物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
ゆりかもめは放っておいても勝どきまでそのうち行きますよ。
五輪が招致されたとしたら、メインスタジアムはその後ヴェルディの本拠地にでもなるんですかねえ・・。
-
42
匿名さん
-
43
ご近所さん
-
44
匿名さん
ゆりかもめが勝どきまでってずっと前から計画されているよ。
今タワマンに住んでるけどカーテンの使い方は逆になってる。
昼の日差しが強いときに閉めておいて、夜は開放。誰も見られることがないから。
裸でバルコニーにいても大丈夫。だけどここは無理かな。しばらくしたら、夜はカーテン閉めないとやばくなるんじゃない。
-
45
物件比較中さん
カーテンの使い方が逆って贅沢ですね。うらやましいです。
ところでどうして、しばらくしたら、夜はカーテン閉めないとやばくなるのでしょうか。
想像力が乏しくご迷惑をおかけします。。。
-
46
匿名さん
豊洲に出現したUFOから見られてしまうから。なんて・・。
-
47
匿名さん
>>46
.........笑うべきだったのかな....無理!!
-
48
匿名さん
笑っとけよ。44のシラケさせる話で、落ちつけたんだからな。
-
49
匿名さん
今日、こちらのタワーマンションを見にいってきました。
実際のところ、北西か南東か悩んでいます。北西は東京タワー、富士山、レインボーブリッジが見えるそうです。
南東は夜景がきれい・・・。といった感じだそうです。
もし北西を選んだ場合と南東を選んだ場合、どちらが快適に過ごせるのでしょうか。洗濯の乾き具合はかわらないと
聞いています。昼間南東はまぶしすぎるというレスもありましたが・・・。
中古のタワーマンションも検討したいのですが、黒や白を貴重としたマンションをご存知の方いらっしゃいますか??
こちらのタワーマンションは人気あるようで契約をするようせかされるのであせっています。
それから転勤が多いので5年後に転勤を考えているので売却したいのですが、最低でも10パーセントマイナスで売れるという営業さんを信じてもいいのでしょうか??
何の知識もなく勉強中です。ご意見よろしくお願い致します。
-
50
匿名さん
>>49
止めた方がいいと思う。もっと勉強してから買っても遅くない。
-
-
51
匿名さん
10%以内のマイナスと考えるなら、中古のほうが安心では?
ガレリアグランデの中古は見た?
-
52
住まいに詳しい人
>49
北西はすぐ目の前がオリンピック選手村で
オリンピック来なかったら一発アウト
北東も正午すぎるとガレリアのお陰で日は入らない。
洗濯物はダイレクトビューのせいでバルコニー狭いため
干せないのでかわらない。
黒と白なら晴海レジデンスにお越しください
ご来場お待ちしております。
-
53
契約済みさん
>>52
この板は晴レジのはの字も出てこないから久々目にしたわ。
黒と白に塗られた倒産確率の否めないコスイニがTTTに見下ろされながら公開空地を通らせて頂き清掃工場の横と言う非健康的な場所に将来的に高層マンションが立ち並ぶ通りに2軒だけある意味存在感のある低層マンションがかろうじて中央区アドレスと平置き駐車場を売り文句に迷いを介入させない程の安価で提供される団地、よりはこちらの方が資産価値高いと思いますが。
>>49さん
私も10年以内に売却を考えてますが、ここなら価値が下がる所か上がると思ってますよ。
何と言っても財閥の安心感がありますから。
実際ここは人気ですし私も即決しました。
-
54
匿名さん
リセールを考えるなら素直に有明ならブリリアにしておいた方がよい
こちらはいかんせん駅から遠過ぎる
しかしブリも良い部屋はもう確保が出来ないからブリ隣を待つ
-
55
契約済みさん
北西の未来は無いというレスがほとんどですが、
パブリックスペースとしてのビューラウンジ(31-32階)も
数年後にはただのラウンジとして成り下がっちゃうってことですかねぇ・・・??
-
57
契約済みさん
>>54
ブリ隣って竣工いつだっけ?
土曜花火行った時見たらまだ基礎工事も終わってない様な状態だったけど。
49さんがいつまでに引っ越したいのか分からないけど、ブリ隣はまだまだだいぶ先っぽいぞ。ブリ隣も4分の1はブリとお見合い住戸なんだし。
金利も段々上がってる様だし、今ここを買っても後悔はしないと思うけどな。
駅から遠くても結局ここを買う人達って利便性よりもリゾート感とか水際の眺望とか車のある生活とかそぉゆうの重視して集まってくる様な場所だしさ。
元々使えん路線な分、春日の駅5分と駅12分の差ほど徒歩分数に差は無いかと思うが。むしろ仕様とかでしょ。
-
58
匿名さん
そぉ言えばここでも一時期話題になってたオリで競売にかけられたやつ、落札結果出てたね。
確か基準価格2600万位で出てたけど、売却価額は3516万だと。
ソース↓↓
http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet
の、平成21年(ケ)第626号 ね。
法人って事は競売物件専門の転売業者か何かかな。
300万でハウスクリーニングかけて利益乗せて結局4000万以上で転売か。
4000万ありゃここの北西高層新築で買えるやん。笑
-
59
匿名さん
>>57
基礎工事はとっくに終わってる。
>ブリ隣も4分の1はブリとお見合い住戸なんだし。
嘘はいかんな。
-
60
匿名さん
>>58
>4000万ありゃここの北西高層新築で買えるやん。笑
なぜ笑っているのか意味不明ですが。。。。オリって5年オチでしょ?
この物件が5年後に4000万の値が付くかどうか。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件