値引きしてくれませんでした。イニシアイオ東中野の方が割安な気がします。
ここの販売代理(マックスリアルエステート)終わってる。
ここまで自分の都合しか考えない営業、初めて見た。一歩間違うと押し売りだね。
ところでマックス-のHP見たら、この物件を賃貸に出してるね。
売れ残ったの(もしかしてノルマ達成できなかった分とか?)を仕方なく自社で買って賃貸にしてるのかな?
私が話を聞いた時点では、南側はかなり売れてたけど、あれはウソだったのか?
ここの掲示板は、競合他物件の同業者の匂いがプンプンですな。真剣に検討しているなら、上のような発言にはならないだろうし、よっぽど自分の所の販売しているマンションの客をここに取られたのかなあって感じだね。
こんだけこき下ろしているのは、見てて情けなくなってくるね。もう少し営業努力して一件でも多く、チラシ撒くとか、電話するとかした方が良いんじゃないの。まあ頑張って下さい。ちなみに亀戸駅徒歩3分の築8年の20㎡の中古マンションが1600万で出ているね。@264万でこのレヴィ亀戸が@230万くらいだから、高くは無いんじゃないの。上の人は何を根拠に高いと言っているのか、周りの新築の数字なりを提示して教えてあげたほうが良いんじゃないの。
こんなことを書くNo.113さんはここの販売関係者?カキコミご苦労様です。
ここは建具がありえないくらいしょぼい。
去年@260くらいで売ってたけどありえないよ。
投資用であればまあ、アリだけどね。
「建具がしょぼい」「安っぽい」というのは、具体的にどのようなことをさすのですか?
> 115
あなた、経済の仕組み分かってますか?
発言の内容がアタマ悪すぎ。
ここのデべっていつも人から金を引き出して、物件仕入れてる、ものもらいデべでしょ。
スポンサー探しばかりで、自分のところで決済能力のないデベです。
ちょっと前に買った土地、開発の行えない物件沢山塩漬けで、来年以降の販売物件無くなるから、
今のうちにって、あらゆる金貸し、スポンサーだましてるので有名です。
>>119 さん
ありがとうございます。
わからないからいい物件ということにはなりません。
キッチンのグレードって、例えばコンロのメーカーとか、調理スペースの天板とか蛇口の種類とかですか。あと、対面式じゃないとか?
洗面台やトイレはどうですか?実家のトイレがナショナル製で、TOTO製と比べて使用感が劣るなと考えたことがあります。
場所がいいし、この圏内で新築はそう出ないと言われたので、少々高くても買いたいなと思ったのですが、そんなに中身が安いのならやはり高すぎるんでしょうかね。長く住んでると違いが出て来るものですかね。
あと、見学した帰りにスーパーのツルカメの方に行ったら、なにかしら建設中だったし。マンションでしょうか、そう出ないと言ってたのに…
122さん
つるかめの前は賃貸マンションだったと思います。
キッチンなんかは対面式ではないし、あの価格帯で収納部分がスライド式ではなく観音開き。メーカーのラインナップの中でもかなり下位のものを使ってますね。
洗面台もしょぼいですよ。キッチンもそうですが引き出しの開閉感覚で大体わかります。
トイレはTOTOだったか忘れました。
扉は家の中でもかなり目立つし重要なシンボルでもあります。
そのアクセントが家のイメージを左右するといっても過言ではないと思うのですが、なんというかペシャペシャなんですね。
古い公団仕様というか。
まあ、今今を我慢して近い将来フルリフォームするなら全然アリでしょう。
あ、梁が多いの気になりませんか?
ここはかなり梁が目立ちます。
> 120=121?
このご時世、この会社ごときの規模じゃあ
メガバンクから巨額の融資を引き出すのは至難の業。
パートナーと組んで事業体の信用力を高め
金を引っ張るのはビジネスモデルとして普通のスキームでは?
↑住宅瑕疵担保責任保険のこと?
五丁目は駅周辺が治安悪いよ。繁華街なんだから仕方ないと思うがね。
逆にいえば駅周辺の五丁目が治安の悪さを全て背負ってくれているから他の丁目は全然安心。
利便性と治安は表裏一体だからね。
九丁目なんかは治安は抜群に良いけど駅から一番遠いからね。
確かに、夜歩いてみたら暗かった!まぁ、駅の小さい方改札から行ったら結構人多かったからいいけど。あ、22時すぎぐらいだったかな、でも線路下の天井低い…
大きな方の改札からはどうしてあんなに暗いんだ?街灯たってるのに点いてないじゃん!?あえて暗くしてる感じがしたんだけど、、、なんか意味あるの?へんな感じ、本当に犯罪者をここに集めようとしてるとか?ご近所さま、教えてくださいまし。
アトレ口からこの物件に行く道は亀戸の最もディープなエリアだよ。
ラブホ、キャバクラ、安居酒屋、アジアン風俗が連ねてる。
亀戸は交通買物利便もよく、住みやすくてめちゃめちゃ良いとこなのに、このエリアが価値を下げてしまっているな。
五丁目最高という奴がここで必死に書き込んでいたけどそうは思わないな。亀戸はあのエリアを通らないで済む、駅を少し離れた所がベスト。
レヴィは東口からトンネルをくぐる方が良いがトンネルがちょっと低すぎて怖いなー。