いや、実際にこの辺の中古って出ればすぐ売れてしまうよ。
値段もそれなりなのに売れてしまう。
資産価値は高い。
ここ、中古でてますか?
日商岩井は築30年を越えても@140くらいで流通してるがね。
67はこの辺りをしらなさすぎ。
日商さんと比べてはいけません。失礼です。
最近この辺り値打ちこいてきてる。ダイワは築2年で坪162。
亀レジなんてまだ半年で169だが。
日商岩井は町内会に入らず独自で自治会を興す等、管理への意識も高いとはいえまだ140かよ。
亀レジは最後の頃は160~位じゃなかったっけ?
>>71
そう。今出てる中古は分譲時以上なのよ。
ここはしばらく中古出そうにないね。南側に高い建物ないから眺望もかなり良いしな。
最近売り出したマンションのこの近辺では文句なしに一番良かったかも。
なんとこの年末にキャンセル住戸発生したみたいですね。粘ったもののローン組めなかったんですね。
さてこの大不況の中売れますかね。
この辺は交通の便が悪く賃貸(都営・公社)or工場or戸建の地域で昔から開発途上でした
バブルの頃も誰も手を付けなかった所ですから亀レジも含め何で今どきって思います
亀戸の中では一番格下と噂され亀レジのスレでは江戸川区亀戸なんて馬鹿されているようですが
今後他も開発され少しでも活性化を期待します
誰も手を付けなかったからこそ亀戸の中でも随分のどかですよね。
工場が撤退して都電も廃止され、辺りがマンションに変貌して更にのどかになりました。
便利な亀戸駅周辺を利用できつつ、静かな環境に住みたい人には良い場所かもしれませんね。
↑77の営業さん
本当にあなたがのどかだね
76さんは東京都の亀戸・大島再開発計画にも引っかからなかった僻地に
何で今頃分譲マンションなんかって言っているんじゃないの
そんなのどかで僻地な場所は、戸建か賃貸か老人ホームがいいと思うよ
あら、そうだったんですか。そうですね。のどかであることは変わりないと思いますが戸建てでいいって話は確かにその通りですね。賃貸は必要ないでしょう。こんな駅遠立地、需要がありませんから。老人ホームは既にありますしねー。
モデルルームののぼりたちはじめたね。
場所柄、のぼりっておのぼりのこと?
場所的におのぼりさんが来るような場所じゃありませんよ。
東京の人は辺鄙な場所って知っているから騙すならお上りさんしかいないと思うけど
この物件の近くの賃貸住居人ですが確かにサラリーマンの私しにはきつい場所です
バス利用の為出社時間にも10分程度余裕を見なければなりませんし
夜残業及び飲会で遅くなった時はバスも無くなり歩けばいいのですが
夏・冬・雨の時なんかタクシーに頼ってしまい出費がかさんでしまいます
静かな所でライフ等が出来たせいか家族なんかは「亭主元気で留守がいい」とのんきに暮らしています
ご参考になれば幸いです
このマンション、東大島駅の方が近いんじゃない?
この辺りは京葉道路より北か南かで大きく変わる。
北はライフが京葉道路を渡らず済むが亀レジくらいまで行かないと平井まで遠い。
南はライフは京葉道路を渡るが都営線が近い。
副都心、の亀戸。
早々とキャンセル住戸、高層階の方が売れたみたいだね。
しばらく売れないと思ってたのにあと一戸か。
ゴクレの方が安くて駅にも近いのになんで先に売れたんだろ。
今売りだし中のアクラスもここより安いから絶対売れないと思ってたのに。
亀戸9丁目(北側)じゃ大幅値引きしないと無理だって
通常分譲の場所じゃないもん
北側?
ここ、どちらかといえば南側ですが。
http://gensizin2.seesaa.net/article/138855391.html
↑
今年の注目地は「東京下町の“3Kエリア”」
亀戸・亀有・金町
だそうです。
これは亀レジがその口火を切ったと分析されていますね。
なんとなく最近亀戸周辺が持ち上げられている感じはありますね。
ここは地味だけどエリアとしては亀戸ですからこれから街の価値が上がっていけばいいですね。
三階って陽当たりどうですか?
ここも売れないね。3階だしね。
まだ売れないんだね。30数戸しかないのにね。大幅値引きしてもダメなものはダメって事か。以前に資産価値が高いとか言ってたが、笑っちゃうね。
いやー、売れなくてホントに涙目です。2000万くらいでどうですか!?誰か買ってくれませんか?!
2000万前半なら
買いたいですね!
2000万前半ならホントに買うの?亀戸レジデンスでさえ数年で2000万になるって話ですよ!
100さん、今あるの三階だよ。やめときなよ。ここは9階から上じゃないとねー。
ここは過疎だから営業さんも亀レジスレに行くしかないんですかね
しかしキャンセル住戸だなんて不運ですね
完売してたのにね
このラスト一戸のせいで価値云々罵倒されてご苦労様です
完売おめでとう
ここって亀戸9丁目では
当たり物件だね!
亀レジがずば抜けて
坪単価安いから
お買い得と勘違いする奴がいるけど
全然、解ってないよね!
105さん、同感ですね!
亀レジとここじゃ同じ亀戸9丁目でも立地からして全然違うからね
都営線も総武線もカバーしてるしバス停も近い
キャピタルは駅から近いけど東大島しか使えないし高速前だし
そういう意味ではここはまさに当たりだね
みんな解ってないよね
外観が通りに馴染んでいてその通りの中でも一番新しいので魅力的。
中古検討してます。
残念、先日中古が出たけど一瞬で売れたね。
こりゃすごい。
やっぱり当たり物件だったね。
こちらは上海万博のマスコット海宝(ハイパオ)君をご用意しております。これは最近新しく上海での特許専売グッズショップから買ってきた本物で、おもちゃの大きさが45cmである。価格は一個1150JPYになります。また、東京で納品させていただきます。お気に入る方はsweetsweetzhang@gmail.comまでご連絡ください。
この物件中古でないかなー?
やめといた方がいいよ。『安物買いの銭失い』の典型だから。
111
なんで?根拠は?
111は根拠ないみたいですね。実際ここ中古出ても一瞬で消えるし。
一瞬で売れちゃうってことは
みんなが感じるような魅力的な面があるってことですよね?
亀戸は下町っぽくてそういう雰囲気が好きな人には
人気みたいですね。
まだ亀戸横丁はやってるのかな~