物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
696
匿名さん
同じ三井の六本木3丁目タワーのほうが、ここよりよさそうだよ。
-
697
購入検討中さん
ttp://www.31sumai.com/mfr/X9921
至近にパークマンション間もなく販売。
-
698
購入検討中さん
昨日物件の前を通ったら、薬局さんの前にイチロー×ユンケルののぼりが出ていて
残念に感じてしまいました。・・・やはり、仕方ないんですかね。
-
699
契約済みさん
>698
今はまだ仮囲いもされており建築中の仮営業だと思うので、施主(再開発組合)が許していれば仕方ないのではないですか。竣工後はそうしたのぼりは共用部への越境物ということになるでしょうから、管理組合内で話し合っていくことになると思いますよ。
-
700
匿名さん
しかし不安ですね。
ユンケルののぼりもボロボロでしたし、お米屋さんもタバコ屋さんものぼりだしてましたし、、、
地権者用の共同住宅はきっと思いっきり布団の花が咲きますよ、、、泣きたい
-
701
物件比較中さん
697さん指摘の物件、
今、工事してるところでしょうか。
このマンションと近いけど
明るくて雰囲気のいい立地ですよね。
性格の違う物件だけど
同じ三井だったらこっちのほうが価値高そう。
坂のぼるのはきついけど。
私には手が届かない値段かもしれません。
-
702
購入検討中さん
>701
坪単価で1.5倍くらい値段違うんじゃないですか。
-
703
物件比較中さん
702さんありがとうございます。
とても手が出ません・笑
-
704
匿名さん
過去のパークマンション平均坪単価は600万を超えていますね。
マンションのブランドとしては、断然1位です。
ちなみに2位がパークコートで、390万円台。
以下、いろんなデベが入ってきます。
-
705
匿名さん
出来上がりとともに全体像も見えてきて、
私はがっくりしています。
ノボリもですが
地権者棟は公団のような作り…。
囲い外からであまり見えないのですが
中庭側が外廊下で、廊下に電気が付いていますよね…。
ベランダが敷地の外側に向いていますが
間違えなくお洗濯ものも外干しでしょうし…。
2階からが住宅で外側が全部ベランダなので
一斉にお洗濯ものを干した時は
南はものすごい迫力でしょう…。
住友であれば地権者も同じマンション内で
ばらばらに入っているようなので
洗濯物もさほど目立たないにしても…。
やはり写真と実際は違うのと
営業の方はやはりネガティブなことは教えてくれないんですね…。
キャンセル料は戻ってこないですよね……。
-
-
706
匿名さん
>705
同じ敷地内とはいえ別の建物ですよね?
ここにどれほどの物を期待していたかは分かりませんが、気にしすぎではないかな・・・
本当に契約者さんだとしたら、検討版でそういうこと書き込む理由を教えてほしいですね。
-
707
契約済みさん
洗濯物についてはタワー棟もベランダ干し可能ですよね。逆梁で見えにくいでしょうが。説明受けました。
私も変な期待をし過ぎではないかと思います。
-
708
匿名さん
まぁ最近繰り返されてるネガティブな内容は各種ライバル物件の関係者でしょうね。検討者や契約者の書き込みにしては、その内容に無理があるし、不自然に粗探しをしてる。
-
709
入居予定さん
同感です。
逆に、なぜ地権者さん達の洗濯物の干し方にまで不服を言わなければいけないのでしょうか。(しかも未だしてもいないことで。。)
私も、営業の方に洗濯物はバルコニーに干して良いと言われました。勿論、私も美観は大切だと思いますので節度をもって、他の方が不快に感じないように干すつもりではおりますが。
お隣の住友さんは、シャープでオシャレなたたずまい、一方こちらは、その辺も含めてあたたかい印象。って事でいかがでしょうか。
あとは、決める方のお好みで。
-
710
契約済みさん
私も、気取った高級物件を購入したつもりはなく、
欲しかったのは、都会生活が満喫できる快適であったかいマンション。
-
711
契約済みさん
-
712
入居予定さん
そうですよね。
ここに限らず、その物件を自宅用に購入された方々は、基本的に同じような価値観で集まるのだと思いますし。
こちらの物件も始めから100%のものではないかもしれませんが、皆様妥協出来るところは妥協して納得して購入されているのだと思います。時には譲りあったり、また更に良くなるように意見を出しあったりして、入居者同士仲良く良いマンションにしていきたいですね。
-
713
入居予定さん
裏手のパークマンション三田日向坂素敵ですね~。
出来ればこちらを希望したいけど・・・
同じ駅から近いとは言え、こちらに比べて戸数も少なく単価がかなり高いですよね。
我が家にはとても手が届きそうにありません。
-
714
匿名さん
なんか最近は他の物件の触れ込みが多い(営業目的かどうかは別にして)けど、このマンションだって十分すごいマンションですよ。恐らく都心部の分譲タワマンでは一番資産価値維持の条件が揃っている物件だと思います。
-
715
匿名さん
三田って大使館も大学もあってすごくいい地名だと思うのですが何で麻布十番と名乗るんだろう…
マンションの建物自体も隣とあわせて素晴らしいし、住民のレベルも非常に高いと思われるので非常に残念に思います。
是非とも三田を港区ナンバーワンにしてもらいたかったです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件