物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
361
地権者
日程を決められて、個別で内覧させて頂きましたが、内装関係は全く出来ていない状況(工事中)の現場を見させて頂いただけです。大体の部屋の広さと眺望位は、判断できましたが、実際の内装は、竣工してからでないと、何度も入れてはくれませんので・・・・それは、竣工時に。高層棟の地権者は、個別内覧(現況案内)は、皆さん、既にとっくに終わっております。何度か、見たいと思っていたのですが・・・・見させてもらえるのは1回だけでした。あとは、出来るまで、お楽しみですね!そんな感じです。
-
362
匿名
-
363
地権者
自分が思うには、当然、角部屋に勝るものはないでしょう・・・!?
南か北か西かは、その人の判断ですが。
角は価格は高いですが・・・・窓が多いので絶対いいですよ。部屋の明るさが全然違う!圧迫感が無い!幅広く見渡せる!
それにしても、南東と北東の角部屋は、当時の価格より2000万以上、安くなっているようで?
最初と最近では、三井さんのチラシの価格、値段が全然、変わっているんだけど?・・・どうなっているんだろうか?
とにかく、角、絶対、角がいいですね。
間取りだけではなく、全てがいいです。
-
364
匿名
ありがとうございました。
とても参考になりました。
-
365
匿名さん
-
366
地権者
部屋によって、その値段は違うと思いますが・・・・
でも、最初に買った人には、ちゃんと、当然、キャッシュバックがあるようです。
当たり前だよね!
一番最初と今では、かなり、値段は下がっているはずです。
三井さんも、やむを得ず、下げたのでしょう。
売れなければ、どうしようもないと思ったのでしょう。
買い手からしたら、LUKYだと思うのですが、どうなんですかね?
一番最初の価格表と今の価格表比べて下さい!・・・凄く下がっている部屋が幾つかありますから・・・・
暇つぶしに、幾ら位で売っているのかなあ、とショッチュウ価格見ていたもので・・・・
-
367
購入検討中さん
キャッシュバックなんて本当にあるんですか??寄付金になっちゃうでしょうから、通常あり得ないと思いますが…。
また、値段も階数や広さの違いではないんですか?南東の角部屋を検討していましたが、広めの上の方が売れていた(のと地権者さん住戸が多かった)ので、残っているのは下の階の狭めの部屋だと思います。
-
368
地権者
うーん、間違いましたかね?
詳しい話は、知りませんが、そのように聞きました。
ちょっと、軽率に書き込みまして、申し訳御座いませんでした。
もう一度、確認してみます。
角部屋は、比較的、中より下の方が地権者のはずですが・・・
上の方は、一般分譲で売れてしまったんではないですか?
地権者で金持ちは、数える程度しかいませんよ。
なんか思ったより、売れている感じがしますが・・・・どうなのかな?
住友が、あんな具合なので、こっちも同じ様な感じになるんでは?・・・と若干、心配していたのですが。
不景気でなければ、売れない方がおかしいと思います。
間違いなく、この場所は、全てに於いて便利なはずです。
バブルの時は、1坪、3000万~6000万した所です。
周りも、当然、その当時は高かったですが。過去の話ですが。
-
369
契約済みさん
No.361の地権者さま
早々の情報ありがとうございます。
4月の内覧会まで待ち遠しいですが、北側19Fからの眺望写真を見せていただきました。
東京タワーの見え具合がリアルにわかりましたので安心した次第です。
私の部屋からは思ったよりあのタワーの足元にある鉛筆マンションは
気になりませんでした。
ますます早く住みたくなりました。
-
370
地権者
19階ですか?
かなり、高いですね!
高さ、70m前後あるんじゃないですか?
19階なら、間違いなく眺望は抜群のはずです。
-
-
371
匿名さん
キャッシュバックは、グランスカイスレの過去レスにも書かれてました。
そういう時代なんですね。
-
372
物件比較中さん
契約時にさかのぼって当初の売買契約を「遡及解約」して新価格で再契約するはずですよ。
二千万円キャッシュバックなんて直接やったら一時所得としても結構な税金とられますから。
-
373
匿名さん
第1期2次~6次、第2期、第2期2次の価格表を持っていますが、値下げも値上げもされていません。同じタイプの部屋は階数が上がるごとに*万円ずつ規則的に上がっています。
たぶん地権者の方には、リーマンショック前に価格表が見せられていて、その価格から第1期の売り出しの時に値下げがされていたということはありうると思いますが。
今日MRに行ってきました。
残部屋が99部屋になっていました。
1LDKと2億以上の部屋は大分残っているようですが、2億以下の3LDKはもう5部屋~10部屋程度になっています。この物件は三井の他の物件と比べても好調なので、冬休みも12月15日から長々とるそうです。赤坂のスレにも書いてありましたが、赤坂が値下げしたのか、麻布とかわらないかそれ以下の値段になっているようです。
10月に中古マンションの価格の底打ちのニュースが出てから、ここはどっと買われたのではないでしょうか?でも今はデフレ宣言もされ、2番底の恐怖が現実味をおびてきましたよね。
-
374
ビギナーさん
-
375
匿名さん
確かに「リーマンショックがなかったら、もっと高くする予定だった」と営業が言ってました。
-
376
匿名さん
それにしても、2000万円ダウンは、ありえない気がしますが……。
やはり、階数の違いじゃないですか。
低層は、かなり安く設定したみたいなので。
-
377
地権者
あれれ?!
申し訳ない!
会話が・・・・大変な事に。
2000万は間違えかも知れません。
でも、下がったのは確かだと思ったのですが・・・・
階数の差かも知れません。
取り合えず、「間違え」と言うことにして下さい。
再度、お詫び致します。
御免なさい!
-
378
匿名
このマンションに住まわれる方は男性、女性どちらが多いんでしょうか?
-
379
契約済みさん
今日、ティアラデッキの足場がとれましたね!
てっぺんだけ妙に未来チックです。
-
-
380
契約済みさん
写真のアップ、ありがとうございます。
たしかに未来チックですが、やはりここからの眺めは凄そうですね。
ちょっとワクワクしてきました!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件