匿名さん
[更新日時] 2009-09-22 22:06:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
982
匿名さん
事実として商業エリアの2a街区に映画館が追加申請されています。この申請はどのようなプロセスで認定されるのでしょうか?
-
983
匿名さん
“ネガの”さえなければ、ある程度は中立性を装うこともできたのですが、いやはやなんとも
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
売主に都合の悪い情報を投稿する者すべてを「ネガ」として扱うのはいかがなものでしょうか。
都合が悪くないのであれば、証拠を提示して論理的に説明すれば良いだけだと思います。
検討者からすると、営業マンが匿名性をよいことに臭いものに蓋をしているように見えて、かえって悪印象の物件に見えていることをお知らせします。
2A正式発表を延々と先延ばしにしている理由
2Aにマンションは建たないという確約
これらを提示していただけませんか?
-
988
リーサル上ポン
俺様は手付100%返しで内覧会後に契約撤回させたツワモノだが
そろそろ俺に頼れ
-
989
匿名さん
-
990
リーサル上ポン
相談メールはここに送れ
hutakorise@gmail.com
-
991
匿名さん
-
992
購入検討中さん
この連休にMRに行ってきました。
2a地区に映画館とかスーパーができればより便利になると思って、かなり前向きに検討中だったのですが。
2aにマンションができれば当然そちらの方が駅が近いし、物件価値はより高いでしょうけど、
そうなると今の価格では出ないのではないですか?
そう思えば多少価値が下がるとしても、悪くないかなぁと思うのですが、甘いですかね?
それと、大分前の方に角部屋の三角のリビングについて議論がありましたが、
三角のリビングって売却時にはマイナス材料なのでしょうか?
どなたかそういうことに詳しい方、教えていただけると助かります。
-
-
993
匿名さん
三角リビングがマイナスになるなんて話は聞いたことがないですよ。
-
994
三角
家具の配置などが困難。
暮らし方で多少はカバーできても基本性能で劣る。
-
995
マンコミュファンさん
三角のテーブル買えばOK
逆に三角のテーブルは無い。
-
996
匿名さん
テーブルなんてオーダーで作ればいいのだ。
そんなに高くないよ。
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
-
1000
リーサル上ポン
私の場合は簡単に言えば営業マンとの思い違いがあり、
内覧時に発覚。間取りについて・騒音について
個人的には至極当然の事だし大して不快ではなかったので入居しようと思っていましたが、掘り出し物の一戸建てがあり、乗り換えてやろうとクレーマーに変身。
その後無事100%返金で解約。返金までひと月かかると言われたが、3日に短縮。
以後クレーマー癖が治らず、更生するのに2ヶ月くらいかかりました。
-
1001
匿名さん
>>992
2aにマンションができることと、売却時のことを同時に考えているにしては内容が怪しい。
現在のライズの販売価格は2aに他にマンションができない想定のプレミアム込みの値付けになっている。
売却は10年は先だろうし、そのときには2a計画は発表されているだろう。税金投入事業で10年も放置は東京都が黙っていないだろうから。
2a計画にマンションが入っていたら、ライズを売却しても、良くて現在の価格の半分程度にしかならないのではないか。さらにお見合い部屋だとか三角リビングだったら買い手がつかないかもしれない。
-
1002
匿名さん
-
1003
管理人
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/52976/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件