どき駅は、ホームと階段を拡張しないとまじにやばい。狭すぎるのだよ。オリンピック以前の問題。
勝どきには建設中のタワーが2棟。これからの予定ではさらに3棟が建つ。必然性からだぜ。
晴海レジデンスとCTAは内装の悪さでは似ていたな。確か、キッチンは団地仕様だったのではないか。
どこがって、静音レールが使われていないから、取っ手が付いている。自分で静かに閉じるしかないんだ。
高級マンションでは、絶対にないね。MRの仕上がりも非常に悪かった。壁紙のコーナーの剥がれなどあるもの
似ていたな。購入者には相当のチェックを警告して置こう。
-
989
匿名さん
キッチンくらいですか?気になったの。
ダイレクトウィンドーは気になりませんでしたか?
でも、安いですねー。かなり割安で出してきましたね。
私は今日申し込み予定です。中層階狙いです!
-
990
匿名さん
へえ、キッチン悪くないと思ったけどね。面材もカッコよかった。。
晴海レジデンスは、天然御影石のキッチンだったと思いますよ。レールも最後にゆっくり閉まるタイプ。
キッチンなんて、あとでいくらでも交換可能ですよ(笑)
DWや立地、公開空地、うち廊下などは、あとから付ける事はできないので、そのあたりを検討項目にしたほうがよくない?
まぁ、キッチンが気に入った庶民マンションでも買っちゃったほうがあなたには良いかもしれないけど。
-
-
991
匿名さん
ご近所さんはちょっとシャイなだけでCTAが大好きなんですよ。
私も色んなマンションを検討している時は、色んな掲示板を覗きにいきましたが、候補から外れてからパッタリ行かなくなりました。
皆さんもそうですよね。
ご近所さんの熱心さには負けてしまいますが最近はココばかり注目しています。
その熱心さに愛情すら感じますが、愛が深過ぎたんですね。
大好きなCTAがより良いマンションになって欲しいからこそ、スミフへ忠告されてるのですよ。
私もCTA大好きです。
-
992
匿名さん
豊洲のおかげで、有明もすっかり人気地域ですね。
半年前までは、ぜんぜん興味なかったんだけど、やっぱり割安に感じるわ。
-
993
匿名さん
晴レジの内装は良かったよ。
あそこは外廊下が簡素過ぎると思ったけど価格的に納得って感じでしたね。
お客さん呼びたくなるのはCTAだけどね。
-
995
購入検討中さん
-
996
匿名さん
晴レジも、TTTから双眼鏡でのぞき放題って書かれていましたね。
双眼鏡で覗けないマンションってどこの事か分かりませんけどw
-
997
匿名さん
-
999
匿名さん
でも、仕様が低いのってトイレとかキッチンのレールくらいでしょ(笑)
普通に300万も出せばリフォーム可能ですよ。
周りのマンション見てみればよいけど、このマンションは割安ですよ。
買って損は無いと思いますよ。
でも、良い間取りがほとんど無い!!はやく、申し込みしないと無くなってしまいそう。
-
1000
匿名さん
私も白い壁ばかりの味気ないマンションは嫌だなーと思ってましたが、リフォームという手がありましたね。
新築でリフォームは勇気いりますけど、満足感高そうですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件