匿名さん
[更新日時] 2009-09-22 22:06:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
668
匿名さん
そういえば、自衛隊駐屯地の話題がでるときっていつも、ネガレスと言われてる投稿に論破されて反論できないときじゃありません?話題を変えようと必死ですね。
-
669
匿名さん
結論として、
契約者は、キャンセルか訴訟
検討者は、2a街区公式計画発表まで見送り
が正解のようですね。
-
670
匿名さん
> 663様は リボンは7−8年
> 665様は リボンは10年
という事で、IIa の計画は決まっているという主張をされた方々、
636, 646, 647, 648, 649
などのみなさん、この点への反論、もっと早いはずだと言う根拠など無いですか?
-
671
匿名さん
648を投稿した者ですが、646への批判として投稿しました。
646と同じ立場と見られるのは心外です。
646とは正反対の立場です。665と同意見です。
-
672
匿名さん
いろいろな意味で、売主の東急はこのマンション販売には公正で、責任をもってあたってほしいです。
特に、実体もないのに、モデルルームで2Aの発表を2ヵ月後に行なうといい続けてきている点。
(>>599 参照)
-
673
匿名さん
>>667
東急に対し東京都から行政指導が下ったって?
またそんな適当なこと書いてもいいの?
-
674
匿名さん
655と659を書いた者ですが、自衛隊駐屯地とは一体なんなのですか?
文面からして、どなたかの過去の書き込み内容のことだと思われますが、ハッキリ言いますが人違いなので結構迷惑です。
何の脈略(論拠)もなく、決めつけはいけませんね。
ま、そんなことは別によいとして
建築確認申請が提出されていないのでリボンストリートはかなり先に(私の予測では2010年3月)年度末の駆け込み需要(東京都都市計画課)のタイミングが濃厚であると思われます。民間の指定確認検査機関が適格なら、それでもこの規模の開発の済書が発行されるのは連休明けだと思いますよ。
よって概要が公に発表されるのはリボンストリート含めて来年の5月以降ということになります。
『年内に発表できますよ』などともし販売会社が公式に言っているのであれば、虚偽詐称に該当する可能性があります。
みなさん、脳内をクリアー(ブランク)にして前向きに検討しましょう。
個人差にはプロジェクト全体を通して資産価値が非常に高いマンションになるだろうと考えています。
マンションに住むというより”一つの街”に住む感覚ですね。
カユイところに手が届く・・・住みやすい街区が誕生しますよ、きっと。
-
675
匿名さん
674ってなんだが粘着でキモい書き込みだけど、的を得てるようなきがする・・・
-
676
匿名さん
あれれ??
伏字になっちゃった・・・
粘着は 粘 着 って書きました
-
677
匿名さん
655
659
674
おまえいったい誰なんだよ。 開発側の立場?
お前のスタンスがよくわからんけど、ポジ派なの???
-
-
678
匿名さん
>リボンストリートの両側には低層の店舗が並ぶという楽しい配棟計画になりそうですね。
>おそらく駅からマンションへの帰り道はほぼこのストリートを通ることになるので、生活に密着したコンビニ、レンタルビデオ、書籍、カフェ、クリーニングが並ぶ魅力あるストリートとなるでしょうね。
>クリニックはオフィスビルの低層に入りそう。
>または可能性として独立したクリニックモールも有り得ますね。
以前、別サイトでブックファースト、TBC、ツタヤ、PLAZAのテナント出店の名乗りを上げ調整中云々の投稿を読んだ記憶がありますが、それって案外マジなんですかね?
どっかで情報が漏れてるとか。
自分的にはマツキヨみたいな薬局が欲しいっすけど、どうっすかね。
-
679
住まいに詳しい人
>マンションに住むというより”一つの街”に住む感覚ですね。
>カユイところに手が届く・・・住みやすい街区が誕生しますよ、きっと。
大笑い
-
680
匿名さん
>『年内に発表できますよ』などともし販売会社が公式に言っているのであれば、虚偽詐称に該当する可能性があります
私の担当者からは、11月か12月になればⅡ-aの全体像をお話できるとハッキリ聞きました。
絶対に言っていました。間違いないです。
これって、もしかして来年の11月か12月のことですか?
もしそういう意味だったら大笑いですね。
私が騙されているのでしょうか?
-
681
サラリーマンさん
ⅡA街区の予測は小生にとっても興味深い話しですな。リボンストリートのことですけど、例えばですけど、”過去”-”現代”-”未来”みたいな3つのテーマで物語りみたいなストーリーを構成したり、そんな表現ができたりします?
-
682
購入検討中さん
>>680さん
>私の担当者からは、11月か12月になればⅡ-aの全体像をお話できるとハッキリ聞きました。絶対に言っていました。間違いないです。
え?
そうなんですか?それは本当ですか?
私の担当者の営業マンからは、年明けすぐに概要の正式発表があると教えていただきましたが・・・・・。
どうやら東急の内部でもいろんな情報が飛び交っていてとっても不自然です。
私の中では、最近、東急さんに対する不審感が徐々に高まっています。
少なくともそのような大切な情報は、キッチリ情報を一本化していただきたいです。
何だかズルズルともったいぶって先延ばしにされている感が否めないのですが、
2a街区の概要発表が近いうちは無理なら無理と正直に言うべきだとは思いませんか?
皆様、どう思いますか?
こんなやりかた、ありですか?
-
683
匿名さん
みなさんの話がだんだん延びてるのが面白いですね。
8月が10月になり、11月、12月、年明けって話まで出てきた、、、。
書き込みが嘘なのか、デベがいいかげんなのか、、、。
-
684
匿名さん
まぁ世間に向けた正式発表がいつになるにせよ、確かにかゆいところに手が届いた街になるなとは私も思った。まぁ同時にライズに決断して正解だったし、やはりプレミア物件になるなと感じてるよ。だから今のところ東急に不信感とかはないけどな。
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
正式発表があるという情報自体に疑問を感じますが、一体、何を正式発表するのでしょうか?
-
687
匿名さん
正式発表があるという情報自体に疑問を感じますが、一体、何を正式発表するのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件