物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
新しくできた目の前の大学生たちが住める低層階賃貸マンションが必要ですよね。低層階の物件なら前の土地に来るのを歓迎したい。それからリーズナブルな飲食店やTSUTAYAも歓迎。
-
302
匿名さん
なんだか、突如大人気物件になったね。
なんで?安いから?
-
303
購入検討中さん
2Lはもう残り少ないから3L5300万~でしょ?
十分高い!!周り何もないのに!
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
覗き見さんが活躍していたころが懐かしい。。。
ネガレスは大人気物件の証だったのね。
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
資料請求したのに全然来ない。
むしろ請求もしてない豊洲の資料が来た。
ここ売る気あるのか。
人気過ぎて今さら新規顧客を開拓しなくてもいいからまぁ豊洲でもどうですかって事か・・・。
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
-
-
311
匿名さん
豊洲のツインで、販売担当が物件のカラオケで遊んだってブログにまた出てるそうです。
ここのジムなんかも入居者の前に、販売担当が最初にただで楽しんだりするんでしょうね。
おそらく、社員教育とかしない会社なんでしょうね。人様のお家で窓に看板はったり、旗立たりして、基本的に自分のものの気分なんでしょう。とても興味深いです。
-
313
匿名さん
>圧倒的な知名度のBMA、そしてオリゾン、ガレリアにしてもリゾート的な優雅さがありますが
そうかな 笑
お隣のガリレアさんはとても優雅な状態には見えないですけど 笑
どっちかというと瀕死の状態…
もっと冷静に見た方がいいですよ…
-
314
近所をよく知る人
>>312
ガレリアとシティタワー。。。えっTSUTAYAのTマークになったの???
どう遠目に見たらそうなったの??
かなり気になる発言!! どう見てもLにしか見えないけど!!
-
315
匿名さん
>>312
>このMR見て、ほれ込みました。なんて書き込みありましたけど。田舎から出てきたのでしょうか。
かなり失礼な発言。人間性を疑うね。
別にそんなに嫌いならここ買わなくていいんじゃない?きっと住民も迷惑だよ。
-
316
契約済みさん
ここの契約者は情けないな。
自分たちは底値のタイミングで購入した勝ち組なんだからいちいちネガに反応しない(笑)
有明はなんにもないし、開発もされない。
売れていないでよいじゃないですか。
実際、1期契約した人たちはあの会議室に入りきらない契約者を見たでしょう?
こんなに契約者がいたのかと驚いたものです。
2月にはあのガラガラだったMRがいまや土日も満席。私も先日行って確認してきました。
営業も客を選別してるので売ってくれなかった人からのネガはつきものです。
営業が1倍になるようにブロックしてくれて、1倍でも抽選したのは契約者ならわかることです。
私は4月4日入居したら、DWから望む夜景を満喫します。
昔、晴海総合高校の屋上から見た夜景とてもきれいでした。
高校の屋上からでもあのきれいさだから高層だともっときれいなんでしょうね。
-
317
匿名さん
>>312
"先日"契約して、"先日"周辺確認して、"先日"MRに行った自称契約人ですね。笑
優雅ですか。
優雅に合コンパーティーを開催されるサイコロ型BMA。
組合が株式を優雅に売買している、道路に対して優雅なT字型のガレリア。
有明イメージをこれ以上下げないでくださいよ。
プレミアム住戸のMRは私は見れましたよ。
あたなが買う気が全くない/買えないから、見せてくれなかったのですよ。
-
318
契約済み
312>
じゃあ、どのマンションがオススメですか?
-
319
匿名さん
312
310だよ。
>それもそうと、最近近隣住民の書き込み少ないな。
って書いた途端、湧いて出たね。
>圧倒的な知名度のBMA、そしてオリゾン、ガレリアにしてもリゾート的な優雅さがありますが、
って、どーせそのどれかに住んでて気になったからCTAにも行ってみたんじゃないの。
節々にその恨み節が感じられますよ。笑
あ、でもそんな事ないかな。
>それと、なによりプレミアムMRを公開していませんでした。ここは、特別なので公開していないないんだって。
って、別に見せてはくれますよ。た・だ・し、収入証明か何かを見せて、購買力のある事を認知させる事が見る条件なだけで。(ここは人気だから営業も忙しいんですよ。)
あれ、もしやBMA、オリ、ガレにも住めない団地住民の方ですか。あの3つ位に住める所得があれば十分プレミアム住戸も見せて貰えると思うし。だとしたら、団地住民がワーワーうっさいわって話になっちゃいますね。ぷっ
-
320
匿名さん
あらあらあらら・・・情けない発言だこと。
最後の「ぷっ」とか、2chの中学生じゃあるまいし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件