匿名さん
[更新日時] 2009-09-22 22:06:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
760
匿名さん
ここには、昔、ねこといぬを飼ってる人が多かったと思います。
ナムコナンジャラ遊園地もあったような。。。
あと、宇宙船みたいな変わった家もありましたよね。
-
761
匿名さん
宇宙船みたいな建物は家じゃなくてファミレスですよ。バイキング形式のね。
-
762
匿名さん
じゃあ、ライズは宇宙船より最新鋭の超未来建造物なんですね。
-
763
匿名さん
今タワーマンションとかが建ってるあたりは、丁度フットサル場やテニスコートがあった部分だよね。学生時代に利用してたなぁ。
-
764
匿名さん
独特の雰囲気があった。できれば、再開発される新しい公園も二子玉川らしいものにしてほしい。
-
765
匿名さん
-
766
ニコ
今日ライズのチラシが投函。
「Ⅱ-b街区は店舗および住宅とそのための駐車場・駐輪場が予定されています」
オフィスとホテルのはずでは?
-
768
匿名さん
猫たま、犬たま復活して欲しい。
都内に動物と触れあえる場所はほとんど無いので、繁盛して人が集まるでしょう。
-
769
匿名さん
ワンダーエッグのバンジーに似た遊戯施設は転落事故がありましたよ。
知らずにそこを歩いてたら血糊が綺麗に掃除されずに残ってて驚いた。
-
770
匿名さん
セントラルの北東角か南東角を検討しています。南東角は視界にイーストが入ってくるのでしょうか?それぞれの利点をお聞かせ下さい。
-
-
771
匿名さん
モデルルームの最初に見るのが角部屋だから、行った人は誰でも感じることだけど、
長所
数字だけみたら広く感じる
短所
リビングがいびつな三角形でくつろげない。
物も置けない
恥ずかしくて友人知人などを招待できない
暮らしづらい
-
772
匿名さん
>768
いぬたま行ったコトあるの?
あんなかわいそうな状態の犬見て、かわいいとか言っちゃう人って、神経おかしいよ。
-
773
匿名さん
ここは、角部屋が三角リビングだと判明して検討止めたって人いましたからね〜。
中住戸は当然一方向しか窓が開かない内廊下で風通しが悪いしね。
まあ、その辺の事は内廊下の物件に住んだ事が無い人はよく、調査検討された方が宜しいかと。
-
774
ニコさんへ
ニコさん、bは一期事業で予定通りの内容になっていますよ。
オフィスとホテルの予定地はaで二期事業。
-
775
匿名さん
よりどりみどりだった地権者が、角部屋を選んでいないことをみても人気の無いのは明らか。
10年くらいして転居で角部屋を売ろうとしても、買い手が見つからないとか、買い叩かれるとかで苦労するだろうね。
というより、日々の暮らしで三角LDは使いづらいでしょ、やっぱり。
-
776
匿名さん
えっ?販売状況表見るかぎりは地権者はかなり角部屋で占めているんだが。
-
777
aiz
-
778
匿名さん
まぁ、タワーセントラルの販売を控えて、角住戸の倍率を減らしたい思惑による書き込みだろう。
-
779
匿名さん
過去ログをずっと読みました(量がはんぱじゃなかったです)が、
Ⅱ-a街区にマンションが建たないという客観的な見つかりませんでした。
計画変更すればマンションは建ちますよね。
また、用途をオフィス(事業所と同じ)やホテルとしていますが、
交通の不便なところなので、需要が無く、結局マンションにせざるをえないと思います。
Ⅱ-a街区にマンションが建たないという納得できる説明をできるかたはいませんか?
-
780
匿名さん
地権者って南が多いと思いますけど。特にイースト。
ウエストやセントラルは少ないし、角部屋もそんなにありませんよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件