物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
341
契約済みさん
引き渡しの前に内覧会があって、その前にインテリア説明会があって、それより前に気になるのがやはり来月のオリンピックの発表ですよね。笑
宝くじでも買った気分で結果を待とうと思います。
湾岸はどうなるか分からない感じを不安に捉えず、ワクワク感で捉えられたら楽しいですよね。
-
347
契約済みさん
東雲は有明よりブランド力低いんですか?
有名な団地があるので東雲のほうがまだましかと思ってました。
有明って辺鄙なエリアですけど意外とブランド力あるんですね。知りませんでした。
IOCの報告見るとオリンピックこなさそうだし、未開の地のままですね。
オリンピック来たら、ほんと宝くじ当たったことになりますよ。
【管理人です。テキストの一部を削除しました。】
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
利便性?だれかそんな話ししてましたっけ?ま、いいや。
駅までの遠さや空地が多いので利便性が悪いように思われますが、銀座はもちろんちょっと足をのばせば六本木なども自転車圏内。立地は悪くないんじゃないかと思いますが。もちろん足腰弱い人にとっては立地はよくないかもしれません。
-
350
匿名さん
自転車本格的に乗ってりゃ
23区はみんな自転車圏内
ママチャリちょい乗りの一般人なら完全圏外
-
351
匿名さん
ここもCT豊洲みたいに、共有施設は住不の社員の遊興施設なんですか?
-
353
匿名さん
荒らしすごいね。
荒らしまくって営業妨害したつもりで値引き作戦ってことですかね。来年までそうやって粘る気ですか?
でもいまさらここのデメリット上げてもモデルルーム行った人にはわかることだけど…なぜ改めてここで言うのかわからないです。
-
355
匿名さん
ここの高層安すぎるもの。
人気地域だし、しょうがないんじゃない?
-
356
契約済みさん
-
357
契約済みさん
ありがとうございます。
早速試してみます。
黒と白のモダンな家具で統一したいです。
ウッドブラインドおしゃれですね。
DWに合う様なサイズありますか?
-
-
359
契約済みさん
-
360
契約済みさん
確かに。笑
契約者としてはネガレス大歓迎なんですけどね。もっともなネガも多いですが、ツッコミ所満載のネガもあって、反論するの楽しいし。
まぁ言論封殺に近いものはよくないですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件